Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 489 из 898 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 17958
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Sv-fr, можно узнать как заезжать во двор?
    ул Ак. Королёва не доезжая Архитекторской.. если ехать в сторону Архитекторской из города и нужно заехать во двор (на лево повернуть) приходиться пересекать двойную сплошную.. на кой *** она там нужна... чтоб гайцы во дворе паслись и капусту рубили по 255 грн с рыла.. (я пока не попадался.. но неоднократно видел их там)
    на этом участке улица совершенно не оживлённая.. висит знак 40, неужели нельзя сделать прерывистую при заезде во двор.. или нужно с краской и зубилом выходить отколупывать ваш холодный пластик!?
    или вы предлагаете совершать круг почёта. Ак. Вильямса/Ильфа и Петрова/Архитекторская/Ак. Королёва (заезд во двор)

фонтан. чуть заезд во двор прерывистая.. Ак. Королёва.. только на участке где гайцам на работу нужно заехать прерывистая.. при чём на оживлённом участке дороги

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну а шлагбаум вам чем поможет? или это не жильцы вашего двора гасают?
    Лучше купите асфальта и ЛП накидайте.
    В том то все и дело, что не нашего. В районе северного рынка, с обьездной заезжают, еще на Заболотного и шмалят через дворы на Николаевскую трассу, грузовики, дачники, просто проезжие. Наших машин-то всего если 50 наберется,в двух домах, то ерунда. В позапрошлом году постелили этот проклятый асфальт, а все годы были ротвины такие, что никто не хотел через дворы ездить. А теперь трасса- Киев-Николаев, в прямом смысле слова. С утра Черниговское, Президент, Ласунка, ПЕльмени эти, и пр. Оболонь, летят в город везут заказ, вечером с грохотом возвращаются. И чего меня так понесло- дачники, как бешенные. Они светофоров боятся. А под шумок и все нарушители тоже, летают .
    Мы примерно считали, за день проносится уже где-то 1500 машин. Вонь, грохот и несутся на тебя внаглую и еще и гудят.
    Я помню , что гудеть нельзя внутри дворов и не более 20 км\ч, а если бы вы знали, что с этой скоростью едут лишь процентов 20 от всех машин.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.03.2009 в 17:18.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #9763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    В том то все и дело, что не нашего. В районе северного рынка, с обьездной заезжают, еще на Заболотного и шмалят через дворы на Николаевскую трассу, грузовики, дачники, просто проезжие. Наших машин-то всего если 50 наберется,в двух домах, то ерунда. В позапрошлом году постелили этот проклятый асфальт, а все годы были ротвины такие, что никто не хотел через дворы ездить. А теперь трасса- Киев-Николаев, в прямом смысле слова. С утра Черниговское, Президент, Ласунка, ПЕльмени эти, и пр. Оболонь, летят в город везут заказ, вечером с грохотом возвращаются. И чего меня так понесло- дачники, как бешенные. Они светофоров боятся. А под шумок и все нарушители тоже, летают .
    Мы примерно считали, за день проносится уже где-то 1500 машин. Вонь, грохот и несутся на тебя внаглую и еще и гудят.
    Я помню , что гудеть нельзя внутри дворов и не более 20 км\ч, а если бы вы знали, что с этой скоростью едут лишь процентов 20 от всех машин.

Да, не позавидуешь вам... Тут в соседней ветке про разметку Sv-fr советовал в подобных случаях обращаться письменно (коллективно)в райадминистрацию и говорил, что подобные обращения без внимания не оставляют. Не знаю, насколько это правда, но может попробовать стоит?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Если спервой частью я более-менее могу согласиться, то вторая сильно удивила. Разве кто-то отменял ПДД?
    Никто ПДД не отменял. И что же удивило? Как же вы изучали эти самые ПДД? Давайте внимательно прочитаем "Движение в жилой и пешеходной зонах"

26.2.
    В жилой зоне запрещается:
    б) стоянка ТС вне специально отведённых мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных ТС.
    Где вы видели в наших дворах эти самые "специально отведённые места"? Их нет. Следовательно знак "Жилая зона" никогда не будет повешен. В элитных "новостроях" я такие знаки видел. Вот там и следует покупать квартиру.
    Там есть ещё некоторые ограничения, которые просто не могут выполнятся.

Через "пешеходную зону" транзит тоже невозможен. А как же через дворы ездить?

Вроде всё чётко и ясно прописано в ПДД.
    Где-то мы уже виделись...

5. Вверх #9765
    Постоялец форума
    блин, да пусть соберутся мужики и "проведут разъяснительную работу среди гонСЧЕГОВ"!!! наш "гондурасовский народ" понимает метод кнута и....кнута. к сожалению
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Sv-fr, можно узнать как заезжать во двор?
    ул Ак. Королёва не доезжая Архитекторской.. если ехать в сторону Архитекторской из города и нужно заехать во двор (на лево повернуть) приходиться пересекать двойную сплошную.. на кой *** она там нужна...
    Который поворот? Который за цветочной будкой сразу? Так через 50 метров, за пешеходным переходом конец сплошной и возле троллейбусного круга можно развернуться...

7. Вверх #9767
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Хоть я и не сторонник Л.П. но они вас там спасут! (хоть как-то) но не шлагбаум!

Sv-fr огромное спасибо за снятие знаков с Балковской/Виноградная.... наконец-то отпала надобность разворачиваться на Виноградной! А для полнова счастья там бы ещё стрелочку - такую-же,как и у встречных!

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А что, говорят СМЭП Ворохаев предложил расформировать?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    В том то все и дело, что не нашего.
    Аааа... Ну если так, тогда понятно. Я бы тогда посоветовал собраться, решить, какой из выездов со двора вам всем удобнее, и остальные перекрыть бетонными блоками или врытыми рельсами. (блок удобнее и от мотоциклистов защитит).
    А со шлагбаумом только морока.

Только не забудьте нарисовать какие-то предупреждающие знаки, а то еще впаяется кто-то по привычке.

10. Вверх #9770
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Для Св-фр...
    Маршала Жукова/трамвайные пути
    со стороны Левитана на двух светофорах (верхний и правый) зеленый свет плохо виден. Вроде и дни еще не солнечные но цвета не видно, приходится вглядываться в светофор.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #9771
    Спасибо за стрелку в город на Заболотного/Днепропетровской... Правда, народ там еще к ней не привык совсем, такие перлы периодически отмачивают - умора ))

12. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Никто ПДД не отменял. И что же удивило? Как же вы изучали эти самые ПДД? Давайте внимательно прочитаем "Движение в жилой и пешеходной зонах"
    Давайте. Только внимательно прочитаем ВСЕ ПДД, а не только раздел "Движение в жилой и пешеходной зонах".

26.2.
    В жилой зоне запрещается:
    б) стоянка ТС вне специально отведённых мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных ТС.
    Где вы видели в наших дворах эти самые "специально отведённые места"? Их нет. Следовательно знак "Жилая зона" никогда не будет повешен.
    А и не надо - он не обязателен:
    Пункт 1 "Общие положения":
    житлова зона - дворові території, а також частини населених
    пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31.

Специально для Вас выделил.

Там есть ещё некоторые ограничения, которые просто не могут выполнятся.
    ГЕНИАЛЬНО! "Оставайтесь - будете гениальным механиком планеты!" (С) ТТП.
    Ничего, что надо искать способ выполнять правила, а не забивать на них?

Через "пешеходную зону" транзит тоже невозможен. А как же через дворы ездить?
    Тсссс! [шепчет на ухо]: А никак. нельзя ездить насквозь через дворы. А там где еще можно - делать это надо тихо, аккуратно и медленно.
    Поскольку:
    12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна
    перевищувати 20 км/год.

13. Вверх #9773
    Постоялец форума
    Давайте. Только внимательно прочитаем ВСЕ ПДД, а не только раздел "Движение в жилой и пешеходной зонах".

А и не надо - он не обязателен:
    Пункт 1 "Общие положения":
    житлова зона - дворові території, а також частини населених
    пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31.

Специально для Вас выделил.

ГЕНИАЛЬНО! "Оставайтесь - будете гениальным механиком планеты!" (С) ТТП.
    Ничего, что надо искать способ выполнять правила, а не забивать на них?

Тсссс! [шепчет на ухо]: А никак. нельзя ездить насквозь через дворы. А там где еще можно - делать это надо тихо, аккуратно и медленно.
    Поскольку:
    12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна
    перевищувати 20 км/год.
    2ZlojCrash
    Спасибо, что подсобил! Если честно, просто не было времени разжевывать элементарные вещи! Могу только добавить, что в жилых зонах пешеходы еще и преимущество имеют, но боюсь, что это совсем расстроит нашего оппонента.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

14. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Аааа... Ну если так, тогда понятно. Я бы тогда посоветовал собраться, решить, какой из выездов со двора вам всем удобнее, и остальные перекрыть бетонными блоками или врытыми рельсами. (блок удобнее и от мотоциклистов защитит).
    А со шлагбаумом только морока.

Только не забудьте нарисовать какие-то предупреждающие знаки, а то еще впаяется кто-то по привычке.
    спасибо за понимание
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #9775
    На пересечении Д.Донского и кажется Васнецова (+\- один перекресток) отсутствуют знаки приоритета движения. Выезжая из переулка помехой справа можно здорово удивить и расстроить транспорт, движущийся по Донского...

16. Вверх #9776
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    спасибо за понимание
    От мотоциклистов не защитит не один блок...Это я Вам точно говорю...
    Мы же вездесущи...Я думаю знаки и пост ДПС - вот это будет самое оно...

17. Вверх #9777
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    От мотоциклистов не защитит не один блок...Это я Вам точно говорю...
    Мы же вездесущи...Я думаю знаки и пост ДПС - вот это будет самое оно...
    Я так думаю, что пару раз перетащив свой мотоцикл ЧЕРЕЗ бетонный блок - потом появится мысль, что быстрее объехать через другой двор.

18. Вверх #9778
    Проказница Аватар для Lepra
    Я так думаю, что пару раз перетащив свой мотоцикл ЧЕРЕЗ бетонный блок - потом появится мысль, что быстрее объехать через другой двор.
    тогда взвоют жители другого двора.. и так до тех пор, пока все дворы не поперекрывают к чертовой матери (а бетонные блоки у нас между прочим перекрывают доступ еще и для машин скорой помощи, пожарных и т.д., но это уже будут проблемы тех жильцов, которые эти блоки понавтыкивали, если вдруг что) и тогда мы будем как Москва стоять в пробках по несколько часов...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Lepra, вот с этого и надо начинать, что у нас смысл всех этих перекрытий равен 0. Пока люди просто не научатся уважать друг друга, ничего не изменится.
    От того, что где то вешают знак 40 меньше гонщиков не становится, хотя гаишникам радости и прибавляется. Даже лежачие полицейские не всех останавливают. А всё от повального хамства.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #9780
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Lepra, вот с этого и надо начинать, что у нас смысл всех этих перекрытий равен 0. Пока люди просто не научатся уважать друг друга, ничего не изменится.
    От того, что где то вешают знак 40 меньше гонщиков не становится, хотя гаишникам радости и прибавляется. Даже лежачие полицейские не всех останавливают. А всё от повального хамства.
    и возразить нечего.. да, нет у нас взаимоуважения и солидарности, каждый сам за себя.. но с этим дурацким менталитетом вряд ли что-то произойдет в ближайшие 50-100 лет..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 489 из 898 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права