| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Где у неё кнопка?
Дабы вырубить этот поток сознания.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
раз пошли такие жаркие дебаты, будьте любезны и меня послушать. на данный момент моя фаворитка Юля с цветком в голове. думаю, далеко пройдет. еще нравятся ( как ни странно) вобла- Лобода и секретарша - Семенович. чисто внешне.
в первых рядах вылетят опять-таки секретарша, вобла и короткостриженная, правда не знаю в каком порядке, третий глаз сегодня что-то плохо видит. потом стюардесса, за ней сиси)) Люба и Юлианна. непонятно что с Виталькой и Дитой, сдается мне, одна из них сама уйдет, отказавшись от розы. итого прогнозирую в пятерку Анаит, Рыжую, Галю, телеведущую и грузовика)) кто в тройке пока не скажу.
как-то так мне кажется.
а чего ты думаешь, что вобла быстро вылетит? она прикольная, ее продержат долго мне кажется...
а вот на счет телеведущей у меня че то сомнения.....ну сходит он с ней на свидание, ну подержит немного, чтоб сразу не выгнать, но она нудная...неестественная, он то уж точно это поймет... грузовик - это пока загадка, но она у меня на одной ступеньке с клумбой на голове - прикольные, но посмотрим.
но Рыжая и Галя пока у нас у всех попадает в тройку)))))))))))))))
третья точно будет черненькой - но вот - кто???
из черненьких - рассматриваемые - Анаит, грузовик и клумба
Вот зря он эту Марину додому прогнал... очченно подходящща ему была... хорошая семья, образование, работа, спортивная, без чижолага прошлого. Шо тебе, хороняке, надо? ну, наверно, не искрило... Ага, от Виталика така прям электродуга чувственности пороскакивала, шо... Эх, Кенсентин, Кенсентин...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Та ну да, такая глупая отмазка: Для тебе кар'єра важливіша... Бред какой-то. А ему такая клуша нужна, чтоб дома сидела и только на шоппинг ходила. Он жеж наоборот, вроде, умных полюбляет. Та, что бортанула его, в Оксфорде училась. Если его такое расстояние не пугало, то тут вдруг карьера "на заваді" стала. Странный какой-то...
Социальные закладки