Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1842 из 2756 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,821 по 36,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36821
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение

А у меня будет Сашка
    Я после просмотра Москва слезам не верит, а лет то тогда было не много, твердила, что у меня будет дочь Александра, вот именно так и не иначе. Вот года 3-4 как мужу удалось меня переубедить, что не будут ее называть Александрой, как я хочу, пришлось согласиться.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #36822
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Я после просмотра Москва слезам не верит, а лет то тогда было не много, твердила, что у меня будет дочь Александра, вот именно так и не иначе. Вот года 3-4 как мужу удалось меня переубедить, что не будут ее называть Александрой, как я хочу, пришлось согласиться.
    а я как то не очень понимаю женские-мужские имена. Почему то есть такое ощущение, что как то отпечаток такое имя накладывает на женщину. ну вот вроде как сложно все у Жень и Саш женщин. туда же Валерии, Владиславы... хотя Валентина для меня больше женское имя, чем мужское)))) мужчина валентин как то не мужественно почему то... особенно Валик...
    Хорошая

4. Вверх #36823
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Абсолютно верно, у меня подруга - Саша, так как мы ее только не называем Саныч, Санька, Алекс, Санчо, Шурик, но только не Александра.

А я про мальчика. Девочку хочу как-нибудь .... Злата например...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #36824
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я как то не очень понимаю женские-мужские имена.
    Мне вот просто, как - то в подсознание детское засело тогда именно Александра) и хоть тресни. Хотя,после 20 прислушивалась к другим именам, но и Александру не забывала
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, у меня подруга - Саша, так как мы ее только не называем Саныч, Санька, Алекс, Санчо, Шурик, но только не Александра.

А я про мальчика. Девочку хочу как-нибудь .... Злата например...
    Вот поэтому я с ним и согласилась давным - давно) Да и вообще, мы тут все про имена да про имена, совсем как-то на "сухую" Апчхииииииииииииииииииииии
    для заразности под такую темку.

6. Вверх #36825
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мне вот просто, как - то в подсознание детское засело тогда именно Александра) и хоть тресни. Хотя,после 20 прислушивалась к другим именам, но и Александру не забывала

Вот поэтому я с ним и согласилась давным - давно) Да и вообще, мы тут все про имена да про имена, совсем как-то на "сухую" Апчхииииииииииииииииииииии
    для заразности под такую темку.
    Будь здорова,спасибки,словила!

7. Вверх #36826
    Какая у Вас тут беседа интересная. Было дело летом, взбрендило мне имена деткам подобрать, проела мужу мозги, я ему читаю имена, а он все нет да не . Остановились на нескольких, сохранили и забыли. И вот когда пришло уже наше время задуматься про имена, муж сам говорит, давай думать, открывай список,читай какие есть имена. Новый список имен наш, почти не отличался от летнего. Выбрали мы из этого всего два имени: одно для мальчика, второе для девочки. Муж ходит спокойный, мол как назвать он уже знает. А меня муляет, а вдруг я передумаю, вот узнаем кто в домике живет, начнем по имени обращаться, а я потом возьму и передумаю и как это будет?)
    Оля,рассказываю:моя начальница будучи в положении и не зная кто там разговаривала с Машенькой(была уверенна на все 100%,что там девочка ),пошли на УЗИ,а там во все красе мальчик! Ну обращались к пузожителю,как к Кириллу,а когда родился,она посмотрела на него и говорит:-Ну какой же он Кирилл,он же вылитый Владик . Так и назвали. Так что я не удивлюсь,если ты передумаеш. Увидишь маську и все поймешь

8. Вверх #36827
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оля,рассказываю:моя начальница будучи в положении и не зная кто там разговаривала с Машенькой(была уверенна на все 100%,что там девочка ),пошли на УЗИ,а там во все красе мальчик! Ну обращались к пузожителю,как к Кириллу,а когда родился,она посмотрела на него и говорит:-Ну какой же он Кирилл,он же вылитый Владик . Так и назвали. Так что я не удивлюсь,если ты передумаеш. Увидишь маську и все поймешь
    Кстати я до самого рождения была Кириллом)
    мама с папой хотели сына и были уверены, что там Кирилл)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #36828
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Мои тоже! Слава Богу, что я никакой не Кирилл!

10. Вверх #36829
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    моей подруге не хватило 13 месяцев придумать имя для сына)) 9 мес беременности и еще 4 мес ребенок был без имени) просто мальчик) назвали Виталиком в итоге
    Хорошая

11. Вверх #36830
    Не покидает форум
    )))) у моей мамы была мечта родить двойняшек - мальчика и девочку и назвать их Кирой и Кириллом )))
    Мы теперь с братом смотрим иногда друг на друга и говорим - как нам повезло что мы с ним разминулись во времени в пузяке... на 5 лет.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #36831
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я должна была быть Игорем)) родилась, обломала родителей и уже по аналогии "князь Игорь-княгиня Ольга" получила свое имя. Спустя 4 года Игоря ждали еще раз. За пару дней до родов маму посмотрели на только появившемся тогда в городе узи-аппарате и обрадовали, что "отличный мужик будет, яйца богатырские". Родилась сестра. Обломанные еще больше родители решили больше не фантазировать, к моему имени добавили пару черточек и малая стала зваться Юлей))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #36832
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я должна была быть Игорем)) родилась, обломала родителей и уже по аналогии "князь Игорь-княгиня Ольга" получила свое имя. Спустя 4 года Игоря ждали еще раз. За пару дней до родов маму посмотрели на только появившемся тогда в городе узи-аппарате и обрадовали, что "отличный мужик будет, яйца богатырские". Родилась сестра. Обломанные еще больше родители решили больше не фантазировать, к моему имени добавили пару черточек и малая стала зваться Юлей))
    Прикольно) меня 2 недели не могли назвать, никак имя не могли придумать, назвали редким на то время 87 год именем, но оно идеально подходило под мою девичью фамилию и отчество, я даже пр этой причине не сразу взяла фамилию мужа) а сестру прям в рд назвали Олей! Мне очень имя Юленька нравится, мужу тоже- он примеряет к своему отчеству) так что если дядя Блоня ничего не напутал - будет скорее всего Юля, еще посмотрим, если будет смугленькая и темеенькая как муж~ точно Юля, мне кажется темненьким девочкам это имя больше подходит, чем светленьким!
    Апчхииииии
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #36833
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Прикольно) меня 2 недели не могли назвать, никак имя не могли придумать, назвали редким на то время 87 год именем, но оно идеально подходило под мою девичью фамилию и отчество, я даже пр этой причине не сразу взяла фамилию мужа) а сестру прям в рд назвали Олей! Мне очень имя Юленька нравится, мужу тоже- он примеряет к своему отчеству) так что если дядя Блоня ничего не напутал - будет скорее всего Юля, еще посмотрим, если будет смугленькая и темеенькая как муж~ точно Юля, мне кажется темненьким девочкам это имя больше подходит, чем светленьким!
    Апчхииииии
    Спасибочки,ловлю,растите здоровенькими

15. Вверх #36834
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Спасибочки,ловлю,растите здоровенькими
    Вишенка, сегодня все чихи твои)) так что давай беремкай и тоже чихай))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #36835
    ...посмотрела на него и говорит:-Ну какой же он Кирилл,он же вылитый Владик . Так и назвали. Так что я не удивлюсь,если ты передумаеш.
    Вот и я про такое подумала, сразу как остановили выбор и честно предупредила мужа,что такое имеет место быть. свекровь тогда меня точно не поймет
    моей подруге не хватило 13 месяцев придумать имя для сына)) 9 мес беременности и еще 4 мес ребенок был без имени) просто мальчик) назвали Виталиком в итоге
    прочла это только что мужу, он на меня так посмотрел и такой:"это ты к чему?!-надеюсь это не предупреждение!"

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    )))) у моей мамы была мечта родить двойняшек - мальчика и девочку и назвать их Кирой и Кириллом )))
    А мне так сразу одно на двоих ласкательно-уменьшительное сразу на ум пришло.

17. Вверх #36836
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    И мои мальчика ждали, только Вовку...я оооочень долгое время росла реально как "Вовка", пацан в юбке...как вспомню-так вздрогну)) Дождались таки они своего Вовку..через 10 лет)))

Моя кума, когда малую родила, это было что то..она до родов нам вытрепала все нервы с именем..и когда родила-сказала: я родила Василису..через 2 дня я узнала, что моя крестница уже Злата, потом кто то еще, потом еще и еще..в итоге ребенку таки дали имя Карина))) Я к ней, если честно, уже привыкла, в мае нашей крошке будет год, но мне долгое время казалось, что это имя ей не идет! Карина-как по мне, это смуглая, темноволосая, кареглазая девочка..хотя..действительно-каждому свое!
    Последний раз редактировалось velesa3; 12.03.2014 в 20:31.

18. Вверх #36837
    Модератор

Я должна была быть Костей). Не сложилось))).

Старшую дочку с самого начала без колебаний решили назвать Марией в честь Девы Марии почаевской. Доця у нас после поездки в Почаев получилась).
    Вторая доця спустя несколько лет мытарств тоже в итоге после поездки в Почаев получилась, но вторую Марией назвать уже как-то перебор)). Думаю Зоя будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #36838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... но вторую Марией назвать уже как-то перебор)). Думаю Зоя будет.
    У нас ребёнок отказывается признавать, что он Алёшка и гордо зовёт себя Фафа (с ударением на первый слог). Понятия не имеем откуда он это взял. Так муж мне говорит на днях - может тогда второго Алёшкой назовём, раз первый у нас Фафа? ))

Пысы. А я до этого поста жила и думала, что у тебя в пузяке мальчишка....

20. Вверх #36839
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У нас ребёнок отказывается признавать, что он Алёшка и гордо зовёт себя Фафа (с ударением на первый слог). Понятия не имеем откуда он это взял. Так муж мне говорит на днях - может тогда второго Алёшкой назовём, раз первый у нас Фафа? ))

Пысы. А я до этого поста жила и думала, что у тебя в пузяке мальчишка....
    Ну твой Алешка мочит)))) и что даже когда спрашивают его: " мальчик как тебя зовут?" Отвечает " фафа"?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

21. Вверх #36840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну твой Алешка мочит)))) и что даже когда спрашивают его: " мальчик как тебя зовут?" Отвечает " фафа"?
    Да, так и отвечает: "Я мальцик Фафа". Кому-то слышится Саша, кому-то Вова... а я стою всегда и думаю "хоть бы не подумали, что он Мустафа какой-то" )) Надеюсь, это не затянется, а то меня это иной раз уже пугать начинает )

Я вспомнила у кого сынульку Арсением звать! Кажись у нашей НаталиС!

Ответить в теме
Страница 1842 из 2756 ПерваяПервая ... 842 1342 1742 1792 1832 1840 1841 1842 1843 1844 1852 1892 1942 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права