Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 324 из 615 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12282
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки,капец, смотрю что Жирик несет, что вся Украина и Одесса будут Российские и воевать никто не будет, что они очень сильные и мощные, что Янукович 25 апреля ( др Жирика) въедет в Киев на танках России, что Россия ему обеспечит безопасное возвращение к работе любой ценой, и год еще будет править до конца срока, и перевыборов не будет, а яценюка и всю шайку-лейку будут судить. типа россия януковича вернет к власти. Ну а все города Украины как и раньше станут городами России....... я в шоке А когда его спросили а какие еще могут быть варианты, он сказал что вариант один, и никто перечить России не станет, иначе быстро эти кто-то будут закатаны в асфальт....
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #6462
    Кстати, Жирик выделил Одессу, так что они на нас метят не в последнюю очередь!

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки,капец, смотрю что Жирик несет, что вся Украина и Одесса будут Российские и воевать никто не будет, что они очень сильные и мощные, что Янукович 25 апреля ( др Жирика) въедет в Киев на танках России, что Россия ему обеспечит безопасное возвращение к работе любой ценой, и год еще будет править до конца срока, и перевыборов не будет, а яценюка и всю шайку-лейку будут судить. типа россия януковича вернет к власти. Ну а все города Украины как и раньше станут городами России....... я в шоке А когда его спросили а какие еще могут быть варианты, он сказал что вариант один, и никто перечить России не станет, иначе быстро эти кто-то будут закатаны в асфальт....
    Ну это совсем перебор!Ну Жирик в своем репертуаре)

4. Вверх #6464
    Patissier
    Ну Жирик как всегда)
    Господи, смотрю на россиян и я в шоке полном. Какие же они зашоренные. Ничего не видят и не слышат, только то, что Вова в их уши и головы вложил. Это при том, что мой брат и мама там живет и они ведут себя точно так же((( Я сама в России прожила 18 лет. А теперь меня брат националисткой называет...
    Последний раз редактировалось Butsya; 12.03.2014 в 18:30.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем привет!
    Прлходила сегодня мимо одного садика, приличного такого, ну думаю поинтересуюсь, как то, как сё..
    Короче 3000 грн в месяц, у меня шок!!!!
    Девочки, а это мне такой навороченый встретился или как? У кого детки ходят в сад ск это удовольствие стоит?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

6. Вверх #6466
    Patissier
    Кстати, про садики. У меня рядом садиков нет(((( самый ближайший 20 минут хотьбы.

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А у Жирика один сценарий уже 25 лет)))) на танке,как Ельцин ))))
    Хахаааа....у него явно с фантазией траблы.....мы еще помним..."Джордж мудак....давай лучше бомба нем по Тбилисси"....и ниче...и из Тбилисси их попросили)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ну Жирик как всегда)
    Господи, смотрю на россиян и я в шоке полном. Какие же они зашоренные. Ничего не видят и не слышат, только то, что Вова в их уши и головы вложил. Это при том, что мой брат и мама там живет и они ведут себя точно так же((( Я сама в России прожила 18 лет. А теперь меня брат националисткой называет...
    Самое интересное...что если человеку не посрать на Россию,то он патриот великой России...а если такое же отношением Украине,то мы националисты))))))))))
    Врач-стоматолог

9. Вверх #6469
    Ясно что понятно...четыре порта...я уже молчу что и туристы приезжают и зимой жизнь кипит....опять же семик....короче как же такое бабло бурлящее оставлять без внимания,если все гребется под шумок...
    Врач-стоматолог

10. Вверх #6470
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Самое интересное...что если человеку не посрать на Россию,то он патриот великой России...а если такое же отношением Украине,то мы националисты))))))))))
    Ну по большому счету нет ничего плохого в национализме! Если этот термин понимать так, как понимают его во всем мире, а не так как в России.

11. Вверх #6471
    как бы смешно нам не казались его слова, но доля правды ( и она очень горькая ) в его словах есть. И он не говорит ничего такого, чтобы его слова расходились со словами и поступками Путина(((((

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Прлходила сегодня мимо одного садика, приличного такого, ну думаю поинтересуюсь, как то, как сё..
    Девочки, а это мне такой навороченый встретился или как? У кого детки ходят в сад ск это удовольствие стоит?
    Круто!
    Питание 10 грн в день (когда не ходишь - не платишь)
    100 грн в месяц - хознужды
    4 кружка по 55 грн (танцы, английский, умелые ручки, театральный) - это по желанию
    Т.е. максимум - 430 грн в мес., но мы ходим не каждый день, поэтому меньше.
    + поздравляем воспитательницу с праздниками и пару раз в год сдаём на ремонт или площадку (не много - гривен по 50).
    На Черёмушках ещё дешевле
    А в частный я Тёму водила за 2000 грн в районе Музкомедии (но это было 3 года назад)

13. Вверх #6473
    Частый гость Аватар для KarRina
    Привет)
    Конечно метят)))
    Портовый, многомиллионный торговый город, приносящий доход, отчисляющий в казну ежегодно немалую сумму денег. К тому же курортный город, какие бы проблемы у него не были. Одесская обл самая большая в Украине, и по площади посевных культур в том числе.

14. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это частный. Они столько и стоят. Как правило, в частных оплата почасовая.
    А в гос садах попроще. Питание 10 грн в день, фонды около ста. Остальное по желанию: кружки, диски, фотографии. Еще подарки и помощь на ремонты. У нас с кружками и полным питанием, те без пропусков, выходит около 600 грн в месяц.
    Пока писала, Дип Рэд расписала, что показывает, в гос садах примерно одинаковые расходы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #6475
    так Жирик сидел вместо галстука желтая веселенькая бабочка, и он сказал что для него будет праздник когда Янукович вернется под Российским прикрытием к себе на Родину, и скорее всего это будет подарок на его ДР 25 апреля, а пока Янык наблюдает за всем переворотом со стороны (видимо Путин строит там планы до Жирика ДР относительно нас) Блин, хоть не включай ничего дома.

16. Вверх #6476
    Есть и гос сады подороже - №154, №300. Там хозрасчёт частичный (бассейн, усиленное питание), поэтому выходит где-то 1500 - 2000 грн в мес.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я хочу вернуть все как было(((Не верю я что эти перевороты приведут Украину к лучшему.
    У меня ,ощущение что поставят нашу нэньку раком,и будут иметь по полной.А мы,маленькие пешечки,будем как в рабстве.И не важно кто нас заберет.Европа,Америка или Россия.Всё будет по одному сценарию.Я молюсь чтобы Украина устояла и осталась самостийною

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    так Жирик сидел вместо галстука желтая веселенькая бабочка, и он сказал что для него будет праздник когда Янукович вернется под Российским прикрытием к себе на Родину, и скорее всего это будет подарок на его ДР 25 апреля, а пока Янык наблюдает за всем переворотом со стороны (видимо Путин строит там планы до Жирика ДР относительно нас) Блин, хоть не включай ничего дома.
    Ты нашла кого слушать.Жирика)))))))))))))))))Воспринимай его как комика)))))Мелет что попало,потому-что знает,что ему за это ничего не будет.

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я хочу вернуть все как было(((Не верю я что эти перевороты приведут Украину к лучшему.
    У меня ,ощущение что поставят нашу нэньку раком,и будут иметь по полной.А мы,маленькие пешечки,будем как в рабстве.И не важно кто нас заберет.Европа,Америка или Россия.Всё будет по одному сценарию.Я молюсь чтобы Украина устояла и осталась самостийною
    Из уст гражданки России это звучит особенно искренне...
    Ксюшка, всё будет хорошо, думаю, что россияне тоже потихоньку начнут прозревать и понимать, как ими манипулируют.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ты нашла кого слушать.Жирика)))))))))))))))))Воспринимай его как комика)))))Мелет что попало,потому-что знает,что ему за это ничего не будет.
    Толко хотела это написать.....все знают какую роль он играет в гос.думе....его партия всегда набирает самые маленькие проценты,он на президентских выборах хоть вообще не позорился,подавая свою кандидатуру...сидит там потому что язык подвешен,он свои бабки отрабатывает даже за соседа))))
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 324 из 615 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя