Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10467 из 22853 ПерваяПервая ... 9467 9967 10367 10417 10457 10465 10466 10467 10468 10469 10477 10517 10567 10967 11467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 209,321 по 209,340 из 457048
  1. Вверх #209321
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Луганск,он мельче.
    Нет, скорее именно Донецк с регионом плюс юг запорожской и херсонской областей.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #209322
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну что, нашли российские военные в Крыму бандеровцев?
    Бандеровцы ладно ещё, я вот недавно чаем поперхнулась, у нас оказывается в каждом городе на центральной площади висилицы построили )) И коменты соответствующие: вот ужас, вот уроды, да что же это делается, спасите-помогите вешают и тп...и хоть бы один человек спросил, откуда такая информация и насколько она достоверна

3. Вверх #209323
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Сегодня активисты Евромайдана пришли к консульству РФ в Одессе на Гагаринском плато "на обед". С собой они принесли длинную лапшу и кетчуп, ими одесситы забросали консульство.
    правильно сделали...
    особенно бабулька понравилась "HERR PUTIN"

4. Вверх #209324
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Имхо, сейчас как раз и было бы уместнее разработать план противодействия в других регионах, а не цепляться за Крым, который и так уже потерян.
    Не будьте наивными-всё зависит от желания России...Запад в принципе уже дал добро на вторжение на Юго-восток,во всяком случае ничего не сделал и не собирается делать,чтобы этому противостоять.Жители Харьковской,Донецкой,Луганской и Херсонской областей с радостью будут встречать Российскую армию...Украинская армия окажется в этих регионах,как на вражеской территории...И воевать украинская власть не намерена совсем-у неё уже есть имидж прос...ырательницы (простите дамы)земли украинской и ещё и имидж мясников они не вынесут...а нада было просто не трогать русскоговорящих...только и всего...ничего не делать это же так легко и приятно...
    История ничто,если о ней не рассказать.

5. Вверх #209325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    пусть хавает, а там через два года запас прочности закончится и они снова референдум замутят о присоединении к Украине.
    Ага,а не тут то было.

6. Вверх #209326
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    пусть хавает, а там через два года запас прочности закончится и они снова референдум замутят о присоединении к Украине.
    вот можно вспомнить анекдот про собачку....
    піду подивлюся .... говорять же. що краще ...
    ну і пішла ...
    через місяць прийшла назад каже-да.там так само як у нас.но у нас хоч гавкати можна .......
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #209327
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это не я говорю...это ты и твоя компашка любителей путина говорит...
    Без комментариев)))

8. Вверх #209328
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ага,а не тут то было.
    Конечно в просвещенное общество сразу не примем, а в перспективе и долгосрочной может быть.

9. Вверх #209329
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не будьте наивными-всё зависит от желания России...Запад в принципе уже дал добро на вторжение на Юго-восток,во всяком случае ничего не сделал и не собирается делать,чтобы этому противостоять.Жители Харьковской,Донецкой,Луганской и Херсонской областей с радостью будут встречать Российскую армию...Украинская армия окажется в этих регионах,как на вражеской территории...И воевать украинская власть не намерена совсем-у неё уже есть имидж прос...ырательницы (простите дамы)земли украинской и ещё и имидж мясников они не вынесут...а нада было просто не трогать русскоговорящих...только и всего...ничего не делать это же так легко и приятно...
    Говорят, в Одессе поля с дурью палили

10. Вверх #209330
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Вот чего я понять не могу - почему в теме о револиции в Украине обсуждается жизнь России.
    Мы революцию где имеем? Тут или там?
    Революция взяла паузу , сейчас вторжение россии на повестке дня

11. Вверх #209331
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    вот можно вспомнить анекдот про собачку....
    піду подивлюся .... говорять же. що краще ...
    ну і пішла ...
    через місяць прийшла назад каже-да.там так само як у нас.но у нас хоч гавкати можна .......

Просто вся страна берет кредиты, чтобы они вырабатывали ни кому ненужный продукт, потому что если они не будут работать то будут бастовать. Пусть с Уралом посоревнуются, более покладестей опосля будут.

12. Вверх #209332
    Эпическое фото

13. Вверх #209333
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ..пишу,что хочу...а мне на твои тут выпады параллельно...тоже мне блюститель нашелся....
    угу, мало вранья и джи вокруг, ты решила подлить масла в огонь? зачем?
    дело не во мне, я же ответил тебе, что это ло, а вот есть люди кто не разбирается в этом
    ты их вводишь в заблуждение своей брехней!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #209334
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вот уж сомневаюсь про "с радостью". При всем русскоязычии и русской ментальности в восточных регионах процент сочувствующих путину там гораздо ниже, чем в том же Крыму. Да и оградить от приезжих, как с крымом, у путина тоже не получится. В любом случае армия будет вынуждена растянуться по периметру границы, замедлиться - а там уже и с запада, и с центра добровольцы пошуметь подтянутся.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #209335
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    угу, мало вранья и джи вокруг, ты решила подлить масла в огонь? зачем?
    дело не во мне, я же ответил тебе, что это ло, а вот есть люди кто не разбирается в этом
    ты их вводишь в заблуждение своей брехней!
    у кого есть свое мнение,того ничем не возьмешь....на то и голова дана,чтоб ей думать...пишут везде много и всякого....читать можно инфу,поданную с разных сторон... и делать свои выводы.... к тому же брехня ,никак не моя,а журналисткая....
    вот и давай...запрещай публиковать вранье!тогда на что они жить будут...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #209336
    Не покидает форум
    Харьков? Или Херсон? Ни в жизни. А вот Донецк или Луганск - очень может быть - мы их видели уже в загончике Мариинского парка - самый думающий и понимающий контингент Украины, совсем не зомбированный.
    Мне знакомый из России только что написал, спрашивает, как мы тут ещё живы. Очень удивился, когда я сказала, что нету у нас никаких погромов, никого не убивают. Он мне: "кума пишет обратное из Донецкой области из города Новогродовка я её жду она ко мне ехать собралась, может где то есть , а где то нет?" . Я: нигде нет. А он не верит: "она говорит что у них они были , шахтёры с ними бились"...

17. Вверх #209337
    Почитал о референдуме в Крыму, основные тезы:

В тот момент, когда в Крыму принимали решение о референдуме (это было в конце февраля), не существовало ни одного закона, который позволял бы украинским регионам организовывать плебисцит. В целом по Украине такой закон отсутствует до сих пор. В Крыму, однако, приняли некий документ, призванный устранить это препятствие, — «Временное положение о республиканском референдуме». Депутаты парламента автономной республики утвердили его 6 марта.
    Вопрос о том, кто будет наблюдать за голосованием, пока остается открытым. В администрации Крыма сообщили, что уже получили заявку российского ЦИКа об отправке наблюдателей, готовность прислать группу мониторинга выразили и в Совете Федерации РФ. Участвовать в мониторинге власти АРК предлагали и ОБСЕ (впрочем, вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев утверждает, что предложение носило неофициальный характер), но в организации ответили отказом, сославшись на то, что приглашать наблюдателей может только украинское государство, а у Крыма таких полномочий нет.
    В том, что решение о присоединении к РФ на референдуме будет поддержано, руководство Крыма не сомневается. Как утверждает спикер регионального парламента, ссылаясь на последние данные фокус-групп, за это готовы проголосовать 80 процентов крымчан. Формально, согласно «Временному положению о референдуме», для одобрения инициативы достаточно будет, чтобы ее поддержали более половины избирателей, принявших участие в голосовании.
    Судьба референдума решена...
    Последний раз редактировалось Bish0p; 12.03.2014 в 19:09.

18. Вверх #209338
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я не говорю - виноваты в теперешнем положении, не надо передергивать.
    Я говорю - представляют УГРОЗУ на данный момент.

Потому что не было бы на кого путину опираться, такой сценарий был бы не возможен в принципе!
    Для того чтобы Путину не на что было опираться надо было строить державу а не грабить!
    Когда людей довели до черты и пенсионеры в демократической и свободолюбивой Украине получают пенсию в разы меньше чем в диктаторской России то очень трудно донести людям что они теряют очень ценное и любимое.
    Если бы крымчане жили лучше чем новороссийцы и чувствовали заботу Украины то сами севастопольцы хрен бы пустили тех человечков даже с туевой хучей аксеновых и других бригадиров.
    Я ясно изъяснил?
    Крым всё-тю-тю!
    Если дальше будут так выходить из кризиса и делить портфели то 100 % можно ожидать и волну негодований востока и юга.
    Людям надо нормально жить и работать!!!! Помайданили и вперёд за лопаты!

19. Вверх #209339
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мы все умрём
    в смысле, пора бы уже смириться с тем, что СССР канул в лету - Н А В С Е Г Д А !))))
    захороните этот труп...
    Не рано ли? ))) Говорят, в первый раз не получилось http://www.segodnya.ua/politics/pnew...no-502076.html

Придется вернуться и попробовать еще раз

20. Вверх #209340
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Никто себе для самооборонки огнестрел не желает прикупить? Сегодня можно.

Похищенное при протестах оружие появилось на "черном рынке"

http://rian.com.ua/politics/20140312/340922852.html

Закрытая тема
Страница 10467 из 22853 ПерваяПервая ... 9467 9967 10367 10417 10457 10465 10466 10467 10468 10469 10477 10517 10567 10967 11467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права