| ||
Бандеровцы ладно ещё, я вот недавно чаем поперхнулась, у нас оказывается в каждом городе на центральной площади висилицы построили)) И коменты соответствующие: вот ужас, вот уроды, да что же это делается, спасите-помогите вешают и тп...и хоть бы один человек спросил, откуда такая информация и насколько она достоверна
![]()
Не будьте наивными-всё зависит от желания России...Запад в принципе уже дал добро на вторжение на Юго-восток,во всяком случае ничего не сделал и не собирается делать,чтобы этому противостоять.Жители Харьковской,Донецкой,Луганской и Херсонской областей с радостью будут встречать Российскую армию...Украинская армия окажется в этих регионах,как на вражеской территории...И воевать украинская власть не намерена совсем-у неё уже есть имидж прос...ырательницы (простите дамы)земли украинской и ещё и имидж мясников они не вынесут...а нада было просто не трогать русскоговорящих...только и всего...ничего не делать это же так легко и приятно...
История ничто,если о ней не рассказать.
Вот уж сомневаюсь про "с радостью". При всем русскоязычии и русской ментальности в восточных регионах процент сочувствующих путину там гораздо ниже, чем в том же Крыму. Да и оградить от приезжих, как с крымом, у путина тоже не получится. В любом случае армия будет вынуждена растянуться по периметру границы, замедлиться - а там уже и с запада, и с центра добровольцы пошуметь подтянутся.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
у кого есть свое мнение,того ничем не возьмешь....на то и голова дана,чтоб ей думать...пишут везде много и всякого....читать можно инфу,поданную с разных сторон... и делать свои выводы.... к тому же брехня ,никак не моя,а журналисткая....
вот и давай...запрещай публиковать вранье!тогда на что они жить будут...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Харьков? Или Херсон? Ни в жизни. А вот Донецк или Луганск - очень может быть - мы их видели уже в загончике Мариинского парка - самый думающий и понимающий контингент Украины, совсем не зомбированный.
Мне знакомый из России только что написал, спрашивает, как мы тут ещё живы. Очень удивился, когда я сказала, что нету у нас никаких погромов, никого не убивают. Он мне: "кума пишет обратное из Донецкой области из города Новогродовка я её жду она ко мне ехать собралась, может где то есть , а где то нет?" . Я: нигде нет. А он не верит: "она говорит что у них они были , шахтёры с ними бились"...
Почитал о референдуме в Крыму, основные тезы:
В тот момент, когда в Крыму принимали решение о референдуме (это было в конце февраля), не существовало ни одного закона, который позволял бы украинским регионам организовывать плебисцит. В целом по Украине такой закон отсутствует до сих пор. В Крыму, однако, приняли некий документ, призванный устранить это препятствие, — «Временное положение о республиканском референдуме». Депутаты парламента автономной республики утвердили его 6 марта.Вопрос о том, кто будет наблюдать за голосованием, пока остается открытым. В администрации Крыма сообщили, что уже получили заявку российского ЦИКа об отправке наблюдателей, готовность прислать группу мониторинга выразили и в Совете Федерации РФ. Участвовать в мониторинге власти АРК предлагали и ОБСЕ (впрочем, вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев утверждает, что предложение носило неофициальный характер), но в организации ответили отказом, сославшись на то, что приглашать наблюдателей может только украинское государство, а у Крыма таких полномочий нет.Судьба референдума решена...В том, что решение о присоединении к РФ на референдуме будет поддержано, руководство Крыма не сомневается. Как утверждает спикер регионального парламента, ссылаясь на последние данные фокус-групп, за это готовы проголосовать 80 процентов крымчан. Формально, согласно «Временному положению о референдуме», для одобрения инициативы достаточно будет, чтобы ее поддержали более половины избирателей, принявших участие в голосовании.![]()
Последний раз редактировалось Bish0p; 12.03.2014 в 19:09.
Для того чтобы Путину не на что было опираться надо было строить державу а не грабить!
Когда людей довели до черты и пенсионеры в демократической и свободолюбивой Украине получают пенсию в разы меньше чем в диктаторской России то очень трудно донести людям что они теряют очень ценное и любимое.
Если бы крымчане жили лучше чем новороссийцы и чувствовали заботу Украины то сами севастопольцы хрен бы пустили тех человечков даже с туевой хучей аксеновых и других бригадиров.
Я ясно изъяснил?
Крым всё-тю-тю!
Если дальше будут так выходить из кризиса и делить портфели то 100 % можно ожидать и волну негодований востока и юга.
Людям надо нормально жить и работать!!!! Помайданили и вперёд за лопаты!
Не рано ли? ))) Говорят, в первый раз не получилось http://www.segodnya.ua/politics/pnew...no-502076.html
Придется вернуться и попробовать еще раз
Никто себе для самооборонки огнестрел не желает прикупить? Сегодня можно.
Похищенное при протестах оружие появилось на "черном рынке"
http://rian.com.ua/politics/20140312/340922852.html
Социальные закладки