| ||
не знаю.
возможно с УССР были какие то пертурбации.
Ну когда УССР не было вообще. Т.е. Гражданская война, все эти Рады, Директории и прочее. Надо "Историю СССР" почитать года так 50-го.
Ибо до 1917 - не было никакой Украины в составе Российской империи.
Как и до 1939 не было никакой западной - была провинция частично польская - частично венгерская (наверное ?).
а Хрущев Крым УССР передал в год 300-летия Переславской рады. Отчего - не нам судить. Там историки над возможными причинами головы сломали.
Это ты заливаешь ... вопрос о признании вообще не ставился, ибо смысл? ЕС что то там промявкали в тему, ... опять таки одно дело что то сказать, другое - признать в практическом плане, то есть начать конкретное сотрудничество, кредитование и т д ... и реакция заинтересованных лиц не отменяет того факта (а это таки факт) что Турчинова сотоварищи никто не избирал.
Их, кстати, именно в западных СМИ называют: "временные".
Боже, храни Одессу! (с)
Я с нетерпением жду примеры, подтверждающие твои слова в мой адрес насчет того что "Если тебя случаем задеть, особенно на нац. почве, ты тут же начнешь кричать об антисемитизме".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
да нет конешно.
хотя если покопаться в "глубинах глубин" - то в итоге вылезает очень много общего.
Ну естественно с учетом нового миропорядка и тупо технических прорывов.
Понятно что "кальки" нет. А так - иди знай.
Мы же не знаем и микроскопической доли того как происходит нынче (и происходил тогда) дележ мира.
Ну понятно, что нет. Ярмольник что-то вякнул в якобы защиту Путина, а должен, по мнению ДГ, его абсолютно безоговорочно осудить.
И ни в коем случае не вспоминать о случаях порочащих львовских нациков. Потому что это может бросить тень на их доброе и светлое имя и, каким-то образом, косвенно Путина поддержать.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки