| ||
Он все знал еще двадцать лет назад...все знал....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Новые кандидаты появляются с каждым днём:
Экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук выдвинет свою кандидатуру на выборах мэра Одессы, которые состоятся 25 мая сего года.
Об этом «Думской» сообщили источники в окружении политика.
Сам он эту информацию не подтвердил, но и не опроверг: «Ко мне действительно обращается множество граждан и организаций с просьбой баллотироваться. В ближайшие дни я приму окончательное решение», — сказал бывший глава области.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=46540921#post46540921
еще не известны другие кандидаты) может, рядом с ними и Матвийчук за спасителя сойдет)
Последний раз редактировалось greenok; 12.03.2014 в 17:16.
Вообще говоря, он детство и школьные годы провел во Львове. Учитывая, что он уже немолодой человек, считаешь ли ты, что если такой случай действительно произошел, то широкая общественность была бы о нем осведомлена?
Или, может быть, ты считаешь, что в СССР не могли убить негра? В том числе и по расовым причинам?
Последний раз редактировалось Natika; 12.03.2014 в 17:18.
/* мерзко хихикает */
Фигня все это. А вот если произойдет то о чем говорит Като - то реально русских будет не остановить.
Пес с ним со Львовом может и не дойдет. А вот то что поднимая реальную и оправданную ненависть к нацистам.........и открывая народное негодование.
этокак ящикПандоры - только наоборот.
Тут пример Саакашвили с галстуком будет только бледной тенью. Там (с Грузией ) больше половины народа просто отмолчались.
А в случае с Украиной, где кости стольких людей лежат....
Как ныне самый настоящий шпак предопределяю - будет выстрел сильный в Крыму - паровой каток раздавит все.
Не для того что бы смолчать в течение недели люди на митингах были. И 99.99999999999% поддержат.
а по баблу - полагаю что в течение ближайшего времени РФ отожмет все черноморское побережье Украины.
Там газ что бы поставлять всего то километров 20 надо прооложить. И зато никакого гембеля с оплатами и прочим.
А если оставшаяся веселая троица попробует гденить в Харьковской области базу нато разместить - то не успеют. Причем под ликование и цветы спасаемых.
Последний раз редактировалось W.Goose; 12.03.2014 в 17:25.
Социальные закладки