| ||
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,пришла с прогулки,какая погода,прелесть,пахнет весной)))))сфоткалась на документ,водит.удостоверение поменять надо,уже ж на другой фамилии)))))и я получила детские вещички с картерс....ООООО ЭТО НЕЧТО,какие они клевые,манюнькие,красивые и на ощупь очень приятные))))))))я в восторге диком))))))))))![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вот ссылочка на консультанта по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
Рекомендую почитать форумную тему по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3% EB%FC%F2%E0%ED%F2 читать можно последние страниц 20, девочки приходят с практически идентичными проблемами.
Согласна абсольтно со всем, написанным Дона Флор и Анютка 88.
Несогласна категорически с утверждением о необходимости меда, орехов и сгущенки в рационе кормящей матери. Во первых мед и орехи это сильнейшие аллергены, состав сгущенки вообще непонятен, во вторых, эти продукты способствуют набору жирности самой мамы. На жирность молока никакого влияния не окажут.
По поводу стула младенца на ГВ. Если ничего не беспокоит, животик мягкий - то до 7 дней можно не беспокоиться. Единственное что - если делаете прививки, то ребенок должен покакать в день прививки, глицериновая свечка поможет. Это рекомендация Комаровского.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?
Девочки, а я вот в свои 17 недель ни в килограмме (64,5), даже не знаю с чем связано, токса у меня не было, а килограмма 2 потеряла. Желания что-то "такое" скушать у меня нет, в магазин захожу и ничего меня не впечатляет
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ходила сегодня постельку и кроватки смотрела. В постельном 8 предметов. Теперь думаю, а сколько ж надо таких комплектов? получается на два комплекта 800 грн ((, а может и больше нужно?
Всем привет!
Насчет молокоотсоса мне очень был нужен. Первый месяц малый у меня много спал, мои сисяндры такого не выдерживали, я немного сцеживала, потому что грудь была каменная. А вообще я уже начяинаю думать....с малым у меня молозиво лилось с 20 недели....сейчас уже 27-я и не гу-гу.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я подстилала на простынку еще пеленку, типа если срыгнет, то поменять только пеленку.
я обошлась 1 комплектом на 8 (или 7??? Не помню) предметов, балдахин не брала. И еще 1 клмплект из 3х предметов. Потом были с дочкой в Кутюрье на Греческой, ей очень понравилась ткань с рыбками и я ей еще 1 комплект пошила.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки выручайте снова своими советами, вчера когда у меня была врач кашля не было, она ничего и не выписывала естественно, сегодня кашляю как не знаю кто( слёзы с глаз прям( что можно от кашля принять? Кому то выписывали что-то?
Так там же в этих предметах - и бортики на кровать и балдахин. Как по мне, можно прекрасно и одним таким комплектом обойтись. А к нему уже докупить просто сменные наборы простынка, наволочка (если будет подушка) и пододеяльник (если будет одеяло))). Или как Иренион написала - просто простынками/пеленками.
У меня так ребенок только как в садик пошел начал на подушке спать. Соответственно наволочки и не нужны. А простынки и пододеяльники дешевле докупить, чем большие комплекты.
Не знаю от кашля ли поможет, но у меня когда горло першило так здоровски, что постоянно покашливала, очень помог лисобакт.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Вот молоко действительно очень хорошо помогает, можно в него добавить еще масла кусочек и меда будет вообще супер лекарство, ну еще редька с медом, сделать в ней дырочку и положить ложечку меда, редька пустит сок и его пить, пропорции можно глянуть в интернете! Выздоравливай! А я сегодня кже порхала, начала убирать и стирать, надумала завтра на работу, а к вечеру опять слабость и темпа поднялась)) лежу опять, аж спина от такого лежания болит)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
молоко боюсь пить, я его в детстве перепила и сейчас когда пью у меня от него обратный эффект(
Спасибо, липа есть, пойду заварю!
Лисобактом пользуюсь... От горла все мои полоскания помогли и вот начался кашель и насморк( ну не одно так другое(
Социальные закладки