Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1221 из 3031 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 60618
  1. Вверх #24401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А доктор Комаровский считает, что материнское молоко должно усваиваться практически полностью и если у ребенка до 7 дней нет стула то это не страшно, а даже вполне нормально.

Я за беременность набрала +4 кг от добеременного веса к моим 25 неделям. Надеюсь, что наберу за оставшееся время не больше 6 кг, чтобы в сумме было не больше 10.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кстати тоже по поводу стула, я не мучала ребенка дюфалаком и всякими газоотводными методами первый месяц-два мы какали очень часто приблизительно раз в неделю, после этого стали какать один раз каждый день
    Девочки на самом деле всё будет Зависеть от самочувствия малыша..бывает что через 1-2 дня деть мучается , а бывает что и через 4-5 всё отлично, но нужно помнить что это касается только когда исключительно на. Гв, с вводом прикорма на 3-4 ден уже нужна помощь
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #24402
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ой девочки меня и кормили и массировали и сцеживали, было так мало молочка ((( кажется давили с меня всё что можно(((( Через две недели врач сказала переходить на смесь, малыш вообще не набрал в весе((
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    кормила лично я как просил малый! но этого ему не хватало( он не засыпал а если уснет то на 10 минут и снова крик((
    У меня была точно такая же ситуация. Сейчас очень хочу кормить ребеночка и буду стараться все для этого делать.

3. Вверх #24403
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,пришла с прогулки,какая погода,прелесть,пахнет весной)))))сфоткалась на документ,водит.удостоверение поменять надо,уже ж на другой фамилии)))))и я получила детские вещички с картерс....ООООО ЭТО НЕЧТО,какие они клевые,манюнькие,красивые и на ощупь очень приятные))))))))я в восторге диком))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #24404
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вот ссылочка на консультанта по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    Рекомендую почитать форумную тему по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3% EB%FC%F2%E0%ED%F2 читать можно последние страниц 20, девочки приходят с практически идентичными проблемами.
    Согласна абсольтно со всем, написанным Дона Флор и Анютка 88.
    Несогласна категорически с утверждением о необходимости меда, орехов и сгущенки в рационе кормящей матери. Во первых мед и орехи это сильнейшие аллергены, состав сгущенки вообще непонятен, во вторых, эти продукты способствуют набору жирности самой мамы. На жирность молока никакого влияния не окажут.

По поводу стула младенца на ГВ. Если ничего не беспокоит, животик мягкий - то до 7 дней можно не беспокоиться. Единственное что - если делаете прививки, то ребенок должен покакать в день прививки, глицериновая свечка поможет. Это рекомендация Комаровского.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #24405
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?

6. Вверх #24406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Нет, он не всем нужен+они разные бывают, лучше при необходимости напрокат взять, и попробовать.

7. Вверх #24407
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я думаю, что не особо он нужен. Самый лучший молокоотсос это малыш))) Я брала, пользовалась буквально пару раз, когда первое время были приливы молока.Если будет нужно, лучше попросить на время

8. Вверх #24408
    Мне пригодился, т.к. я первые прикормы молоком разбавляла. Правда, дочка кабачки с моим молоком не жаловала, равно как и цветную капусту)))

9. Вверх #24409
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня был Avent. Первое время спасал. Но когда случались застои, а они у меня были часто, молокоотсос совсем не помогал. Только дочка и массаж, расцеживание. Сейчас наверное не буду пользоваться, но на всякий случай лежит.

10. Вверх #24410
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девочки, а я вот в свои 17 недель ни в килограмме (64,5), даже не знаю с чем связано, токса у меня не было, а килограмма 2 потеряла. Желания что-то "такое" скушать у меня нет, в магазин захожу и ничего меня не впечатляет
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #24411
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ходила сегодня постельку и кроватки смотрела. В постельном 8 предметов. Теперь думаю, а сколько ж надо таких комплектов? получается на два комплекта 800 грн ((, а может и больше нужно?

12. Вверх #24412
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Насчет молокоотсоса мне очень был нужен. Первый месяц малый у меня много спал, мои сисяндры такого не выдерживали, я немного сцеживала, потому что грудь была каменная. А вообще я уже начяинаю думать....с малым у меня молозиво лилось с 20 недели....сейчас уже 27-я и не гу-гу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #24413
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ходила сегодня постельку и кроватки смотрела. В постельном 8 предметов. Теперь думаю, а сколько ж надо таких комплектов? получается на два комплекта 800 грн ((, а может и больше нужно?
    Я подстилала на простынку еще пеленку, типа если срыгнет, то поменять только пеленку.
    я обошлась 1 комплектом на 8 (или 7??? Не помню) предметов, балдахин не брала. И еще 1 клмплект из 3х предметов. Потом были с дочкой в Кутюрье на Греческой, ей очень понравилась ткань с рыбками и я ей еще 1 комплект пошила.

14. Вверх #24414
    Мама года
    Девочки выручайте снова своими советами, вчера когда у меня была врач кашля не было, она ничего и не выписывала естественно, сегодня кашляю как не знаю кто( слёзы с глаз прям( что можно от кашля принять? Кому то выписывали что-то?

15. Вверх #24415
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте снова своими советами, вчера когда у меня была врач кашля не было, она ничего и не выписывала естественно, сегодня кашляю как не знаю кто( слёзы с глаз прям( что можно от кашля принять? Кому то выписывали что-то?
    Мне помогало горячее молоко без всего, именно горячее, обжигающее.

16. Вверх #24416
    Не покидает форум
    пей липовый чай, не боишься таблеток -проспан форте

17. Вверх #24417
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Так там же в этих предметах - и бортики на кровать и балдахин. Как по мне, можно прекрасно и одним таким комплектом обойтись. А к нему уже докупить просто сменные наборы простынка, наволочка (если будет подушка) и пододеяльник (если будет одеяло))). Или как Иренион написала - просто простынками/пеленками.
    У меня так ребенок только как в садик пошел начал на подушке спать. Соответственно наволочки и не нужны. А простынки и пододеяльники дешевле докупить, чем большие комплекты.
    Не знаю от кашля ли поможет, но у меня когда горло першило так здоровски, что постоянно покашливала, очень помог лисобакт.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

18. Вверх #24418
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Вот молоко действительно очень хорошо помогает, можно в него добавить еще масла кусочек и меда будет вообще супер лекарство, ну еще редька с медом, сделать в ней дырочку и положить ложечку меда, редька пустит сок и его пить, пропорции можно глянуть в интернете! Выздоравливай! А я сегодня кже порхала, начала убирать и стирать, надумала завтра на работу, а к вечеру опять слабость и темпа поднялась)) лежу опять, аж спина от такого лежания болит)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #24419
    Живёт на форуме
    У меня был,но не пригодился- только руками с помощью массажа получалось сцедиться.

У меня была точно такая же ситуация. Сейчас очень хочу кормить ребеночка и буду стараться все для этого делать.
    О, ну раз очень хочешь, то обязательно будешь! Здесь главное не сдаваться

Мне на два года одного комплекта хватило, меняла только часто простынь.

20. Вверх #24420
    Мама года
    молоко боюсь пить, я его в детстве перепила и сейчас когда пью у меня от него обратный эффект(
    Спасибо, липа есть, пойду заварю!
    Лисобактом пользуюсь... От горла все мои полоскания помогли и вот начался кашель и насморк( ну не одно так другое(

Закрытая тема
Страница 1221 из 3031 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права