Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1841 из 2756 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36801
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    На тему детских имен. Гуляют у нас в парке двойняшки - Давид и Марат. Пришел мальчик постарше, спрашивает как их зовут, ему ответили, а он говорит "почему имена такие странные?". Я его спрашиваю "а тебя как зовут?". Ответ: "Альфред".

Вчера еще один чудесный диалог слышала, соседка жалуется "Наш Платоша заболел, никак не выздоровит", а ей другая говорит "Вон за площадью ветеринарную клинику открыли, подойдите туда, удобно-близко". Первая ей отвечает "Платоша - это мой правнук вообще-то".
    Так что с именами у каждого свои ассоциации)))
    да, сейчас модно Платон, Глеб, Марк, Лев, Давид, Роберт, Арсений, Федор часто стала слышать, Вениамин.
    Хорошая

3. Вверх #36802
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ой девочки,я уже перестала удивляться чему либо))Эсмиральда,Джульета ,Натаниель,Габриель))))))(2 последних мальчики,все 4ро русские,наши отчества и фамилии.

4. Вверх #36803
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,я уже перестала удивляться чему либо))Эсмиральда,Джульета ,Натаниель,Габриель))))))(2 последних мальчики,все 4ро русские,наши отчества и фамилии.
    вот после таких имен мне наши еще больше стали нравится)))
    Сашка, Андрюшка, Сережа, Мишка, Вова и так далее и просто и по-нашему как-то
    когда наши детки начнут в садик ходить, так в группе будут самыми редкими с такими именами)
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #36804
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот после таких имен мне наши еще больше стали нравится)))
    Сашка, Андрюшка, Сережа, Мишка, Вова и так далее и просто и по-нашему как-то
    когда наши детки начнут в садик ходить, так в группе будут самыми редкими с такими именами)
    таки да)) будешь смеяться - у меня у приятелей малая с красивым именем Антонина.. пошла в первый класс, а там на параллели 7!!!! Сонь, 3 Николь, 4 Анастасии, не помню сколько Елизавет... а так же Джульетта, Фекла и еще кто-то с поподвывертом
    в общем вся толпа народа прибежала на нее смотреть)) и долго выясняли, что у нее за странное имя такое....
    так ребенок домой пришел расстроенный, что она не Соня!)))

единственное чем успокоили, что у нее красивейшее и ооочень редкое имя!!))))) а в наше время так оно и есть)
    например маленьких Ирочек и Людочек я лично давно не встречала

6. Вверх #36805
    мне чето вот Маргарита часто на ум приходит имя, но все время забываю об этом)))
    Хорошая

7. Вверх #36806
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    таки да)) будешь смеяться - у меня у приятелей малая с красивым именем Антонина.. пошла в первый класс, а там на параллели 7!!!! Сонь, 3 Николь, 4 Анастасии, не помню сколько Елизавет... а так же Джульетта, Фекла и еще кто-то с поподвывертом
    в общем вся толпа народа прибежала на нее смотреть)) и долго выясняли, что у нее за странное имя такое....
    так ребенок домой пришел расстроенный, что она не Соня!)))

единственное чем успокоили, что у нее красивейшее и ооочень редкое имя!!
    ниче это пройдет. Вот да, Софий очень много. моя знакомая когда пошла дочку в школу записывать так оказалось из 14 девочек вроде 8 Софий. капец))) с возрастом очень меняется отношение к своему имени))
    моя сестра, например, поменяла имя когда паспорт получила. ну вот было ей некомфортно со своим именем и все. долго привыкали все родственники, папа так ваще не знал еще года 2, что она уже не Оля)))
    Хорошая

8. Вверх #36807
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Какая у Вас тут беседа интересная. Было дело летом, взбрендило мне имена деткам подобрать, проела мужу мозги, я ему читаю имена, а он все нет да не . Остановились на нескольких, сохранили и забыли. И вот когда пришло уже наше время задуматься про имена, муж сам говорит, давай думать, открывай список,читай какие есть имена. Новый список имен наш, почти не отличался от летнего. Выбрали мы из этого всего два имени: одно для мальчика, второе для девочки. Муж ходит спокойный, мол как назвать он уже знает. А меня муляет, а вдруг я передумаю, вот узнаем кто в домике живет, начнем по имени обращаться, а я потом возьму и передумаю и как это будет?)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #36808
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ниче это пройдет. Вот да, Софий очень много. моя знакомая когда пошла дочку в школу записывать так оказалось из 14 девочек вроде 8 Софий. капец))) с возрастом очень меняется отношение к своему имени))
    моя сестра, например, поменяла имя когда паспорт получила. ну вот было ей некомфортно со своим именем и все. долго привыкали все родственники, папа так ваще не знал еще года 2, что она уже не Оля)))
    с возрастом вообще много к чему отношение меняется))))))))))))))))))) я вот с детства мечтала, что бы у меня были голубые глаза.... даже очень комплексовала в каком-то возрасте, что они у меня не голубые)))))))))))))))))))) ничего - прошло)))))))))))))))))))) поняла, что глаза не поменяешь - смирилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #36809
    а я плакала тоже лет до 12 наверное, что меня назвали таким ужасным именем. так случилось, что Маш среди знакомых не было, только какие то бабы Маши и Маруси))) я хотела быть (!) Оксаной.... потому что были девочки постарше были в окружении, а они же авторитетные и красивые такие казались!! взрослые!!!)))
    Хорошая

11. Вверх #36810
    Повелительница сперматозоидов
    А мне важно было назвать ребенка таким именем, чтобы не было уменьшительно-ласкательных вариантов (для того, чтобы полно раскрыласьхарактеристика имени), поэтому у меня и появился Игорь! Но я все равно умудряюсь уменьшать... Хоть и сами изначально всем запретила...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #36811
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    с возрастом вообще много к чему отношение меняется))))))))))))))))))) я вот с детства мечтала, что бы у меня были голубые глаза.... даже очень комплексовала в каком-то возрасте, что ни у меня не голубые)))))))))))))))))))) ничего - прошло)))))))))))))))))))) поняла, что глаза не поменяешь - смирилась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а вот правда) я Елизавета Петровна, была всегда одна у меня только одна знакомая тёзка моего возраста, и я мечтала быть Леной, вот казалось мне что прекрасней имени нет))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #36812
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, сейчас модно Платон, Глеб, Марк, Лев, Давид, Роберт, Арсений, Федор часто стала слышать, Вениамин.
    "Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…"

14. Вверх #36813
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне важно было назвать ребенка таким именем, чтобы не было уменьшительно-ласкательных вариантов (для того, чтобы полно раскрыласьхарактеристика имени), поэтому у меня и появился Игорь! Но я все равно умудряюсь уменьшать... Хоть и сами изначально всем запретила...
    Игореша, Гоша, Игорек, Игорюня
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #36814
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    "Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…"
    ой!! ты мне напомнила...
    в прошлом году столкнулась с семьей... у них 5ро детей, а теперь внимание:
    Аэлита, Афродита, Персей, Камилла и Аристарх....

один наш подвыпивший приятель по этому поводу выдал фразу похожую на "....она явно все время стирает, а он ей при этом в слух мифы читает......"

на вопрос почему "стирает" - он сказал, что Аэлита и ПерсИЛ это стиральные порошки....

16. Вверх #36815
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ой!! ты мне напомнила...
    в прошлом году столкнулась с семьей... у них 5ро детей, а теперь внимание:
    Аэлита, Афродита, Персей, Камилла и Аристарх....

один наш подвыпивший приятель по этому поводу выдал фразу похожую на "....она явно все время стирает, а он ей при этом в слух мифы читает......"

на вопрос почему "стирает" - он сказал, что Аэлита и ПерсИЛ это стиральные порошки....
    а имя отца какое то? ))

17. Вверх #36816
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а имя отца какое то? ))
    они все Владимировичи (-ны) !!!))) при этом с казацкой фамилией типа Заберихата

реально жесть!)))

18. Вверх #36817
    Постоялец форума Аватар для Катаринн

Никогда не слышала про порошок Аэлита. Аэлита для меня - роман Алексея Толстого.

А у меня будет Сашка
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #36818
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала про порошок Аэлита. Аэлита для меня - роман Алексея Толстого.

А у меня будет Сашка
    опять чувствую себя нафталином)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Аэлита была такая паста для стирки в советское время) дюююже воняла, но шикарно отстирывала белое)))

20. Вверх #36819
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала про порошок Аэлита.
    Это потому что ты молодая))))

Ошка, мой двоюродный брат умудрялся использовать ее как пену для ванны))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

21. Вверх #36820
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это потому что ты молодая))))

Ошка, мой двоюродный брат умудрялся использовать ее как пену для ванны))))

а чего нет????))))
    она хорошо пенилась и прекрасно удаляла лишнее

Ответить в теме
Страница 1841 из 2756 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права