Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 558 из 3276 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 65509
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)Мы тоже больше 2х часов не выдерживаем)))Сегодня ушли от дома дальше обычного.А малая проснулась и начала плакать,хоть и не голодная.Я и козырек у коляски опускала,и на ручки брала.Ничего!Видели бы вы,как я бежала домой с коляской и орущим ребенком)))
    У нас такое тоже иногда бывает. Но чаще гуляем 3-3,5 часа. Осенью гуляли 2 раза по 3 часа. У нас пол часа до парка, пол часа обратно. И пару раз обойти весь крымский бульвар, + выпить чай с булочкой. Потеплее, будем на море выбираться.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #11142
    Присоединяюсь к вопросу)Мы тоже больше 2х часов не выдерживаем)))Сегодня ушли от дома дальше обычного.А малая проснулась и начала плакать,хоть и не голодная.Я и козырек у коляски опускала,и на ручки брала.Ничего!Видели бы вы,как я бежала домой с коляской и орущим ребенком)))
    А потеплеет, будет еще проще, можно будет к груди приложить. Хотя раньше я очень косилась на таких мамочек.

3. Вверх #11143
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    По поводу смеси: блин,КАК у вас дети так мало едят?! Или это у меня Рома прожора,или я ничего не понимаю...он у меня ест сейчас по 210 гр и еле выдерживает 3,5 часа! Но правда ночью он у меня не ест и перерыв около 9ти часов..

По поводу прогулок: сегодня все-таки решила дать Ромику продышаться воздухом не смотря на насморк и вышли на трассу на полтора часа. Он был в человечке,зимнем комбезе и коверте с овчиной и был лишь слегка влажный,когда приехали домой. Такой ветруган был-капец..
    Теперь переживаю,чтобы хуже ему от этого не было..хотя так его упаковала-что вряд ли продуло бы.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #11144
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    По поводу смеси: блин,КАК у вас дети так мало едят?! Или это у меня Рома прожора,или я ничего не понимаю...он у меня ест сейчас по 210 гр и еле выдерживает 3,5 часа! Но правда ночью он у меня не ест и перерыв около 9ти часов..

По поводу прогулок: сегодня все-таки решила дать Ромику продышаться воздухом не смотря на насморк и вышли на трассу на полтора часа. Он был в человечке,зимнем комбезе и коверте с овчиной и был лишь слегка влажный,когда приехали домой. Такой ветруган был-капец..
    Теперь переживаю,чтобы хуже ему от этого не было..хотя так его упаковала-что вряд ли продуло бы..
    Выздоравливайте и к нам в парк
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А я сегодня " победила'" Машку- она поспала мин 20 и проснулась и сразу как начала ооооорать ( мягче ну никак не назовешь эти звуки) , я как раз на базаре была))) народ на меня косился... Я бегом во двор соседний и там началась битва - кто кого))) обычно я ее из коляски достаю , а это далеко от дома были и ветер.... В общем, соску насильно в рот, терпение мое от дикого крика и через 10 мин. Ребенок начал засыпать))) правда всхлипывала потом всю дорогу во сне...

Мы уже дней 10 в демисезонном. Просто если прохладнее- накрываю пледиком, если теплее. Не накрываю. Маша теплая в итоге и не жаркая. Все ОК! Надо по ребенку смотреть и ориентироваться, все же по разному привыкли))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А потеплеет, будет еще проще, можно будет к груди приложить. Хотя раньше я очень косилась на таких мамочек.
    Я раньше тоже стеснялась,да и некрасиво как-то казалось.А сейчас все-равно уже.Лишь бы ребенок был доволен
    А мы вас высматривали,но не увидели

7. Вверх #11147
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А мы с поликлин-ки , все у нас хорошо, по весу мало набрали 500гр. капец педя сказала что нормалек,мол и так опережаете наш график набора, но мне как то обидно, кормлю каждые 2 часа и ночу встаю по 5-6 раз, а тут все го столько(((
    сделали прививку, пупс не плакал и сейчас все хорошо,темпы пока нет)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    У нас такое тоже иногда бывает. Но чаще гуляем 3-3,5 часа. Осенью гуляли 2 раза по 3 часа. У нас пол часа до парка, пол часа обратно. И пару раз обойти весь крымский бульвар, + выпить чай с булочкой. Потеплее, будем на море выбираться.
    А куда вы на море ходили?Пешком?

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ПОЛ года Герману и Машеньке - деткам Jannelle и Tachaa
    С датками полугодовасиков!!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вложение 7825398
    Нужно распечатать и себе на холодильник
    Аййй

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

Теперь переживаю,чтобы хуже ему от этого не было..хотя так его упаковала-что вряд ли продуло бы.
    Давайте поправляйтесь с Ромео...
    Я как почитала теперь считаю что мы тоже много кушаем,мы едим каждые 4 часа по 150 мл нам 4 мес. только недавно было...ночью единственное что пытаюсь обманывать и давать чайчик вместо еды...

10. Вверх #11150
    Частый гость Аватар для Djonistar
    и еще пупс так себя вел хорошо в поликлин-ке час в очереди простоял и общался с другими детками, ко мне подходит одна девушка и говорит- Вижу вас 2й раз, такой спокойный мальчик!
    ахаха я говорю - Ну да, тихий г г г вот странно дома он такое крикло хе хе
    Последний раз редактировалось Djonistar; 12.03.2014 в 16:42.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #11151
    А куда вы на море ходили?Пешком?
    Когда муж был дома, возил нас в Лузановку. Сейчас хочу поискать спуск в Крыжановке, что б можно было самим дойти.

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы можем гулять по очереди , сначала прадедушка идет гулять, где-то на часик, потом я выхожу, тоже на час или два. Потом могу домой заехать покормить или возле поликлиники покормить, там беседки удобные. Вот и получается, почти целый день. Но с учетом того что мы поздно просыпаемся

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки хотела спросить мы сегодня ходили в гости к родственникам у них малыш на месяц младше нас(3 мес. ему) так Святослав начал так смеятся заливным смехом с него,сколько на него не смотрел откровенно угарал))Такое у нас впервые это детки взрослея так смеяться начинают?У нас смех был это обычное гы-гы и всё...

14. Вверх #11154
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    В общем одела я Нике человечек и демикомбез ребенок теплый и довольный,что наконец-то меньше одежды)))и даже больше получаса носила на руках ее все равно не замерзла))

а я вот хочу поинтересоваться..вот вы пишете "мы целый день гуляли" целый день-это сколько?а когда и как малыш кушает?а домашние дела?а где вы вообще так долго гуляете?круги наматываете?..я просто не выдерживаю больше двух часов и то эти 2 часа я тупо хожу по кругу...расскажите как это гулять "целый день"
    рассказываю как мы:в 10 мы поехали в ривьеру,-потом погуляли в лущановке, приехали домой поели, вышли по парку возле дома, зашли домой-я провела урок,поехали на ланжерон, приехали домой,я покормила,ускакала на работу,вернусь пойдем в котовский с папой с собачкой гулять.

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а мы гуляем когда нужно старшего со школы забрать,у нас от дома до школы спокойным шагом с коляской, 45 минут идти, вот и два дела сразу,и брата забрали со школы и погуляли примерно 2,5 часика получается прогулка)) а если погода не очень то вывожу коляску во двор(мы в частном доме) и пока малыш спит можно своими делами заняться)

девочки хотела у вас спросить как вы с колясками по супермаркетам ходите?вот в ривьере или сити центре,вы с коляской в магазинчики заходите или как?

15. Вверх #11155
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Вышла сегодня такая счастливая на улицу, была уверенна что ветра нет, но все равно пошла наконец-то на 411ю батарею, я всегда там гуляю в хорошую погоду. И Герману воздух чистый и мне полезная прогулка) Ветер конечно сильный, но мы так удачно стояли что и малому не дуло и солнце на него хорошо попадало, только меня сносило. Согрелась латтешкой, надеюсь Герман буянить не будет на ночь глядя... Одеты были в бодик, вязаный костюм, чикковский термокомбез, а сверху одеяло. Комбез достаточно тонкий, но теплый. В общем как на северный полюс, но не получается у меня по-другому. Хотя Герман был тепленький и сухой, думаю это главный показатель. И кажется у него щечки порозовели после солнца, может такое быть?

16. Вверх #11156
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    конечно с коляской!я во все магазинчики с коляской заезжаю,а могу еще и подвинуть там что-нибудь если не проезжаю)))
    А я только в метро один раз рискнула зайти с коляской и то, потому что там площадь большая. А так я больной человек, мне везде мерещатся вирусы, кашляющие, чихающие, сопливые, толкающиеся и т.д.)) Летом уже буду ходить.

17. Вверх #11157
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Германа и Машулю поздравляю с даткой!!!!

У меня у Левы уже который день зубы, ноет ((( отойти от него нельзя. я нашла выход - сажу в автокресло и с собой на кухню, хоть так могу приготовить что-то.
    На прогулке то спит, то не спим и у мамы на руках, ну такое. Вижу что зубик уже прям виден, вот-вот и вылезет. Причем второй от первого не на много отстает. Так что любуюсь беззубой улыбкой последние дни-недельки. Она (улыбка) такая замечательная
    Последний раз редактировалось Isida_; 12.03.2014 в 19:16.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #11158
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Когда муж был дома, возил нас в Лузановку. Сейчас хочу поискать спуск в Крыжановке, что б можно было самим дойти.
    Пошли с нами в воскресенье на Крыжановку
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #11159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    рассказываю как мы:в 10 мы поехали в ривьеру,-потом погуляли в лущановке, приехали домой поели, вышли по парку возле дома, зашли домой-я провела урок,поехали на ланжерон, приехали домой,я покормила,ускакала на работу,вернусь пойдем в котовский с папой с собачкой гулять.
    ну так была б у меня машина я б вообще в дом не заходила бы и бабушек с дедушками у нас нет,а ходить по кругу целый день...так и в дурку не долго загриметь)))

20. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А я только в метро один раз рискнула зайти с коляской и то, потому что там площадь большая. А так я больной человек, мне везде мерещатся вирусы, кашляющие, чихающие, сопливые, толкающиеся и т.д.)) Летом уже буду ходить.
    это как про меня)))тоже пока не решусь брать ее в магазин. смотрю возят деток в коляске даже козырек не открывают. как там он не потеет и чем дышит?!)

про улицу....мы уже несколько дней выходим гулять по 2раза по часу т.к. моя краса спит 40 мин и все! глаза по 5 копеек и давай развлекать ее. а на руки взять не могу т.к. рядом еще одного товарища веду))) эх, мечта погулять 3 часа, и чтоб ре спал....
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Закрытая тема
Страница 558 из 3276 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права