|
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
По поводу смеси: блин,КАК у вас дети так мало едят?! Или это у меня Рома прожора,или я ничего не понимаю...он у меня ест сейчас по 210 гр и еле выдерживает 3,5 часа! Но правда ночью он у меня не ест и перерыв около 9ти часов..
По поводу прогулок: сегодня все-таки решила дать Ромику продышаться воздухом не смотря на насморк и вышли на трассу на полтора часа. Он был в человечке,зимнем комбезе и коверте с овчиной и был лишь слегка влажный,когда приехали домой. Такой ветруган был-капец..
Теперь переживаю,чтобы хуже ему от этого не было..хотя так его упаковала-что вряд ли продуло бы.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А я сегодня " победила'" Машку- она поспала мин 20 и проснулась и сразу как начала ооооорать ( мягче ну никак не назовешь эти звуки) , я как раз на базаре была))) народ на меня косился... Я бегом во двор соседний и там началась битва - кто кого))) обычно я ее из коляски достаю , а это далеко от дома были и ветер.... В общем, соску насильно в рот, терпение мое от дикого крика и через 10 мин. Ребенок начал засыпать))) правда всхлипывала потом всю дорогу во сне...
Мы уже дней 10 в демисезонном. Просто если прохладнее- накрываю пледиком, если теплее. Не накрываю. Маша теплая в итоге и не жаркая. Все ОК! Надо по ребенку смотреть и ориентироваться, все же по разному привыкли))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы с поликлин-ки , все у нас хорошо, по весу мало набрали 500гр. капец педя сказала что нормалек,мол и так опережаете наш график набора, но мне как то обидно, кормлю каждые 2 часа и ночу встаю по 5-6 раз, а тут все го столько(((
сделали прививку, пупс не плакал и сейчас все хорошо,темпы пока нет)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
С датками полугодовасиков!!!!
Аййй
Давайте поправляйтесь с Ромео...
Я как почитала теперь считаю что мы тоже много кушаем,мы едим каждые 4 часа по 150 мл нам 4 мес. только недавно было...ночью единственное что пытаюсь обманывать и давать чайчик вместо еды...
и еще пупс так себя вел хорошо в поликлин-ке час в очереди простоял и общался с другими детками, ко мне подходит одна девушка и говорит- Вижу вас 2й раз, такой спокойный мальчик!
ахаха я говорю - Ну да, тихий г г г вот странно дома он такое крикло хе хе
Последний раз редактировалось Djonistar; 12.03.2014 в 16:42.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы можем гулять по очереди , сначала прадедушка идет гулять, где-то на часик, потом я выхожу, тоже на час или два. Потом могу домой заехать покормить или возле поликлиники покормить, там беседки удобные. Вот и получается, почти целый день. Но с учетом того что мы поздно просыпаемся![]()
Девочки хотела спросить мы сегодня ходили в гости к родственникам у них малыш на месяц младше нас(3 мес. ему) так Святослав начал так смеятся заливным смехом с него,сколько на него не смотрел откровенно угарал))Такое у нас впервые это детки взрослея так смеяться начинают?У нас смех был это обычное гы-гы и всё...![]()
рассказываю как мы:в 10 мы поехали в ривьеру,-потом погуляли в лущановке, приехали домой поели, вышли по парку возле дома, зашли домой-я провела урок,поехали на ланжерон, приехали домой,я покормила,ускакала на работу,вернусь пойдем в котовский с папой с собачкой гулять.
Вышла сегодня такая счастливая на улицу, была уверенна что ветра нет, но все равно пошла наконец-то на 411ю батарею, я всегда там гуляю в хорошую погоду. И Герману воздух чистый и мне полезная прогулка) Ветер конечно сильный, но мы так удачно стояли что и малому не дуло и солнце на него хорошо попадало, только меня сносило. Согрелась латтешкой, надеюсь Герман буянить не будет на ночь глядя... Одеты были в бодик, вязаный костюм, чикковский термокомбез, а сверху одеяло. Комбез достаточно тонкий, но теплый. В общем как на северный полюс, но не получается у меня по-другому. Хотя Герман был тепленький и сухой, думаю это главный показатель. И кажется у него щечки порозовели после солнца, может такое быть?
Германа и Машулю поздравляю с даткой!!!!
У меня у Левы уже который день зубы, ноет ((( отойти от него нельзя. я нашла выход - сажу в автокресло и с собой на кухню, хоть так могу приготовить что-то.
На прогулке то спит, то не спим и у мамы на руках, ну такое. Вижу что зубик уже прям виден, вот-вот и вылезет. Причем второй от первого не на много отстает. Так что любуюсь беззубой улыбкой последние дни-недельки. Она (улыбка) такая замечательная![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 12.03.2014 в 19:16.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
это как про меня)))тоже пока не решусь брать ее в магазин. смотрю возят деток в коляске даже козырек не открывают. как там он не потеет и чем дышит?!)
про улицу....мы уже несколько дней выходим гулять по 2раза по часу т.к. моя краса спит 40 мин и все! глаза по 5 копеек и давай развлекать ее. а на руки взять не могу т.к. рядом еще одного товарища веду))) эх, мечта погулять 3 часа, и чтоб ре спал....
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки