Смысл бывает: большой, малый и здравый
Сексом на пляже нельзя заниматься потому, что песок во все щели лезет, а так очень даже прикольненько - миньет на пирсе под шум прибоя.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
орального секса это не касается, да и "других разновидностей"
, ведь существуют топчаны,волнорезы,столы и прочие сооружения,да в конечном итоге- море рядом(конечно если не самоцель набить песком те самые щели
)
по поводу шума прибоя- лично для меня во время занятия сексом(любым),лучшей "музыкой" является дыхание человека с которым я этим занимаюсь![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
тоже бывало не раз.... но после одного случая я хоть днём стараюсь отъехать в безлюдное место....
а дело было так..... ехали,ехали.... вот приспичило(либо просто момент подходящий настал)... стал,как ехал,у дороги..... стёкла тонированные,но лето-жара... приоткрыты немного (так,что с легковых ничего не видно) уже пости всё дело сделанно.... я лежу на спине,с закрытыми глазами,а девушка минет делает.... -чувствую взгляд... открываю глаза,и у меня аж упало всё.... рядом стоит автобус с детьмии все,включая воспитательницу/(учительницу) с интересом наблюдали за стараниями моей подружки...
Вот ведь учительница бесстыжая! Нет чтоб детей от окон поотгонять....)))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Мы как то с бывшим на пирсе этим занимались вечером. и ничего))) по началу двое мужчин направлялись в нашу сторону,потом видать сообразили,что произошло и пошли обратно, правда потом они резко стали плавать возле пирса
интересно с чего бы это?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я, конечно, не ханжа, но...
не понимаю я такого "страсть настигла", тем более оральная.
В конце концов, вокруг люди, и не всем хочется лицезреть подобное.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки