Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 326 из 379 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 7562
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для tararam
    Поиск по теме почти не дал результата.. Что тут скажут о липолитиках?

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    Честно впервые слышу(( а где такое есть, это что при мезотерапии применяют?
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от tararam Посмотреть сообщение
    липолитики колят как мезо. слышала от знакомой, которая вбухала деньги в свои ляшки, что целлюлит остался при ней)))может надо разумно подходить:обследоваться(сдать анализ на женские гормоны+щитовидная железа+биохим.крови), сходить к эндокринологу на прием, убедиться, что нет проблем с сосудистой системой, а потом кинутся в бой с целлюлитом)))))т.е.:массаж, спорт, режим питания+ липолитики, аппаратные методики, душ Шарко и всяка разна.согласитесь, не многие на это пойдут.мы все хотим намазаться чем-то))), съесть/выпить что-то))), уколоть что-то))), лишь бы не работать над собой!
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для эмиллия
    девушки, кто хочет купить на пополам литровый ласьен стикс, виски для тела, для влажных пеленаний? и делать их дома, в 5 раз дешевле чем в салоне? для меня литр много и дорого.. кому интересно напишите в л. с

5. Вверх #6505
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, очень мучает вопрос целлюлита на попе) всегда была худая, 48 кг всю жизнь весила. А за последний год набрала 6 кг и цюлик появился(. В макдональдзе не кушаю, раз в пятилетку могу туда зайти, чипсами не питаюсь, ни сухарики, ни пиво не пью. А через месяц любимый с рейса вернется, и не узнает)))))) а еще и свадьба впереди, и лето. Очень хочу найти хорошего массажиста. Только, пожалуйста, не нужно тут рекламировать начинающих. Посоветуйте того человека, который Вам помог. Спасибо)
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посоветуйте чем можно чуть убрать объёмы и проявления целюлита,если есть сосудистая сетка на ногах??ролико-вакумный массаж я так понимаю нельзя?а что даёт пресотерапия и термоодеяло?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем можно чуть убрать объёмы и проявления целюлита,если есть сосудистая сетка на ногах??ролико-вакумный массаж я так понимаю нельзя?а что даёт пресотерапия и термоодеяло?
    Попробуйте холодные водорослевые обёртывания (не разогревающие)!
    По поводу второй части вопроса думаю при сосудистой сетке на ногах не желательны оба варианта!
    Живи здесь и сейчас!

8. Вверх #6508
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Попробуйте холодные водорослевые обёртывания (не разогревающие)!
    По поводу второй части вопроса думаю при сосудистой сетке на ногах не желательны оба варианта!
    Прессотерапия разрешена при сосудистой сетке,даже показана...и желательно в сочетании с холодным обертыванием...термоодеяло-зависит от самого видимого проявления сосудов,можно ставить температуру не выше температуры человеческого тела.
    Рол.вакуумный конечно не рекомендовано.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Прессотерапия разрешена при сосудистой сетке,даже показана...и желательно в сочетании с холодным обертыванием...термоодеяло-зависит от самого видимого проявления сосудов,можно ставить температуру не выше температуры человеческого тела.
    Рол.вакуумный конечно не рекомендовано.
    я просто как-то давно ходила на прессотерапию,но видимых результатов не было,кожа не подтянулась и объёмы не ушли!!а сосудистой сетки у меня не много,просто боюсь чтобы больше не сделать!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #6510
    Модница форума
    я просто как-то давно ходила на прессотерапию,но видимых результатов не было,кожа не подтянулась и объёмы не ушли!!а сосудистой сетки у меня не много,просто боюсь чтобы больше не сделать!
    Ну лично я считаю прессотерапию только как дополнение к антиц.массажу,всмысле в комбинации двух процедур подряд...сама по себе она слабовата для потери объемов и целлюлита,хотя все на любителя

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте проверенного массажиста. Цель - убрать объемы, борьба с целлюлитом. Массаж и обертывание. Район поближе к Черемушкам. Хотелось бы услышать рекомендации, проверенные на себе. Спасибо

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну лично я считаю прессотерапию только как дополнение к антиц.массажу,всмысле в комбинации двух процедур подряд...сама по себе она слабовата для потери объемов и целлюлита,хотя все на любителя
    Абсолютно верно! Прессотерапия больше имеет лимфодренажный эффект! Как отдельная процедура против целлюлита мало эффективна!
    Живи здесь и сейчас!

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для Levadi
    прессотерапия как и все аппаратные методики -все это лазейки для лентяек,кот что-то такое разэдакое ищут ,чтобы ничего не делать и само все рассосалось.По своим подругам вижу,что эффекта ноль.Только деньги на ветер.Надо спортом заниматься и на массаж ручной ходить и не есть все подряд.

14. Вверх #6514
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте проверенного массажиста. Цель - убрать объемы, борьба с целлюлитом. Массаж и обертывание. Район поближе к Черемушкам. Хотелось бы услышать рекомендации, проверенные на себе. Спасибо
    Добрый день! И мне можно посоветовать массажиста. Цели теже...Желательно в Центре. Заранее спасибо!

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    а кормящим мамам что можно делать для борьбы с целлюлитом?

16. Вверх #6516
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    только крема на натуральной основе можно использовать,не обёртывания, не агрессивные воздействия
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #6517
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста - интересует центр

18. Вверх #6518
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Массажи можно делать лимфодренажные, миопластические, да и есть обертывания, которые можно.
    [MOD]

19. Вверх #6519
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Массажи можно делать лимфодренажные, миопластические, да и есть обертывания, которые можно.
    А как на счет всякой бяки в виде токсинов, которая попадет в молоко? Врядли это понравится дитенку...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А как на счет всякой бяки в виде токсинов, которая попадет в молоко? Врядли это понравится дитенку...
    Я вот хотела записаться на массаж, половина сказала, что гв не проблема, вторая половина-нужно ждать окончания гв. Почему мнения разделились не ясно, но я выбрала позорные ляхи и попу на лето(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Закрытая тема
Страница 326 из 379 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права