Поиск по теме почти не дал результата.. Что тут скажут о липолитиках?
| ||
Тема: Целлюлит
Поиск по теме почти не дал результата.. Что тут скажут о липолитиках?
липолитики колят как мезо. слышала от знакомой, которая вбухала деньги в свои ляшки, что целлюлит остался при ней)))может надо разумно подходить:обследоваться(сдать анализ на женские гормоны+щитовидная железа+биохим.крови), сходить к эндокринологу на прием, убедиться, что нет проблем с сосудистой системой, а потом кинутся в бой с целлюлитом)))))т.е.:массаж, спорт, режим питания+ липолитики, аппаратные методики, душ Шарко и всяка разна.согласитесь, не многие на это пойдут.мы все хотим намазаться чем-то))), съесть/выпить что-то))), уколоть что-то))), лишь бы не работать над собой!
Нет предела совершенству!
девушки, кто хочет купить на пополам литровый ласьен стикс, виски для тела, для влажных пеленаний? и делать их дома, в 5 раз дешевле чем в салоне? для меня литр много и дорого.. кому интересно напишите в л. с
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, очень мучает вопрос целлюлита на попе) всегда была худая, 48 кг всю жизнь весила. А за последний год набрала 6 кг и цюлик появился(. В макдональдзе не кушаю, раз в пятилетку могу туда зайти, чипсами не питаюсь, ни сухарики, ни пиво не пью. А через месяц любимый с рейса вернется, и не узнает)))))) а еще и свадьба впереди, и лето. Очень хочу найти хорошего массажиста. Только, пожалуйста, не нужно тут рекламировать начинающих. Посоветуйте того человека, который Вам помог. Спасибо)
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Посоветуйте чем можно чуть убрать объёмы и проявления целюлита,если есть сосудистая сетка на ногах??ролико-вакумный массаж я так понимаю нельзя?а что даёт пресотерапия и термоодеяло?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте проверенного массажиста. Цель - убрать объемы, борьба с целлюлитом. Массаж и обертывание. Район поближе к Черемушкам. Хотелось бы услышать рекомендации, проверенные на себе. Спасибо
прессотерапия как и все аппаратные методики -все это лазейки для лентяек,кот что-то такое разэдакое ищут ,чтобы ничего не делать и само все рассосалось.По своим подругам вижу,что эффекта ноль.Только деньги на ветер.Надо спортом заниматься и на массаж ручной ходить и не есть все подряд.
а кормящим мамам что можно делать для борьбы с целлюлитом?
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста - интересует центр
Социальные закладки