|
Крымчане хотят меня ограбить , чего мне их слушать?
Верховный совет Крыма в ближайшее время примет решение о передаче в собственность Крыма нескольких украинских госпредприятий, сообщил назначенный крымским Верховным советом первый вице-премьер Рустам Темиргалиев.
"Речь идет о компании "Черноморнефтегаз" и всех ее активов, включая вышки, которые находятся и добывают топливо на шельфе в отдалении от крымских берегов. Эта компания будет признана республиканской компанией", - рассказал он.
По его словам, в собственность Крыма отойдут также железнодорожные пути компании "Укрзализниця".
Господин Темиргалиев также объявил, что в случае присоединения к России Крым надеется получить статус республики.
Правильно ли я понимаю, что по закону Конституционный суд Украины должен указать Крыму на незаконность референдума?
Правильно ли я понимаю, что новая власть уволила всех конституционных судей?
"В соответствии с Конституцией Украины и Законом «О Конституционном суде Украины», суд принимает решения и даёт заключения по таким делам
рассмотрение вопросов соответствия Конституции законов и других правовых актов Верховной Рады Украины, актов Президента Украины, актов Кабинета Министров Украины, правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым;
соблюдение конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об устранении Президента Украины с поста в пределах, определённых Конституцией;
издание официальных толкований Конституции и законов Украины".
И кто теперь, по закону должен указать Крыму на незаконность референдума?
Немного юмора от уникального патриота России. "Ай-яй-яй-яй, порвали негра"
Лучше бы цыпленка табака изображал. Причем молча.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки