Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1840 из 2756 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Вот если бы еще ночью спал, вот это было бы вообще супер )))) но мы стойко с мужем держим вахту, а днем отсыпаемся.
    Что значит ночью спал? ))) Это же расчудесно! Все тихонько вяло и скучно спят, а ты... а ты занята настоящим мамским счастьем посреди этой серой скучной тишины!!!
    тьфу тьфу тьфу на ваши щёчки, растите здоровенькие и сладенькие!

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    из мужских имен мне очень нравится Николай,Коля, Колюня, Коляся и т.д., но муж сказал что никада мы так сына не назовем))) бо у нас сильно много Колек в семье))
    Мне тоже очень нравится Колька, Колюнечка.... У меня папа Коля. Но мне сказали, что если я так назову - это получится "в честь"... а так, типа, не делают.
    Каким образом тогда получаются разные Сан Санычи и Михал Михалычи и Николай Николаичи? )
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #36782
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится Колька, Колюнечка.... У меня папа Коля. Но мне сказали, что если я так назову - это получится "в честь"... а так, типа, не делают.
    Каким образом тогда получаются разные Сан Санычи и Михал Михалычи и Николай Николаичи? )
    Натаха это бред))) мой папик ровно как и супружник Ник.Ник., брат назвал сына Коля в честь папы, все хорошо))) все здоровы и счастливы))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #36783
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Что значит ночью спал? ))) Это же расчудесно! Все тихонько вяло и скучно спят, а ты... а ты занята настоящим мамским счастьем посреди этой серой скучной тишины!!!
    тьфу тьфу тьфу на ваши щёчки, растите здоровенькие и сладенькие!

ага. у меня дедушка Василий Васильевич, дядя Василий Васильевич.... ))) а муж Виктор Викторович!))
    Хорошая

5. Вверх #36784
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня бывших звали Владимир, Дмитрий, Андрей. Поэтому если что, то сына так не назовем уже)) а жаль, красивые имена)) поэтому про остальных "бывших" я молчу, а то имен не останется!!! ахаха)))
    нуууууууууууууууууу если так подходить, то выбор мужского имени не реален точно)))))))

а на счет отчества. меня с 20 с копейками по имени отчеству))) так что корда нормально сочетается это тоже немаловажно

6. Вверх #36785
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, спасибо за пожелания в личку Чихнуть уже нечем, а вот памперсов полно )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #36786
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания в личку Чихнуть уже нечем, а вот памперсов полно )))))))
    Ну, давай!!!!! Жду памперсы!

8. Вверх #36787
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Я тоже была уверена. Вернее меня убедили в этом. За много лет моих мытарств, в нелёгкие моменты меня судьба - иногда совершенно случайно, а иногда целенаправленно (ну этопо моей глупости естественно) сводила с разными бабульками, которые типа видели будущее и мне все до единой говорили одно и то же - у тебя сначала будет мальчик, потом небольшой перерыв и девочка. И это сказали 5 человек разных. Я в это поверила (ну не могут же все одно и то же случайно говорить). А вот одна узистка взяла и всех оракулов одним махом - хрясь косой. ))) Так что я до сих пор сомневаюсь - кто ж прав: 5 великих предсказателей или одна одесская узистка? Жду пятницы следующей )))
    Натусь, я тебе больше скажу. есть один практически достоверный способ определять пол деток по венам левой руки на запястье. я скольким смотрела - у всех совпадало.
    так вот у меня рука - аномалия.
    раньше у меня было 2 мальчика. с первой беременностью дорисовалась девчачья венка. при этом все гадалки говорили что по судьбе у меня 2 сына.
    так вот с этой беременностью первая мальчуковая венка нажала менять свой цвет на девичью. а на днях смотрела - почти полностью поменяла. я в шоке. вот так вот мое венчание изменило мою судьбу. видимо не за того я замуж вышла, но все равно не жалею. пусть и в бедноте, без каких либо перспектив, но с моим любимым мужем и нашими принцессками.

п.с. вчера поняла почему мне Бог решил дать девочку, а не мальчика. и поблагодарила его за это. все таки любит он нас, а особенно наших деток и оберегает от страшных проступков.

9. Вверх #36788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Натаха это бред))) мой папик ровно как и супружник Ник.Ник., брат назвал сына Коля в честь папы, все хорошо))) все здоровы и счастливы))))
    Когда время прижмёт, что-то да выберем и все заморочки забудутся. Я надеюсь )) Всегда вспоминаю как мы пришли Лёшку в ЗАГС регистрировать, а там стоит пара с малышом которому уже месяц (!!!) , листают огромную книгу имён, которую им там дали и ругаются на весь ЗАГС, выбирая имя )))

Мой папулька каждый раз меня по телефону спрашивает "Как там моя Маруся?". Я ему говорю: "Пап, у нас же мальчик..." А он: "Это у вас мальчик.... а у меня Маруся"

Всё, убежала работать, а то совсем сегодня обнаглела.
    АПЧХИИИИИИИИИИИ АППППППЧХХХХИИИИИИИИИ ААПППЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! Солнечное, весеннее и счастливое!

10. Вверх #36789
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    И это сказали 5 человек разных.
    какая разница, кто что говорит? ты сама не чувствуешь, кто внутри? мне все говорили, что у меня мальчик будет, даже муж грил вишенкой не называть, а то вдруг обидется сынок))) я знала четко, что там девочка, причем с самого начала. Именно знала, а не хотела девочку и свято в это верила.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #36790
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Наташа,а вы Марком назовите))а сокращенно пусть Маруськой будет))Чих поймала)))втираю!!))

12. Вверх #36791
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    какая разница, кто что говорит? ты сама не чувствуешь, кто внутри? мне все говорили, что у меня мальчик будет, даже муж грил вишенкой не называть, а то вдруг обидется сынок))) я знала четко, что там девочка, причем с самого начала. Именно знала, а не хотела девочку и свято в это верила.
    я вот ничего не чувствую) и пытаюсь прислушаться, но тщетно... может у тебя дар?)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #36792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вот разве уйдёшь отсюда.... )
    Фрось, я никогда не понимала этого "чувствовать кто там внутри". Я знаю кого я больше в душе хочу и только от этого исходит и чувство того кто там внутри. Я вот хочу мальчишку и только поэтому чётко знаю что там мальчишка и свято верю в слова узистки ))) но если там девочка - она от этого мальчиком то не станет. Но я стараюсь об этом не думать сильно, чтобы потом не испытывать чувство вины перед дочкой, если там окажется малышка, потому что я и девулечке буду очень и очень рада. Не смотря на то, что два мальчишки - это моя мечта уходящая далеко в детство, сын и дочь - это всё-таки счастливая классика Вобщем, мне всё подходит... особенно после на днях оброненного мужем "да какая разница кто... всё равно еще за третьим пойдём"

А вот именно ЗНАТЬ кто там - я не знаю как это?

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Наташа,а вы Марком назовите))а сокращенно пусть Маруськой будет))Чих поймала)))втираю!!))
    Я так чувствую, кто бы там ни был - от Маруськи ни ей, ни ему не убежать )))))
    Последний раз редактировалось Nats; 12.03.2014 в 14:39.

14. Вверх #36793
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Я бы на политиков не ориентировалась.. Они и так нам жизнь не очень делают, так еще и имена подгаживают чтоли?)
    У меня в институте был преподаватель Адольф Николаевич, я его Адольф Гитлирович называла.. И самое интересное, человек родился примерно в конце войны, после.. Короче, не понятно чем родители руководствовались.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #36794
    Обнаженное недоразумение
    Мою учительницу зовут Клавдия. Родители ее - немцы. В Германии это имя не сокращают, и так мне оно нра, ну а у нас сами знаете как В моем окружении и знакомых редких имен нет, только Сабрина (родилась в Италии, русская), Аза, Нелли, Эмма.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #36795
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я вот ничего не чувствую) и пытаюсь прислушаться, но тщетно... может у тебя дар?)))
    наврядли)))) я бы чужие пузы тоже тогда смогла определять, а не умею.... )))))))))))

Не смотря на то, что два мальчишки - это моя мечта уходящая далеко в детство
    пусть тогда сбудется))) в третий заход за девочкой сходишь, какие наши годы)))))))))))))
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #36796
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    моя подруга называет мужа Марусей. Но его Колей зовут ваще то) а он ее Клавой, Клавулей зовет. Хотя она Оля) короче кому как нравится
    Хорошая

18. Вверх #36797
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мою учительницу зовут Клавдия. Родители ее - немцы. В Германии это имя не сокращают, и так мне оно нра, ну а у нас сами знаете как В моем окружении и знакомых редких имен нет, только Сабрина (родилась в Италии, русская), Аза, Нелли, Эмма.
    моя сестра давно решила, что когда у нее будет дочка, то будет Эммой. а для меня как страус Эму.... хотя она и сына назвала Антоном... я была против, у меня стойкая рифма к этому имени... ) но его Антоном и не называют, а Тоха, Тото )
    Хорошая

19. Вверх #36798
    моя подруга называет мужа Марусей. Но его Колей зовут ваще то) а он ее Клавой, Клавулей зовет. Хотя она Оля) короче кому как нравится
    как в кино)))))) как тебя мама называет? Маруся. О, и я тебя буду так называть. А я вас Васей))))) (кто не вспомнил, диалог между Александрой и Георгием Ивановичем)
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #36799
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    моя сестра давно решила, что когда у нее будет дочка, то будет Эммой. а для меня как страус Эму.... хотя она и сына назвала Антоном... я была против, у меня стойкая рифма к этому имени... ) но его Антоном и не называют, а Тоха, Тото )
    У знакомой пуделя ТоТо зовут
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #36800
    Постоялец форума Аватар для reliable
    На тему детских имен. Гуляют у нас в парке двойняшки - Давид и Марат. Пришел мальчик постарше, спрашивает как их зовут, ему ответили, а он говорит "почему имена такие странные?". Я его спрашиваю "а тебя как зовут?". Ответ: "Альфред".

Вчера еще один чудесный диалог слышала, соседка жалуется "Наш Платоша заболел, никак не выздоровит", а ей другая говорит "Вон за площадью ветеринарную клинику открыли, подойдите туда, удобно-близко". Первая ей отвечает "Платоша - это мой правнук вообще-то".
    Так что с именами у каждого свои ассоциации)))

Ответить в теме
Страница 1840 из 2756 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права