| ||
У знакомой есть подобная малышка, так она с ней как с ребенком носится))), тефтельки ей порционно,строго по весу ,намораживает, маникюр, стрижка, зубки и все остальные прелести. У них дети уже взрослые, она сама признается,хотели малыша, но уже не выходит(, вот, собачку завела
Ты готова возиться?
Всем Добрый)
пока малая в школе-порадовала себя солнцем, морем, кофем и тишиной.....эйфория))))))
У нас даже скайп был последнии 2 дня...а теперь неделька перехода и ремонт на месяц, т.к. что будем радоваться дальше![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, любая собака...маленькая или большая требует ухода!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Это абсолютно нормально. мы тоже частенько возмущаемся кто же такие тесты иногда на первый взгляд дебильные составляет, а вот как прочтешь тест и все на место становиться.
не волнуйся, даже если ребенок молчит у врача, все будет нормально. Есть разные причины. Хотя есть и разные врачи. У вас все будет в ажуре. Это я тебе как психолог гарантирую
Это точно. Зато сколько счастья!!!!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы уже со справкой. Как и ожидала, малая учудила. День рождения не знает- показала три пальца, типа было три дня назад, а вообще- догадывайтесь сами. Хотя знает. До 10 и обратно посчитала, на обратном слегка запнулась, но ничего. мебель ,что для чего- назвала. Овощи не назвала, хотя знает))) На вопрос, из чего мама варит борщ- оказывается из груши, яблок.
Нам он тоже нравится.
у кумовьев ризен . Стригут регулярно![]()
мой ангорский больше нашего лисьего пинчера![]()
![]()
![]()
Всем привет. Мы сегодня по магазинам. Ног нет. Купили плиту, вытяжку, стиралку и чайник в придачу. Еще мне туфли. Я уже в них в садик сгоняла и ноги натерла![]()
![]()
. Завтра на Малину . Хочу младшей кровать поменять. Выросла.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки