Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10437 из 22853 ПерваяПервая ... 9437 9937 10337 10387 10427 10435 10436 10437 10438 10439 10447 10487 10537 10937 11437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,721 по 208,740 из 457048
  1. Вверх #208721
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это все теория, я прошу официальное завление о вводе войск
    Путин сказал, шо пока еще ниче не вводил вы ему верите?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #208722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А по ссылочке пойти слабо?
    ща наклипаю на ливжурнале че нибудь и кину сюда.

3. Вверх #208723
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я всегда с сомнением относился ко всяческим "казачествам" в современном мире.
    Не буду обобщать, но вот один из из ярких представителей. Выводы - сами

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    На 1 видео - расследование, кто нападал на журналистов Громадського в Симферополе. Корни уходят к одному очень любопытному персонажу - подданному РФ по паспорту и при этом главе Крымской казацкой организации "Соболь" - Виталию Храмову.. По существу - с 4 минуты.

И вот что это за персонаж. Рекомендую к просмотру, особенно женщинам.
    Про место (и наименование) женщины в "русском" мире. (Конечно, в его больной голове)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: храмов.jpg
Просмотров: 5
Размер:	37.7 Кб
ID:	7825054

http://rutube.ru/video/2b937eb81a39bc30b7638abde2e99e15/

Я выдержал минуту. Такое вот вас будущее ждёт, уважаемые ...
    Так шо там, Ярош с Бандерой вам не любы? У Порошенко конфеты не того цвета

Берите Храмова, с ним не забалуешь...

Но если серьёзно - это страшно.

4. Вверх #208724
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как мило. Только гадить в теме и можешь.
    Мне просто нравится, когда слабый женский пол становится пропагандистом и апологетом войны и убийства.

5. Вверх #208725
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    да не хочу опять по кругу одно и тоже идиотам вдалбливать.
    хотите верить что земля плоская - пожалуиста.
    весь мир уже знает, что происходит в крыму, один ты тупиш

есть такая программа Zello - это рация для андроидов. Зарегься, зайди на ЛЮБОЙ канал крыма. Будь то антимайдан или майдан или БандеровцыСъелиДетейКрыма и поговори с крымчанами. Потом продолжим.

Согласно договору аоенные не имеют право разгуливать по полуострову без согласования с уграинской стороной, я уже не говорю о блокировании частей
    мир знает -это мнение официальное? или интуиция, экстарсенсы, догадки? если все так то почему нет реакции не какой ни от мира ни от наших типа властей )

все грозятся но все грозят рекомендательно

6. Вверх #208726
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    дядя Адольф тоже делал официальные заявления, или просто начал войну? =)
    А поскольку дядя Адольф не делал официальных заявлений, то и не было оккупации?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #208727
    Патриот форума

Л.Л. Всем солдатским матерям посвящается Скопировано из статуса Liza Bogutskaya, солдат расплакался !!!!
    Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам российской армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по-другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала:" Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного - чтобы я поправилась. Он - мой защитник. А вы, мальчики - все мои дети. Вы все - мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять - вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы - стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс-конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это - местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы - смертники. Вы не нужны ему. Вы нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я - мать. Я - русская. Я - украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас."Они поблагодарили меня: "большое-большое Вам спасибо"....Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра - скучать. А через несколько дней сдадут оружие.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #208728
    User banned Аватар для minor
    тоесть если происходит разоблачение вранья УКР сми то вы принять это не можите?
    Это называется "селективное восприятие" - первый признак навязанных убеждений или по-простому промытых мозгов. )

9. Вверх #208729
    Затейница

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Безруков вот шото невразумительное промямлил

Безруков після підтримки військового вторгнення до Криму: "я пацифіст"
    http://newseek.org/articles/1568/892
    Нормально ответил. Во всяком случае это подтверждает то, что в список его вставили для количества.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #208730
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Жежешечки - это тоже СМИ.
    Может быть, надпись на заборе тоже к СМИ приравняем?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #208731
    User banned

12. Вверх #208732
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По словам Безсмертного, основных кандидатов на будущий пост президента Украины сейчас трое – Юлия Тимошенко, Петр Порошенко и Виталий Кличко.

«У них примерно равные силы - около 16-17% в пределах погрешности, насколько можно верить рейтингам в условиях войны. Лучше, если бы они договорились, - убежден политик. - Они также должны предложить новую модель Конституции, где будут уменьшены полномочия президента и увеличены - парламента и правительства, а больше всего - местного самоуправления».

Безсмертный уверен, что тот, кто сможет урегулировать ситуацию в АРК, станет настоящим лидером нации. Сейчас же Киев должен сделать все, чтобы граждане, которые живут в Крыму, реализовали свои избирательные права.

«На месте максимально должны быть созданы избирательные участки: в воинских частях, там, где возможно, в населенных пунктах, которые будут локально контролируемы. Надо обязательно открыть участки для крымчан в Херсонской области, чтобы они могли уехать, проголосовать и вернуться обратно. Нужно разрешить голосовать письмами, телеграммами, интернетом, даже по телефону - с подтверждением идентификации личности», - считает политик.
    Интересно, а как они собираются обеспечить избирательную процедуру для крымчан, которые живут не в крыму или за границей???? Видать их не берут в расчет.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #208733
    Посетитель
    мир знает -это мнение официальное? или интуиция, экстарсенсы, догадки? если все так то почему нет реакции не какой ни от мира ни от наших типа властей )

все грозятся но все грозят рекомендательно
    подарить телефон на базе андроид?
    или сам заработаешь?

есть еще такой ресурс ютуб, ссылки сам найдеш?

14. Вверх #208734
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Путин сказал, шо пока еще ниче не вводил вы ему верите?
    я верю официальноми МИД

а вы мне скажите что вводил, мне кому верить ? а баба дуся с 5-го подъезда тоже чтото скажит - верить будем?

15. Вверх #208735
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    100%. Я с ужасом думаю, что такой сценарий Путин захочет внедрить в Одессе. Здесь наверное тоже есть российская агентура и титушки из Тирасполя. Это ещё крымчане не осознали, что теперь иностранные суда будут обходить порты непризнанной республики, а у РФ флота почти нет.
    Вы с Украиной не перепутали? Такие компании как Новошип, Совкомфлот Вам ни о чем не говорят? То. что российские суда ходят под другими флагами не говорит о том, что они не принадлежат российским компаниям.
    Navigare est vivare

16. Вверх #208736
    Не покидает форум Аватар для rumata
    На сайте белорусского государственного информагентства БЕЛТА опубликована статья, в которой говорится, что "своими действиями в Крыму Россия открывает ящик Пандоры, и прежде всего для себя". В статье "Хотят ли русские войны" Эдуард Пивоваров анализирует возможные последствия аннексии Крыма для России, Украины и мира в целом. В частности, в материале говорится, что "Как бы ни печально было это признавать, но достаточно послушать разговоры в московском общественном транспорте, почитать социальные сети, чтобы сделать неутешительный вывод. Ведь даже россияне, относящие себя к интеллигенции, при словосочетании "русский Крым" отказываются что-либо анализировать и впадают в детский экстаз, вспоминая Коктебель, славу Севастополя, домик Чехова в Ялте и воспетый Пушкиным Бахчисарайский фонтан. И дело здесь не в массированной телевизионной пропаганде, хотя и ее влияния отрицать нельзя. Массовое сознание демонстрирует какую-то необъяснимую смесь рецидива имперского мышления с комплексом ущемленного в правах победителя. При этом о последствиях возможной аннексии Крыма никто старается не задумываться, считая, что украинцы каким-то необъяснимым образом простят раздел своей страны и все равно останутся братьями". читать полностью здесь http://delo.ua/world/rossija-v-krymu-otkryvaet-jaschik-pandory-smi-belarusi-229931/

17. Вверх #208737
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Любая власть агрессивна в той или иной степени к своему населению. Да и государство- это аппарат насилия над человеком. И что с того?
    На счет ПС. Тут все очевидно для большинства. Для Вас напротив- пока радужно, но время это откорректирует.
    Тем более, что в скором времени начнется новое противостояние- олигархов и ПС. И поверьте, у олигархов гораздо больше опыта подковерной борьбы и они прекрасно понимают насколько просто обезглавить ПС.
    ПС сектор был просто использован чтобы придти к власти. Он стал рабочей лошадкой революции, но на том его роль исчерпана на сегодня, не смотря на политические амбиции последнего.
    Думаю, это понимают и в самом ПС.
    Украина считалась независимой но реально за управление по ключевым вопросам Россия и Запад боролись руками продажных чинуш , те в свою очередь пользовались ситуацией и удачно обростали состояниями
    До Ющенка контроль имела Россия , немного ослабилась хватка после оранжевой революции (запада) но быстро восстановилась (хз каким методом но факт) .
    после чего расли 2 ставленника кремля Янукович и Тимошенко , после победы Януковича Тимошенко оперативно посадили и все по прежнему шло бы хорошо для всех кроми народа вот только Янукович шибко жадным оказался - неожиданно взбесился народ .

Поддерживал ли запад революцию ? да
    Контролирует ? -нет

рулить ей должна была опозиция !! вот только троица настолько безалаберная что все накрылось медным тазом , как обычно в Украине начали из ниоткуда рождаться Гетьманы и ПС один из них. Не главный но важный
    Получился такой себе Майдан который реально пугает не только Россию но и Запад та и местных Олигархов
    Прежде всего сдали нервы у Путина - и сейчас все дружно (Олигархи , Запад , Майдан) выстроились против него .

Что будет дальше хз , быстрей всего к власти придет такая себе компромиссная смесь благодаря Путину , и чем больше россия будет давить тем быстрей "смесь" превратится в "сплав"

18. Вверх #208738
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    у дяди адольфа была база военных в западных частях СССР?
    с каких пор база в Крыму распространилась на ВСЮ территорию Крыма + немного на Херсонскую область?

19. Вверх #208739
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Западная военно-морская база ВМС Украины, дислоцированная в Одессе, в апреле получит статус главной базы украинского флота.
    Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Министерстве обороны Украины
    "Решение такое уже принято. Военные моряки, сохранившие верность присяге, после оставления полуострова продолжат службу в Одессе. Это будет, пожалуй, лучший вариант для нашего флота", - сказал представитель ведомства.
    По его оценке, Одесский морской порт обладает подходящей инфраструктурой для базирования ВМС. Осенью на базе Одесской национальной морской академии предстоит открыть военно-морской факультет, который будет готовить кадры для украинских ВМС.
    "Флот Украины ждет возрождение и развитие. Со временем наши ВМС получат современные корабли, для которых будут подготовлены высокопрофессиональные экипажи, преданные украинскому народу", - заявил собеседник.
    О планах по переводу главной базы украинского флота в Одессу ранее "Думской" заявлял контр-адмирал запаса Дмитрий Украинец. По его оценке, город обладает подходящей инфраструктурой для базирования ВМС.

Вот и ладненько... правда, не очень понятно, где разместятся семьи офицеров... и где будут жить 14 адмиралов ВМСУ...

20. Вверх #208740
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Может быть, надпись на заборе тоже к СМИ приравняем?
    а фото они тоже с забора сняли?

Закрытая тема
Страница 10437 из 22853 ПерваяПервая ... 9437 9937 10337 10387 10427 10435 10436 10437 10438 10439 10447 10487 10537 10937 11437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права