| ||
Любая власть агрессивна в той или иной степени к своему населению. Да и государство- это аппарат насилия над человеком. И что с того?
На счет ПС. Тут все очевидно для большинства. Для Вас напротив- пока радужно, но время это откорректирует.
Тем более, что в скором времени начнется новое противостояние- олигархов и ПС. И поверьте, у олигархов гораздо больше опыта подковерной борьбы и они прекрасно понимают насколько просто обезглавить ПС.
ПС сектор был просто использован чтобы придти к власти. Он стал рабочей лошадкой революции, но на том его роль исчерпана на сегодня, не смотря на политические амбиции последнего.
Думаю, это понимают и в самом ПС.
В Росії воєнну пропаганду веде навіть песик Філя зі "Спокойной ночи, малыши" (ВІДЕО)http://texty.org.ua/pg/news/textynewseditor/read/52435/V_Rosiji_vojennu_propagandu_vede_navit_pesyk
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А шота США погрозила пальчиком России...и то рекомендательно...и спеклиса.Кажется будет и на нашей улице праздник...пацаны,а где флаги России можно купить?
История ничто,если о ней не рассказать.
По словам Безсмертного, основных кандидатов на будущий пост президента Украины сейчас трое – Юлия Тимошенко, Петр Порошенко и Виталий Кличко.
«У них примерно равные силы - около 16-17% в пределах погрешности, насколько можно верить рейтингам в условиях войны. Лучше, если бы они договорились, - убежден политик. - Они также должны предложить новую модель Конституции, где будут уменьшены полномочия президента и увеличены - парламента и правительства, а больше всего - местного самоуправления».
Безсмертный уверен, что тот, кто сможет урегулировать ситуацию в АРК, станет настоящим лидером нации. Сейчас же Киев должен сделать все, чтобы граждане, которые живут в Крыму, реализовали свои избирательные права.
«На месте максимально должны быть созданы избирательные участки: в воинских частях, там, где возможно, в населенных пунктах, которые будут локально контролируемы. Надо обязательно открыть участки для крымчан в Херсонской области, чтобы они могли уехать, проголосовать и вернуться обратно. Нужно разрешить голосовать письмами, телеграммами, интернетом, даже по телефону - с подтверждением идентификации личности», - считает политик.
Москаль о мобилизации
http://vk.com/video-65316498_167955588
Социальные закладки