Тема: Мобилизация в Одессе - кто, что знает?

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 661
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Девушка, вас срочно нужно отключить от интернета и телевизора... хотя и от электричества тоже ))))
    Не говори))) Агрессивная. всех посадить хочет. Щира украинка)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А что у нас уже военное время???? А что у нас уже оккупанты??? А где же боеспособная армия??? Уже воюет или обходит с фланга???
    Мне кажется, что ситуация в Киеве и в Симферополе как две капли воды - недовольные люди захватили власть. Только у них хозяева разные. Вы не находите?.
    У тебя конкретно - интернет и нытье тотальное за последние года. И ничего в твоей жизни не изменится. Будешь жаловаться всегда и на всех. Если даже за свою семью не в состоянии бороться.

Да, у нас оккупанты. Путлеры. И они уже с нами воюют. В отличие от тебя, который языком только мелет в интернете и несет всякую пургу, как здесь уже раньше написали.
    Офисный планктон пятой колонны - вот ты кто. Дезертир.
    Будешь поддакивать так как это делают сейчас в путляндии - именно к этому ты стремишься. Виртуальный болтун-совок.
    Да еще и дезертир, если спрашиваешь за кого бороться. В войне борятся за своих родных. И это не требует объяснения. Если есть вопросы "за кого воевать в войне", то налицо пятая колонна, которая гораздо опаснее оккупантов.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Противно читать когда мужчины спрашивают за что воевать с оккупантами. За своих жен, за родных. Вот за кого. Только это имеет значение и если не устраивала жизнь здесь на Украине, то нужно было давно уже ехать в путляндию к путлеру и ходить строем, как сейчас ходят строем те, кто обгаживают Макаревича и Акунина за их мнение и неповиновение путлеру.
    Не дорожите вы своим мужем, братом, детьми (если имеются таковые). Вот поэтому вам и противно читать.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Войны и кровопролития хочет Запад с Россией, мы туда втягиваться не должны,это не наша война. А если новая власть хочет участвовать - пускай будет на передовой! вместе со своими семьями, родственниками... а не втягивает людей.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Не говори))) Агрессивная. всех посадить хочет. Щира украинка)
    Одесситка.
    Зато позитивные граждане сдают свои города и спрашивают "За кого ж мне воевать?". И сидят в интернете годами, жалуясь на свою жизнь.
    Я уже начиталась позитивных крымчан сегодня. Хватило из "позитивности".

6. Вверх #146
    Не дорожите вы своим мужем, братом, детьми (если имеются таковые). Вот поэтому вам и противно читать.
    Как раз дорожу. Поэтому и раздражает пятая колонна. Они то хоть меня будут воевать. Да и всегда с оккупантами воюют за своих родных.

7. Вверх #147
    У тебя конкретно - интернет и нытье тотальное за последние года. И ничего в твоей жизни не изменится. Будешь жаловаться всегда и на всех. Если даже за свою семью не в состоянии бороться.

Да, у нас оккупанты. Путлеры. И они уже с нами воюют. В отличие от тебя, который языком только мелет в интернете и несет всякую пургу, как здесь уже раньше написали.
    Будешь поддакивать так как это делают сейчас в путляндии - именно к этому ты стремишься. Виртуальный болтун-совок.
    Да еще и дезертир, если спрашиваешь за кого бороться. В войне борятся за своих родных. И это не требует объяснения. Если есть вопросы "за кого воевать в войне", то налицо пятая колонна, которая гораздо опаснее оккупантов.
    )))Сдуреть можно!!!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для di72
    Одесситка.
    Зато позитивные граждане сдают свои города и спрашивают "За кого ж мне воевать?". И сидят в интернете годами, жалуясь на свою жизнь.
    А вы, надо понимать, уже повоевали? есть опыт выживания в окопе, под себя ходить научились? гранату в руках держали или пистолет ?или только по клавишам бить и советы раздавать?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

9. Вверх #149
    User banned Аватар для X3M
    Стесняюсь спросить... столько новых слов.... кто все эти люди ?
    пятая колона, путлер, путляндия, окупанты...

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    [QUOTE=Cron;46545451]
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Не вижу противоречий с вышенаписанным.Патриотом можно быть любой национальности,если любить свою страну.Более того,я родился и детство провел в России, еще в СССР,,но Украина мой дом и Родина моих детей,а Одесса мой любимый город,и чужаки любой национальности,пытающиеся этот дом разрушить,или внести в него разброд будут наказаны по мере сил и возможностей.

Все очень правильно написано.
    Но только один вопрос. А те люди кто дом уже разрушили, разорили, довели до состояния войны с ними как??? Уже боретесь или собираетесь??? Получается Вы боретесь с собственной власть??? Или за них с народом???? Тут как-то у меня сомнения...

11. Вверх #151
    Одесситка.
    Оставьте крымчан в покое уже. Они почти сделали свой выбор. Или они вас должны спросить?

12. Вверх #152
    Стесняюсь спросить... столько новых слов.... кто все эти люди ?
    пятая колона, путлер, путляндия, окупанты...
    это вечные враги украинцев. Если не знали, начинайте их тоже ненавидеть и во всём винить.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ

С Вами и не поспоришь - у вас стойкие убеждения и факты! Так держать!

14. Вверх #154
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А как раньше решали , моего отца ( он работал врачом) , тоже помню забирали на 2 месяца и не только в Одессе он проходил , еще в Херосон и Николаев ездил . Не знаю правда как сейчас это будет , многие работают в частных организаций . Но знакомый сказал, что пришел приказ министра обороны по поводу этих сборов , в военкомате они сами в шоке как это все организовать, людей надо и кормить и одеть и где то размещать
    А если я кормлю 4-х человек и уходя я потеряю высокооплачиваемую работу!? Мне это не надо поэтому воевать и терять работу я не хочу и не буду!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #155
    User banned Аватар для X3M
    это вечные враги украинцев. Если не знали, начинайте их тоже ненавидеть и во всём винить.
    я понял... запишу в телефон
    а еще вопрос, почему некоторых так тревожит что Крым уходит в Россию и почему мы должны этому мешать если сами крымчане хотят в Россию ?

я просто плохо учился в школе и логика слабо развита

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для andri26
    слушайте люди!!!мы ж здесь на форуме не можем договориться----друг друга сьесть готовы---что ж про тех говорить которые миллионы свои должны защитить---вот такая круговерт и идет.....
    не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    почему некоторых так тревожит что Крым уходит в Россию и почему мы должны этому мешать если сами крымчане хотят в Россию ?
    потому что те,кто против этого, боятся того,что Европе Украина нужна вместе с Крымом))))))
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Как раз дорожу. Поэтому и раздражает пятая колонна. Они то хоть меня будут воевать. Да и всегда с оккупантами воюют за своих родных.
    Девушка... срочно нужно чтобы на вас кто-то хорошо повоевал)))))) Оговорка тут явно по Фрейду)))))) вас явно давно не "воевали")))) в вас столько страсти и раздражения))))) Вы сдайтесь кому-то, глядишь и на жизнь реальней посмотрите))))

19. Вверх #159
    я понял... запишу в телефон
    а еще вопрос, почему некоторых так тревожит что Крым уходит в Россию и почему мы должны этому мешать если сами крымчане хотят в Россию ?

я просто плохо учился в школе и логика слабо развита
    А логики у свидомых нет. И спорить бесполезно. Желательно слушать их и делать вид, что согласен (так и за своего примут). Они идейные товарищи. Идея - самый опасный вирус. Сформировавшаяся идея не покинет мозг
    Киев это прекрасно демонстрирует. Даже ранее спокойные и культурные люди всё больше и больше превращаются в неуправляемых истериков. Зомби. Когда вокруг тебя - на улице, на работе - масса заражённых идеей, очень трудно остаться человеком и не заразиться самому. Не спорьте с адептами майдана - у них нет цели с вами дискутировать, они не могут руководствоваться они не воспринимают аргументы, и не услышат правду. Их задача - заразить вас своей извращённой идеей и верой. Они идеальные векторы "вируса майдана". Не разговаривайте с ними, не верьте им. Часть из них вылечатся - потом, через несколько лет, как это было после "оранжевого переворота.
    Пообщавшись два дня со свидомыми киевлянами на улицах, я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских "рабами", "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока "быдлом", "гопниками" и "подонками". Доблесть карлика - высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут - ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре. Зато в плевках в высоту они достигли заметных результатов.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девушка... срочно нужно чтобы на вас кто-то хорошо повоевал)))))) Оговорка тут явно по Фрейду)))))) вас явно давно не "воевали")))) в вас столько страсти и раздражения))))) Вы сдайтесь кому-то, глядишь и на жизнь реальней посмотрите))))

Закрытая тема
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права