ЭЭЭЭ не...это вы учитесь за платно,не в наших городах тогда.К себе туда,в кусты на ЗУ.Гос-во должно,т.к. в него входят не только укр.язычные,но и рус. язычные города.И не вещай от гос-ва.Таким вот маргиналам,как ты, порой маргалы хочется протереть
"наших городах"....??? Государство Вам ничего не должно, оно предоставило Вам ПРАВО учиться, разговаривать и получать информацию на ЛЮБОМ языке, а поддерживать (в т.ч. материально) будеть только государственный!
Вы имеете такую возможность, но почему Государство Вам должно это делать и оплачивать? Полно платных школ, учитесь хоть на китайском, НО за свой счет!
да, государство должно оплачивать. Потому что мы такие же граждане этой страны, как и украиноязычные, и так же платим налоги, как они. Вот только прав у нас поменьше.
вот я сейчас обращусь к модераторам,чтоб они на твою голову пришли.Ты чего тут всех сбу ,альфой и омегой пугаешь? ихний или так,насмотрелся тв,или один из уна унсо со свастикой гуляющий?
Прямая угроза лишь в Вашем сообщнии, а все остальное - это игра Вашего воображения! Дон Кихот и мельницы, первое что приходит на ум!
В Союзе украинский язык в УССР был государственным..
Имел все те же права, что и русский язык.
И как это у них получалось - издавать "Барвинок" тиражом в 2 ляма?
Кто это все читал?
"наших городах"....??? Государство Вам ничего не должно, оно предоставило Вам ПРАВО учиться, разговаривать и получать информацию на ЛЮБОМ языке, а поддерживать (в т.ч. материально) будеть только государственный!
Natika,вы тут страусами других называете,а сами им и являетесь.
А спрашиваю вас,потому что вы кричите здесь о языковой проблеме.Вы хоть чтото сделали в реальной жизни для ее решения?
Задал я нормальный вопрос - а то,что вы так это воспринимаете только ваши проблемы.
Текущая ситуация с языком меня устраивает полностью.
Если это так, то что, Вы делаете в этой теме?
Участвуйте в темах, где Вас что либо не устраивает.
А то клоунада получается.
"Всё хорошо, меня ничего не волнует, но я тут пыжусь"......
Натика - делает, Карин - делает, Кристалл - делает, Одессика - делает, Ант - делает и Б.Рысь - делает т.д. ещё граждан 30 (в реале). Будет интересно - обращайтесь Анель - не делает (и не пытается), Лаванда - не делает и т.д. Как у нас с птицами?
))))Ну да...Это даже интересно - значит, делает...А что? Ну скажите мне, уважаемый мной глубоко и искренне - ЧТО?
Сообщение от Mjoy
Отлично, расшифруйте список на ФИО и адреса, для СБУ будет интересно!
Вы в своём уме вообще?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Гудвин...Не "пыжусь", а даёт ВАМ возможность не погаснуть с этой темой)
Вам есть против кого дружить
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Вы шо, ребёнок? Три ника работает в СБУ на зарплате. Так что полный список обеспечен Вот только Основной закон говорит - зась
Всего три? Не позавидуешь им, после дня чтения всех сообщений по разным темам - можно мозгами свихнуться. Чтобы прочитать, проанализировать весь материал Форума нужен целый отдел с повышенным питанием!
ну да, только это вы и помните. А какой жизнью живет большинство граждан сегодня? Хотя простите, жизнь стала развеселая, когда не знаешь, что будет завтра и чем ты будешь кормить своих детей - это мега весело.
Что-то у Вас с корой головного мозга. Как мне что-то может дать государство, которому 17 (как и Вам). Это оно мне по гроб жизни должно, что я ему позволяю сущуствовать своими деньгами и авторритетом.
Социальные закладки