Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10421 из 22853 ПерваяПервая ... 9421 9921 10321 10371 10411 10419 10420 10421 10422 10423 10431 10471 10521 10921 11421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,401 по 208,420 из 457048
  1. Вверх #208401
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кому интересен дневник охранника януковича, там длинная статья:
    (встреча с Путиным, рабочие визиты, охрана в 700 человек и т.п.)

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/11/7018404/
    "Курченко просит встречи

Суркис просит встречи

Кауфман просится на доклад и поздравить с Новым годом"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #208402
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что здесь нужно хорошо думать, кто действительно внес определнный влкад в развитие страны, а то так... потусил. Поэтому здесь решить подобный вопрос кто важнее невозможно, т.к. на форуме нет людей, которые разбираются глубоко в истории.... не по учебникам школы.
    Я это понимаю,и не предлагаю на форуме решать такие вопросы. Как один из примеров,возьмите языковую комиссию...мне она напоминает:лебедя,рака и щуку...конец сей басни вам известен.Вот в этом то вся проблема,мы таки или иначе разные(юго-восток,ЗУ)у меня одни герои,у другого человека другие герои,и вы знаете я совершенно не против этого!!я против навязывания мыслей и идей которые мне чужды!давайте у каждого из нас будут свои герои!!
    культура и традиции(песни,костюмы,танцы,кухня,стихи)у нас замечательные....но в остальном мы расходимся,так давайте культурно решим раз и навсегда эти вопросы,которые столько лет вносят раздор между людьми и будем идти дальше,и пытаться строить страну!!!Вот только тогда,когда все интересы будут учтены,только тогда мы сами без насильного "зъеднання" объединимся.

3. Вверх #208403
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и проблема, оно думает что оно особенное и имеет больше прав. Это и есть самая главная проблема звездная болезнь часть граждан государства.
    Какой именно части? Она же признает, что Екатерина может быть героем для Одессы, но не для ЗУ, точно как и Вы признаете Бандеру их героем, но не Вашим......вроде как все справедливо....

Не совсем поняла термин "глубокая ЗУ", там их много и они все разные?)))))) Может показалось, но прозвучало как-то уничижительно, что-ли...

Возможно, что мне не попадалось нигде в СМИ, или реально затишье в вопросе Приднестровья. Неужели их устроит, что они уже какой год (не без помощи старшего брата) в подвешенном политическом состоянии, а тут Крыму уже распростертые объятия раскрыли. Отчего молчат, или не хотят быть вхожи в Великую Империю?

4. Вверх #208404
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    как нож в сердце(((( это где ты такое прочитала?
    В Калужской области по федеральной автодороге М3 «Украина» (Киевское шоссе) в киевском направлении едет российская военная техника.
    С 21:00 до 22:00 по московскому времени на участке трассы от города Балабаново до пересечения с Калужской объездной дорогой ехало до семи бронетранспортеров, а также несколько грузовых машин с военными номерами.
    Три БТРа ехали колонной в сопровождении легкового автомобиля военной автоинспекции, остальные — по одному, на некотором расстоянии друг от друга, передает «Дождь».
    В районе движения колонны на трассе образовалась небольшая пробка.

5. Вверх #208405
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что здесь нужно хорошо думать, кто действительно внес определнный влкад в развитие страны, а то так... потусил. Поэтому здесь решить подобный вопрос кто важнее невозможно, т.к. на форуме нет людей, которые разбираются глубоко в истории.... не по учебникам школы.
    а может пора взрослеть и переставать определять своё настоящее прошлым...
    я понимаю, ща начнётся про "помнить корни", "не забывать истоки"...

но со стороны всё это выглядит такой дурью...

6. Вверх #208406
    Не покидает форум Аватар для akada
    Тогда боюсь Украина обречена. Я могу совершенно спокойно принять тот факт что Бандэра герой для ЗУ. Но могут ли они признать героем Екатерину 2, Воронцова и так далее?
    А последних кто то когда то так называл?

7. Вверх #208407
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это С-300?

Не. Это С-3.14
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

8. Вверх #208408
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    это С-300?

а чьи это машинки? надеюсь наши

9. Вверх #208409
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так поэтому мир согласен с мнением-путлер безумец
    Та да. Всё зло в мире - от етого маленького человечка. Узурпатор всея планеты.

10. Вверх #208410
    О том то и речь. Что требования их ультимативны, и обжалованию не подлежат. Либо так либо чемодан. Вот и вся проблема от сюда. Федерализация спасет Украину.
    Федерализацию не делают наспех и в условиях холодной войны.

11. Вверх #208411
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    а чьи это машинки? надеюсь наши
    Стесняюсь спросить - наши это чьи?

12. Вверх #208412
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А газ куда Россия денет, или вы считаете что консервация скважины и перекрытие подачи газа это как крантик с водой закрыть? Не говоря уже о том что бюджет страны без газовых поступлений рухнет сразу..
    Вы не поняли, Европа может разве что незначительно сократить поставки российского газа. Полностью отказаться от его она не может.

13. Вверх #208413
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Тоже самое можно сказать и о европейской продукции которой вдруг откажут в доступе на российский рынок. Ведь для Европы он самый приоритетный. Да и активов европейских компаний в России на порядок больше чем у России в Европе. Интересно что скажет бизнес если это отойдет вдруг в российскую "казну".
    Не боись! Поменяют Путина и западный бизнес вернется в РФ ради еще большей выгоды. Путин не просто агрессор, он еще и сдерживает развитие внутреннего рынка РФ.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #208414
    Жирик хочет ввести в России украинский алфавит?))
    Так может это они к нам мирно присоединяются, а мы и не поняли?

15. Вверх #208415
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    "Курченко просит встречи

Суркис просит встречи

Кауфман просится на доклад и поздравить с Новым годом"
    да я тоже вчера его бросала сюда..

16. Вверх #208416
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла термин "глубокая ЗУ", там их много и они все разные?)))))) Может показалось, но прозвучало как-то уничижительно, что-ли...
    Нет, я не хотела никого обидеть, я ко всем нормально отношусь. В своей истории и предпочтениях "на генетическом уровне" никто не виноват.

17. Вверх #208417
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Та да. Всё зло в мире - от етого маленького человечка. Узурпатор всея планеты.
    вам привести примеры зла в мире от маленьких человечков? или сами вспомните?

18. Вверх #208418
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так может это они к нам мирно присоединяются, а мы и не поняли?
    челябинцы вчера заявили, что бандеровцы дальше Челябинска не пройдут!
    а нафига нам половина России?

19. Вверх #208419
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    это С-300?
    Да, похоже на С-300.
    Точное количество С-300 в Украине неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения. В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет. В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС.

В Российской Федерации более 2000 машин С-300

/по данным Википедии/

20. Вверх #208420
    Посетитель Аватар для Вика82
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Ребята, время терять уже нельзя! Выдвигаемся сейчас всей Одессой на самый крупный в нашей истории мирный митинг против войны! Покажем себя всему миру, сколько нас много!

Не то сейчас время, чтобы дома отсиживаться, мы можем не допустить войну! Если мир увидит нас всех, то мировое сообщество попросит Путина перестать оккупировать нашу страну. Нам не нужны БТРы России на улицах Одессы, у нас дети!!!

Собираемся возле памятника Дюку де Ришелье в 12.00 Сегодня! Проводите жен, детей, пусть нас видят все, пока это еще возможно!
    Подруга из Чехии пишет ,что по их новостям говорят ,что на Украине к власти пришли олигархи и националисты ,и если первые воспринимаются с определенной степенью пофигизма,то вторых в Европе не жалуют и грубо говоря -Европа ничего не собирается предпринимать против России-вот как то так выглядит позиция Евросоюза ,которая транслируется их ТВ.Так что наши информационные потоки по ТВ нужно фильтровать и не брать на веру безоглядно.
    Не хочется войны ,но что интересно на сегодняшний день от вроде то ли начавшейся то ли нет войны с Россией убитых "0" ,хотя внутри страны на майдане,где по обе стороны стояли украинцы, жертвы шли на сотни,умершие, как минимум на десятки...это так мысли вслух.
    Миру Мир!!!

Закрытая тема
Страница 10421 из 22853 ПерваяПервая ... 9421 9921 10321 10371 10411 10419 10420 10421 10422 10423 10431 10471 10521 10921 11421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права