| ||
Я это понимаю,и не предлагаю на форуме решать такие вопросы. Как один из примеров,возьмите языковую комиссию...мне она напоминает:лебедя,рака и щуку...конец сей басни вам известен.Вот в этом то вся проблема,мы таки или иначе разные(юго-восток,ЗУ)у меня одни герои,у другого человека другие герои,и вы знаете я совершенно не против этого!!я против навязывания мыслей и идей которые мне чужды!давайте у каждого из нас будут свои герои!!
культура и традиции(песни,костюмы,танцы,кухня,стихи)у нас замечательные....но в остальном мы расходимся,так давайте культурно решим раз и навсегда эти вопросы,которые столько лет вносят раздор между людьми и будем идти дальше,и пытаться строить страну!!!Вот только тогда,когда все интересы будут учтены,только тогда мы сами без насильного "зъеднання" объединимся.
Какой именно части? Она же признает, что Екатерина может быть героем для Одессы, но не для ЗУ, точно как и Вы признаете Бандеру их героем, но не Вашим......вроде как все справедливо....
Не совсем поняла термин "глубокая ЗУ", там их много и они все разные?)))))) Может показалось, но прозвучало как-то уничижительно, что-ли...
Возможно, что мне не попадалось нигде в СМИ, или реально затишье в вопросе Приднестровья. Неужели их устроит, что они уже какой год (не без помощи старшего брата) в подвешенном политическом состоянии, а тут Крыму уже распростертые объятия раскрыли. Отчего молчат, или не хотят быть вхожи в Великую Империю?
В Калужской области по федеральной автодороге М3 «Украина» (Киевское шоссе) в киевском направлении едет российская военная техника.
С 21:00 до 22:00 по московскому времени на участке трассы от города Балабаново до пересечения с Калужской объездной дорогой ехало до семи бронетранспортеров, а также несколько грузовых машин с военными номерами.
Три БТРа ехали колонной в сопровождении легкового автомобиля военной автоинспекции, остальные — по одному, на некотором расстоянии друг от друга, передает «Дождь».
В районе движения колонны на трассе образовалась небольшая пробка.
Да, похоже на С-300.
Точное количество С-300 в Украине неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения. В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет. В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС.
В Российской Федерации более 2000 машин С-300
/по данным Википедии/
Подруга из Чехии пишет ,что по их новостям говорят ,что на Украине к власти пришли олигархи и националисты ,и если первые воспринимаются с определенной степенью пофигизма,то вторых в Европе не жалуют и грубо говоря -Европа ничего не собирается предпринимать против России-вот как то так выглядит позиция Евросоюза ,которая транслируется их ТВ.Так что наши информационные потоки по ТВ нужно фильтровать и не брать на веру безоглядно.
Не хочется войны ,но что интересно на сегодняшний день от вроде то ли начавшейся то ли нет войны с Россией убитых "0" ,хотя внутри страны на майдане,где по обе стороны стояли украинцы, жертвы шли на сотни,умершие, как минимум на десятки...это так мысли вслух.
Миру Мир!!!
Социальные закладки