Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10418 из 22853 ПерваяПервая ... 9418 9918 10318 10368 10408 10416 10417 10418 10419 10420 10428 10468 10518 10918 11418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,341 по 208,360 из 457048
  1. Вверх #208341
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Таких людей, к сожалению, меньшинство. Их терпимость и готовность к компромиссам считается слабостью как раз крайними радикалами с обоих сторон. Исходя из их логики их нужно "перевоспитывать".
    и поэтому у Яроша/ Майдане ДОБРОВОЛЬЦЫ и "москали и жиды и бандеровцы "

2. Вверх #208342
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Жалоб нет, фамилия по барабану, национальность тем более. Просто он гражданин другой страны(претензия). Что, в Днепре никого не нашлось? Или это расплата за помощь?
    Так хоть Пупкина поставь, и на него чей-то найдем... Тут главное результат работы, а о этом еще рано говорить. И на нашего посмотрим, а там уже будем делать выводы..

3. Вверх #208343
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Дмитрий Тымчук
    около часа назад · отредактировано
    Российскими военными продолжается психологическое давление на украинских военнослужащих в Крыму с убеждением перехода их на сторону нелегитимного правительства Крыма.
    В частности, за последние 2 дня украинские военнослужащие (например, украинские морские пехотинцы ВМС Украины в Керчи и Феодосии) обнаруживают листовки с предложением о прохождении дальнейшей службы в составе силовых структур Крыма под патронатом РФ и образцы рапорта о переходе на сторону правительства Крыма.
    В дополнение представителями командования Черноморского флота РФ в ходе личных визитов к командованию украинских частей предлагается до 16 марта принять решение о переходе на сторону россиян и писать соответствующие рапорта. Украинским военным обещается денежное содержание по стандартам РФ и другие преференции. В ходе разговоров делается акцент на том, что в случае отказа части украинцев будут взяты штурмом.
    Распространенная в СМИ информация, якобы 60 морских пехотинцев уже написали рапорта о переходе на сторону Аксенова, не подтверждается.
    группа «Информационное Сопротивление»

4. Вверх #208344
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    О том то и речь. Что требования их ультимативны, и обжалованию не подлежат. Либо так либо чемодан. Вот и вся проблема от сюда. Федерализация спасет Украину.
    Спасет от чего?

5. Вверх #208345
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Господа революционеры объясните пожалуйста почему требования федерализации вы называете сепаратизмом ?

p.s. аргументы типа "это первый шаг к отделению" имхо несерьезны.
    Крым тому не пример конечно ? имея чуть больше полномочий и свобод от центра, что сегодня там происходит ?
    те же мероприятия (выражаясь сленгом рейдера) пройдут везде где это будет хоть сколько нибудь возможно, под какими угодно предлогами.
    омар сдох !!!

6. Вверх #208346
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спасет от чего?
    От окончательного развала. Или урок с Крымом вас ничему не научил?

7. Вверх #208347
    Айболит форума

БУДУЩЕЕ РЕЗИДЕНЦИИ

Тем не менее, о том, что «Межигорье» растаскивают по частям, били в колокола даже нардепы. Они не преминули заметить, что занимаются этим люди из Самообороны или якобы из нее, стоящие на охране. Например, Владимир Арьев сообщил, что усилили охрану официальными силовиками — бойцами ВВ — лишь недавно, после того, как он показал главе МВД Авакову фото снятых им разграбленных комнат раритетного оружия. При этом реальный масштаб мародерства в «Межигорье», которое почти три недели было открыто для всех желающих, оценить пока не может никто. Проводится инвентаризация, которая может затянуться на несколько недель. После нее обещают вновь открыть объект для посетителей. А что ждет резиденцию в перспективе, пока неизвестно. Новые власти обещают сделать ее то ли детским санаторием для детей, то ли музеем. В рядах нынешней охраны «Межигорья» ходят слухи, что угодья опишут, а после президентских выборов передадут в руки будущего главы государства.

8. Вверх #208348
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверняка такие есть, но их мало к сожалению((
    Это твое предположение, или ты таких встречала? Я вот, пока, к сожалению - не встречал. Наверное, мне не повезло или я плохо искал.

9. Вверх #208349
    User banned
    США наносит новый удар по России: Конгресс призвал исключить РФ из «большой восьмерки» и лишить ее ЧМ-2018
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/12/321034

10. Вверх #208350
    Живёт на форуме
    Та не мимо у Вас ... "Режим януковича"- какое-то размытое понятие во-первых, а во-вторых - что до "режима януковича" все белые и пушистые, и "эти руки ничего не воровали"(с). Я понимаю, что " все крупные капиталы нажиты нечестно", но почему нас постоянно пытаются убедить, что это нормально?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #208351
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Так хоть Пупкина поставь, и на него чей-то найдем... Тут главное результат работы, а о этом еще рано говорить. И на нашего посмотрим, а там уже будем делать выводы..
    а то что путена жена и дочка с видом на жительство сидит в Германии , это запутинцев не волнует.
    омар сдох !!!

12. Вверх #208352
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    как по мне мало пока превысили - так как на свободе и Янек, и Захарченко и Пшонка..и силовики, которые до смерти били..и сепаратисты гуляют - но прошло 2 недели - чудес не бывает..тем более у временного правительства
    Я скорее о фундаменте их власти - возвращении к КУ в редакции закона от 2004 года ( часть их постановлений могла быть законно принята только в этой редакции, часть - не приемлема ни к одной из редакций КУ ). Фундамента-то нет)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

13. Вверх #208353
    Тогда боюсь Украина обречена. Я могу совершенно спокойно принять тот факт что Бандэра герой для ЗУ. Но могут ли они признать героем Екатерину 2, Воронцова и так далее?
    Екатерина, Воронцов - построили город - а для развития укр культуры и аспектов моральных - почему считать героем? можно сказать - заслуги, итд и тп - она что - боролась, сидела, страдала, была стратегом...теряла что-то? интересовалась культурой Украины ? да купила - заплатила - построила....в чем героизм? жила в роскоши...думаю не равноценный пример..это как педагога и программиста сравнивать - критерии разные

14. Вверх #208354
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    как вы думаете здесь есть чуток правды ? или только рос вброс? http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910507.shtml
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #208355
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Та не мимо у Вас ... "Режим януковича"- какое-то размытое понятие во-первых, а во-вторых - что до "режима януковича" все белые и пушистые, и "эти руки ничего не воровали"(с). Я понимаю, что " все крупные капиталы нажиты нечестно", но почему нас постоянно пытаются убедить, что это нормально?
    есть грань - до которой не заметно..есть нажиты - спортом, популярностью...есть таки доходные заводы-параходы....или возвращаться в 17 год?

16. Вверх #208356
    Живёт на форуме
    А что на него смотреть, мы для него не сильно патриотичны. "не народ надо менять.."(с)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #208357
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Господа революционеры объясните пожалуйста почему требования федерализации вы называете сепаратизмом ?
    p.s. аргументы типа "это первый шаг к отделению" имхо несерьезны.
    С разделом прав и полномочий мы Украинцы как то сами разберемся , без помощи Российских "миротворцев"

В том же Крыму как и по всей Украине страшная коррупция , безответственные люди а зачастую просто криминал у руля ...
    нужно очистить все это шобло! вместо российской пропаганды дать верную информацию о том что вокруг происходит , показать что они народ имееют права и возможности влиять на чинуш ...
    После этого можно проводить референдумы , предоставлять права и возможности ... Иначе мы просто сдадим часть Украинцев в руки Кремля и криминала

18. Вверх #208358
    User banned
    От окончательного развала. Или урок с Крымом вас ничему не научил?
    Научил что братский народ совсем не братский.((( А политика англичан в Индии "Разьединяй и властвуй", которую сейчас пытается использовать Вован, не им придумана и перспектив у нее никаких на остальной территории. Уже все все понимают и убедились..

19. Вверх #208359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Крым тому не пример конечно ? имея чуть больше полномочий и свобод от центра, что сегодня там происходит ?
    те же мероприятия (выражаясь сленгом рейдера) пройдут везде где это будет хоть сколько нибудь возможно, под какими угодно предлогами.
    Нет не пример т.к. у Крыма полномочий было больше до упразднения конституции Крыма от 1992 и института президентства в Крыму ( сомневаюсь, что это люди забыли). Стало немногим больше обычной области, более того слышались предложения вообще лишить статуса автономии ( и без того фиктивной). Эти , как Вы выразились, "мероприятия" со временем могут пройти везде, где происходит "перевоспитание" одной части населения другой ( типа более продвинутой). Национальную карту западные страны разыгрывали уже не один раз, для достижения своих целей. В конечном итоге они получат "возврат монеты" у себя на территориях вопрос просто во времени т.к. несколько десятков лет это "ничто" в мировой истории.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #208360
    Затейница

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Это твое предположение, или ты таких встречала? Я вот, пока, к сожалению - не встречал. Наверное, мне не повезло или я плохо искал.
    Предположение. Но я спрошу у более вменяемых бандеровцев. Считаю, что Остап Дроздов и Святослав Вакарчук именно из таких вменяемых)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 10418 из 22853 ПерваяПервая ... 9418 9918 10318 10368 10408 10416 10417 10418 10419 10420 10428 10468 10518 10918 11418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права