Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10415 из 22853 ПерваяПервая ... 9415 9915 10315 10365 10405 10413 10414 10415 10416 10417 10425 10465 10515 10915 11415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 208,281 по 208,300 из 457048
  1. Вверх #208281
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а где написано что он еврей ? ну там свидетельство о рождении, комсомольский билет, военный билет,паспортная форма №1 ???

Лично мне так лучше Немировский ,хватит грабить Одессу по бандитски,пора это делать интеллигентно.....

2. Вверх #208282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим на наших "белых и пушистых", ни разу не бандитов)))). Вот честно - Кличко из всей той оравы для меня лично меньше других ассоциируется с бандитами (у него других недостатков выше крыши).
    А чего на них смотреть. Олигархи уже повылазили, то кукол своих ставили, а теперь не стесняются. В подконтрольных им СМИ сплошные двойные стандарты и истерики. Казна типа пуста, но тендеры на поставки в Мин Обороны хотят отменить (наверное кто то даром давать будет) . Истошные крики о соблюдении закона теми, кто его ни во что не ставил. В общем сплошные парадоксы
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #208283
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Читая таких вот "патриотов" особо начинаешь понимать крымчан.
    Кого и куда гнать?
    Куда можно выгнать человека, чьи корни здесь? И украинцем он стал лишь потому, что в свое время в паспорте упразднили графу "национальность". А он как был русским, греком, евреем, немцем или гагаузом, так им и остался. И говорил с рождения на русском языке.
    Господа истинные патриоты, вы бы уже признались, что вам нужна одна Украина - Украина истинных титульных украинцев. Чего вы так стесняетесь?
    Все кричат о том, какие гады крымчаны, но скромно так молчат, что люди ответили взрывом на несправедливые и дискриминационные действия "революционной ВР". Почему бы вам не признать, что допущена ошибка, которую никто не спешит решать эффективно путем не только переговоров, но еще и усиливает напряжение, так побряцывая оружием, приглашая в страну иностранные войска и прочее.
    Между прочим, думать нужно было в первую очередь о том, что страна должна быть Родиной-Матерью для человека любой национальности, а не мачехой для золушки. И не носиться с идеями титульности одних, уделяя внимание реабилитации тех, кто в памяти наших отцов и матерей себя героями не показал, и очерняя память тех, кто кровь положил в боях с фашизмом не только тут, но и в Европе. Меньше бы кричали об Украине без ждов и москалей главы некоторых партий, глядишь и Крым не рванул.
    Пока все ярые патриоты не осознают, что насильно заставить любить культуру и историю украинского народа невозможно, что должны пройти долгие годы построения такого государтва, где не будет идиотских призывов о люстрации, слов о кремлеботах, где не будет условий как в концлагере или гетто для людей, которые имеют свои этнические корни, отличные от украинских ничего хорошего страну не ждет. нельзя было трогать языковый закон, нельзя было предпринимать попытки захвата церквей. Только враги страны могут навязывать выбор религии своему населению. Потому что это вопрос личной свободы каждого человека.
    Нельзя было быстро посылать на места представителей, во-первых, своих "победителей", во-вторых ЗУ в Югово-Восточные регионы, а в-третьих, нужно было в переходное правительство представителей Юго-Востока включить. А так сами создали условия для недовольства. И самое обидное, что даже сейчас никто не ведет переговоры с народом Крыма. Почему судьбу Крыма обговаривают с кем угодно, но не с народом? А потому, что знают - народ Крыма не верит новой власти.
    Так вот пусть новая власть и подумает, что она не так делает.
    А на форуме пусть утихнут хамы и оскорбители.
    В рамочку.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #208284
    Не покидает форум
    http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_12299.php?sid=9f749b146650e6c626b383e1c1 d9342b
    Читайте за все годы
    вы себе представляете сколько времени надо потратить на то, чтобы всего-навсего сделать вывод: жизнь идет, все меняется...может не стоит, это и так ясно

5. Вверх #208285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете? Вот конкретные действия, которые вы считаете сейчас уместными? Вернуть предателя в страну??? Вы ему еще доверяете?
    Вернутся в правовое поле, даже сейчас,наверное даже особенно сейчас. Пусть возвращается, что он(янукович) сможет сделать? Партия разбежалась, приспешники сидят по схронам(бандеровцы освободили), бабло арестовано. Я думаю, что сейчас ситуация накаляется в большей степени именно ВР и новым правительством, только с какой целью?

6. Вверх #208286
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверное бандеровцы с оружием гуляют по нашей земле и кто не кричит "Слава Украине", того беспощадно расстреливают. Бандеровцы - надуманный предлог, спасение - миф, в который верят как наши некоторые страдальцы, так и россияне. Из мухи сделали слона и раздувают, раздувают падлы..
    Давно ли так заговорила наша форумная Оливия?
    Солько помню себя на форуме, так вы мадам, были ярой противницей всех "нациков и бандеровцев".

Да, информационные войны - страшные войны. Не спорю. И цель у них одна - посеять хаос в головах, вызвать противостояние одних слоев населения других, посеять панику и ужас. А главное - сделать врагами простых людей. И это, как мы видим, читая авторов даже в этой теме прекрасно удалось.

7. Вверх #208287
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это форум? Не позорься уже.
    "Хлопай ресницами и взлетай"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #208288
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    Скоро будет судный день, ой как скоро!( 200% даю) Запад уже начал разувать глазки на не легитимность происходящего)))
    И полетят головушки с плеч ЕвроМарионеток иже с ними. К России уже возвращается былой авторитет, солдат тоже отзовут, а вот то как повела себя Нэнька (точнее некоторые её "представители" дорвавшиеся до ВЛАДЫ убив соточку своих) уже не сотрёшь(((
    Люди ведь не слепые, большинство пока молчит - боятся...
    Полная международная изоляция это возвращение собственного авторитета? Пы.Сы. А Боженька знает что теперь при ваших 200-от % он не при делах? Он тянул только 100, и то не всегда...))))

9. Вверх #208289
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а где написано что он еврей ? ну там свидетельство о рождении, комсомольский билет, военный билет,паспортная форма №1 ???

... вроде ник Rabin, а такие странные вопросы ...

10. Вверх #208290
    Не покидает форум Аватар для Ники
    какая прелесть хайль путлер
    В случае вступления Крыма в состав России молодежи полуострова придется проходить военную службу в различных российских областях.http://www.e-crimea.info/news/molodezh-kryma-ispugalas-sluzhby-v-rossiyskoy-armii

11. Вверх #208291
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Лично мне так лучше Немировский ,хватит грабить Одессу по бандитски,пора это делать интеллигентно.....
    вопрос был не на уровне грабить/беречь , а какой национальности.
    так вот "вор" интарнационален , и наказуем уголовной ответственностью на планете Земля.

омар сдох !!!

12. Вверх #208292
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Можешь и посмотреть))))
    Узнаёшь город?
    Тут
    Тут
    Тут
    И такого - полно...... вот только некоторые любят округлять глазки и хлопая ресничками говорить - " в Украине этого нет, это всё пукин придумал")))))))))
    Есть, но мы должны сами справляться со своими проблемами. Одесситы так и не определились, как реагировать на подобное. Путинские захватчики точно так могут в ближайшем будущем шагать со своими имперскими флагами и орать "Россия понад усе". Оно нам надо? На нашей прекрасной мирной земле устроили черт знает что! И Янык и Ющенко (падлюки) в этой проблеме непосредственно виновны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #208293
    Постоялец форума
    ПРо олигархов сто раз уже писали. У Вас были лучшие предложения?
    Выборы от крымского референдума отличаются тем, что они - всеукраинские. На них население Украины может высказать свою точку зрения. Там же можно было и решить вопрос об изменении границ - легитимным путём. Но крым почему-то не хочет. Не знаете, случайно, почему?
    И вот опять двойные стандарты. Значит Украину отделять нужно было на всесоюзном референдуме. Косово признал международный суд даже без референдума. Следуя Вашей логике его нужно было бы проводить по всей Сербии
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #208294
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вернутся в правовое поле, даже сейчас,наверное даже особенно сейчас. Пусть возвращается, что он(янукович) сможет сделать? Партия разбежалась, приспешники сидят по схронам(бандеровцы освободили), бабло арестовано. Я думаю, что сейчас ситуация накаляется в большей степени именно ВР и новым правительством, только с какой целью?
    А какие цели у революций во всех странах? У нашей что ли иная была?

15. Вверх #208295
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наверное бандеровцы с оружием гуляют по нашей земле и кто не кричит "Слава Украине", того беспощадно расстреливают. Бандеровцы - надуманный предлог, спасение - миф, в который верят как наши некоторые страдальцы, так и россияне. Из мухи сделали слона и раздувают, раздувают падлы..
    С оружием таки ходят.......
    Но заняты пока что другими вещами)))))
    Р-Э-В-О-Л-Ю-Ц-И-Я!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #208296
    Затейница

Ваша форумная Оливия несомненно испытывает неприязнь к националистам этнических предрассудков и никогда не выступала за развал Украины. Сколько можно в моих постах читать свой придуманный бред?!
    💙💛

17. Вверх #208297
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Выборы от крымского референдума отличаются тем, что они - всеукраинские. На них население Украины может высказать свою точку зрения.
    Уж что-что, а право-то вы имеете (с).
    Высказать свою точку зрения население может, другой вопрос - будет ли она, эта точка зрения принята во внимание
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #208298
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Можешь и посмотреть))))
    Узнаёшь город?
    Тут
    Тут
    Тут
    И такого - полно...... вот только некоторые любят округлять глазки и хлопая ресничками говорить - " в Украине этого нет, это всё пукин придумал")))))))))
    таки как в воду смотрели и назвали москалей - вам то что? вы или одесситы москали? но мы гуманные - вот москалив пару десятков тысяч - и не один не пострадал

19. Вверх #208299
    Затейница

С оружием таки ходят.......
    Но заняты пока что другими вещами)))))
    Р-Э-В-О-Л-Ю-Ц-И-Я!!!!
    Но почему я могу общаться с некоторыми бандеровцами спокойно? Почему я общаюсь на фейсбуке с дозоровцами без ненависти? Подумай над этим) Но те, кто способен оскорблять по этническому признаку - мне не друзья.
    💙💛

20. Вверх #208300
    User banned
    Солько помню себя на форуме, так вы мадам, были ярой противницей всех "нациков и бандеровцев".

Да, информационные войны - страшные войны. Не спорю. И цель у них одна - посеять хаос в головах, вызвать противостояние одних слоев населения других, посеять панику и ужас. А главное - сделать врагами простых людей. И это, как мы видим, читая авторов даже в этой теме прекрасно удалось.
    Это удалось сделать оккупантам нарушившим все свои обязательства и вторгшимся на территорию суверенного государства чьи границы признаны всеми странами мира. Не так? Одни это поддерживают, другие нет. Вот и возникают споры, в такой ситуации они неизбежны.. Мне например совсем не понятна мотивация людей поддерживающих оккупацию и развешивающих флаги чужой страны на зданиях власти..

Закрытая тема
Страница 10415 из 22853 ПерваяПервая ... 9415 9915 10315 10365 10405 10413 10414 10415 10416 10417 10425 10465 10515 10915 11415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права