| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, а что значит тю-тю уже??
Я, просто пару дней как отключилась от событий в стране, так как сил нет уже переживать и видеть сны про то как война начинается, а от моих переживаний стане легче не станет. А у нас вчера соседа и еще пару человек забали на учения на 10 дней.. и опять у меня нервы..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девоньки а давайте просто все сегодня сходим в церковь и закажем молебен просительный
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
И мы присоединяемся к поздравлениям! Лена, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
А где вы живете? Я возле Молодой видела военную технику.
А мы в Крым. Мы там ежегодно отдыхали. Крымчане по несут кроме всего прочего большие убытки. Сезон сорван.
И от нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Переведу картинку на язык слов - желаем тебе жизни радостной ласковой, озорной, заводной, чтоб было вкусно и сытно и с нестандартными решениями ситуаций!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Тю-тю значит,что есть вариант о направлении боевой техники на границу с Крымом...а тут уже вариантов больше..."мы наблюдаем,но показываем что тоже не с водяным пестиком"...."таки учения"...и самый печальный о котором нам с вами сразу могут и не объявить,дабы панику не наводить....а пристпят к дейсвиям....или это у меня мысли негативные)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки