Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1836 из 2756 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Та сама не понимаю как так))) вообще не верится! Вот Катя с Викой уже отстрелялись, а мне все кажется, что у меня еще ого-го сколько времени))) а на самом деле хорошо, что потеплело, потому что на мне уже ни одна куртка не застегивается))))
    Поэтому буду тут ааааааааапчхиииииииии пока есть время)
    А мы будем ловить ловить и перенимать эстафету
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #36702
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Та сама не понимаю как так))) вообще не верится! Вот Катя с Викой уже отстрелялись, а мне все кажется, что у меня еще ого-го сколько времени))) а на самом деле хорошо, что потеплело, потому что на мне уже ни одна куртка не застегивается))))
    Поэтому буду тут ааааааааапчхиииииииии пока есть время)
    СПАСИБО, СЛОВИЛА!

4. Вверх #36703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Августочка, спасибо! Как ты себя чувствуешь? как принцесса в животике поживает?
    Спасибо большое!!!!!! Я нормально.иногда выхожу на уличку,подготавливаю комнату,принцесса лежит поперек,точно так же как и мой сынулик лежал 9 лет назад))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

5. Вверх #36704
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем сладких снов
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 5)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #36705
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, у кого болезненная овуляция, опишите плз эти боли
    у меня с овуляцией вечно лажа лажовая, а по состоянию на вчера было в ПЯ 2 фол.кисты по 45-49 мм, и в ЛЯ фоллик 28мм, в разряд кисты он переходит, когда больше 30 мм, я так понимаю... так вот весь вечер такие спазматические боли в районе обоих яичников, и по центру тоже, в районе матки, и отдает куда-то в промежность вообще... может ли это быть разрывом того что 28 мм, или разрывом кисты... кроме этих, болей никаких нет, да и чувствую в целом себя нормально

7. Вверх #36706
    Модератор

О, Даша! а ты владеешь какой-то информацией по забору пуповинной крови? как обстоит ситуация с этим в нашей стране? собирать-то собирают, а вот как ее хранят? как ее в случае НДБ необходимости используют?..или наша медицина еще не развита в этом направлении и для нас это просто слив немалых денег?
    Тоже интересует вопрос. Врач ЖК вроде рекомендовала Институт клеточной терапии. Я наверное таки решусь, хотя тоже есть сомнения, что в нашей стране все делают как надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #36707
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого болезненная овуляция, опишите плз эти боли
    у меня с овуляцией вечно лажа лажовая, а по состоянию на вчера было в ПЯ 2 фол.кисты по 45-49 мм, и в ЛЯ фоллик 28мм, в разряд кисты он переходит, когда больше 30 мм, я так понимаю... так вот весь вечер такие спазматические боли в районе обоих яичников, и по центру тоже, в районе матки, и отдает куда-то в промежность вообще... может ли это быть разрывом того что 28 мм, или разрывом кисты... кроме этих, болей никаких нет, да и чувствую в целом себя нормально
    У меня болезненная овуля, ;(
    У меня больше рабочий ПЯ, поэтому болит справа, боль отдает в ногу до колена , ходить невозможно, походка в трипогибеля...
    Боль нарастающая, ноющая,тупая, состояние дурноты может длиться пол дня, если выпью обезбаливающие то проходит через 20 мин. , очень редко , когда могу обойтись без обезбал. Когда чувствую выделение водянистые ( капельку) боль уходит ,,, через 1 час как буд- то ничего не было....
    Два раза лопала фолликулярная киста,,, вот это жестяк !!!! мгновенная боль в яичнике , складывает за две минуты, разогнуться страшно, боль тупо- острая отдает везде, при вдохе были колики в животе,,, состояние дурноты ( рвота) с холодным потом,,, через 10 мин. боль начала утихать, через 40 мин. как огурчик. В обоих разрывах знала, что у меня фоллик. киста , ( я чувствую даже ее, на вторую фазу цикла дискамфорт в Я)...два раза при кисте поднимала тяжелое....тоже чувствовала жидкие ( капельку) выделения и боль проходила.
    Вот так у меня.
    Последний раз редактировалось lenusa; 12.03.2014 в 08:07.
    17.07.17

9. Вверх #36708
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем ДУ. Хорошего дня, прекрасного настроения Апчхиииииииииииииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #36709
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Хорошего дня, прекрасного настроения Апчхиииииииииииииииииииииии
    Поймала, спасибо!!!

Катерюха, у тебя стимуляция была или само по себе столько фоликов выросло???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #36710
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Девулички , кто пил или пьет дюфастон..не было ли у Вас такой фигни - сходила в туалет я ( по мален.) и ровно через 5 мин. началась режущаяся и колющая боль в области матки ( от лобка до пупка) успела только сесть , встать боюсь , выпила обезбаливающее и потихоньку становится легче....У меня фолликулярная киста и в прошлом цикле Капустин назначил дюфастон ..а в этом цикле Арбатский назначил дюфастон по той же причине.Пью его 7 день...
    Вот почти год назад у меня так было ,,,
    17.07.17

12. Вверх #36711
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, это может быть и не связано с походом в туалет. На мой взгляд - это киста у тебя бомбонула. У меня была киста жёлтого тела 3 месяца подряд!!! Так вот когда она прорвалась, то я думала что умираю. Меня резко сложило пополам и так же было страшно разогнуться. Боль потихоньку прошла. А потом ВВ нв узи видел как эта жидкость у меня заполнила трубы и потом выходила из меня. Цикл с этой кистой у меня был ровно 17!!!! дней продолжительностью. Бебиплан его даже в расчёт не взял))))) Так что я думаю что ничего страшного. Вот тут Дощечкин про это писал - может быть резкая, но кратковременная боль. у меня было так. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    И вот Олюшка мне отвечала
    17.07.17

13. Вверх #36712
    Всем ДУ!! если бы не ветер можно было бы ваще раздеться))) так тепленько)) все гарнючего дня, и пусть у каждой сегодня произойдет что то хорошее

14. Вверх #36713
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, как мысли из головы повыкидывать. Так надеялась на этот цикл, но провал. Так расстроилась, рыдала с утра и вчера и сегодня. Хочу перестать думать о планировании, но как-то не получается. Настроение паршивое.
    Прям руки опускаются.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #36714
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата, как мысли из головы повыкидывать. Так надеялась на этот цикл, но провал. Так расстроилась, рыдала с утра и вчера и сегодня. Хочу перестать думать о планировании, но как-то не получается. Настроение паршивое.
    Прям руки опускаются.
    У тебя подпись хорошая) не расстраивайся, все получится не сегодня, так завтра! Не думать тяжело..я со временем немного проще стала относится, не больше..как же не думать
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #36715
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Прям руки опускаются.
    Семирамидушка, ну ты чего? Не расстраивайся так, все у вас обязательно получится! Постарайся отвлечься на какое-то творчество, спорт, ремонт, работу, прогулки...Все будет хорошо!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #36716
    Прям руки опускаются.
    займи себя чем-то, сделай дома генералку, пойди в салон, по магазам, начни шить, вышивать, извращатся на кухни придумай себе увлечение

18. Вверх #36717
    А мне уже даже и не плачется и не переживаю... Приходят М, а я думаю: "Пришли-ну ладно, Слава Богу, что есть."
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 12.03.2014 в 08:51.

19. Вверх #36718
    Прям руки опускаются.
    У меня тоже не получается не думать ((( при виде М расстраиваюсь Руки уже опустила
    Стараюсь настраивать себя на хорошее, пропускать через себя больше позитива.
    Помогает ( для настроения) прикупить себе что- то ,
    17.07.17

20. Вверх #36719
    [IMG][/IMG]
    ДЕВУЛИ,ВЫШЕ НОСИКИ!!!! МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!!! Весна на дворе, сейчас все как запузатимся!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 12.03.2014 в 09:47.

21. Вверх #36720
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Спасибо девчата. Отвлекалась ремонтом, так сейчас все остановили, так как рабочие в у.е. хотят расчет, а где их взять и по какой цене. Покупки тоже не делаем, все на ремонт откладываем, устала. Еще пару циклов, а потом перерыв из-за аллергии. Я вот в прошлый раз ходила с аллергией в первом триместре, это жесть, больше не хочу.
    У меня наверное шиза какая-то мне почему-то жалко свои яйцеклетки которые просто так уходят. Капец. Схожу с ума.
    Наверное это просто ПМС.
    Все взяла себя в руки и нос по ветру.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

Ответить в теме
Страница 1836 из 2756 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права