Путин с присущим ему изяществом откалывает Крым:
ВДУ, наипочтеннейшие!
|
Путин с присущим ему изяществом откалывает Крым:
ВДУ, наипочтеннейшие!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Кстати в профильной теме есть инфа, что точки после революции снова открылись в тех же местах, где и были. Ведь одно время были скандалы, Дарт Вейдер, дымовые шашки, и в результате по крайней мере самые обсуждаемые и известные адреса прикрыли. А теперь снова работают.
Всем доброе утро.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Типа мнение (мое личное).
Россияне, как вдруг оказалось, поддерживают Путина в вопросе Крыма. Большинство россиян. Очень серьезное большинство, возможно подавляющее. В том числе и уважаемые люди. В том числе и хорошие знакомые и/или родственники, которые до этого момента были(казались?) вполне адекватными людьми..
Зомбированность? Имперское величие?
Украинцы в большинстве своем возмущены попыткой отобрать Крым. За исключением Ю-В - таких украинцев подавляющее большинство. На Ю-В - простое большинство. Имхо.
Патриоты? Боятся войны?
По-моему, разница в подходах. Для украинцев - Крым - это кусок территории. Не более того. ("А тут я помидорчики посажу"). Обидно, когда забирают что-то, что считал своим долгие годы, хотя вещь в хозяйстве и ненужная... Но вот же было и есть не просило, а теперь не будет.. Как же так?
Для россиян Крым - это КРЫМ!!! Сакральная вещь. Один глупый правитель подарил при случае Украине. Таких тонкостей он вообще не понимал. Какая там еще сакральная вещь? Это все фигня. Другой по пьяни не вернул обратно.Хотя я уверена, это можно было бы поставить условием и все бы согласились. Но зачем лишние хлопоты? И так сойдет.
Да, в общем-то, никто и представить себе не мог, как оно все обернется.
А теперь выяснилось, что россиянам нужен не кусок территории, а КРЫМ!.
Так что имеется некоторая идеологическая разница в подходах. Имхо.
/* мерзко хихикает */
Ыыыыыы!!!!!
Жириновский вдруг предложил убрать букву «Ы» из русского алфавита.
Вице-спикер Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил исключить букву «ы» из русского алфавита, сообщает РИА Новости.
«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет.
Гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно», — сказал Жириновский
Значит, никакого КрЫма.
КрИм, и все дела!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А ты не помнишь , что это был не совсем подарок, а ОБМЕН...? одновременно с передачей Крыма в состав УССР...от восточных областей Украины в пользу РСФСР оттяпала весьма значительный кусок...(информация из моей памяти, попадались отрывочные упоминания в СМИ еще задолго до оккупации Крыма путиным...буду рад документальному подтверждению или опровержению)
Ну то такэ... "полуправда=ложь"(с)
Ну а по поводу поддержки... - эти российские граждане, которые сейчас так рьяно поддерживают странный (мягко говоря) кражу Крыма в пользу РФ по типу Косово....еще совсем недавно с таким-же огнем в глазах НЕ ПРИЗНАВАЛИ независимость Косово (и официально РФ не признало Косова "Россия (про независимость Косово) — Произошло «попрание норм международного права», а также «фактически полностью отринуты все принципы ООН» "(с)
Последний раз редактировалось Dema; 12.03.2014 в 13:29.
Ему надо как-то поддерживать популярность. У неадекватной части избирателей, то есть у его электората. Вот и всё.
На деле же, нет ничего проще потерять популярность в России, как заявить, что надо что-то изменить, чтоб нас полюбила Европа или Америка. Мне кажется, что Америка с Европой добились наконец-то глухой, но глубокой, чуть ли не генетической неприязни русских. И все что им может не нравится, любая "азиатчина" - для нас гордость и бальзам на душу.
Социальные закладки