|
Какое заведение!Периодически посещаем это заведение, Нравится качество еды - все разы что были, всегда приготовлено вкусно, можно сказать безупречно, а самое главное с душой и любовью. ... Еду подали быстро и опять таки без претензий. Ненавязчивые ведущие, конкурсы, было весело и без алкоголя. Очень уютное такое себе домашнее заведение, с детской комнатой. Что очень понравилось, что за ребенком твоим смотрят и когда он хочет покинуть детскую комнату, официант подводит малышню к столику родителей, а не гуляет самостоятельно по огромному заведению.
Я, правда, не умею отличить, готовят с душой и любовью или нет, не знаю, какие они на вкус. Может, мне их где-то и добавляли, но не заметила.
Но мне нравится, что не предъявляют претензий, когда подают еду. Это хорошо.
Вот не знаю, хорошо это или нет, если официант самостоятельно не гуляет по огромному заведению, а только с малышней. Он что, боится заблудиться? А если прийти без малышни, он найдет дорогу к нашему столику?
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 11.03.2014 в 09:39. Причина: запятая
Ми так жили, немов співали джаз.
Ух ты, а у меня аж настроение поднялось! Хожу, пою:какава цена
"КакАва-какавА, какА-какА,
КакАва-какавА, какА-какА!"
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Неожиданные приятности еще приятнее )))Не ожидала такую большемерность...
....и подОрить азбуку инициаторуСрочно накозать мошеЙника
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А могли бы и закозлить.Срочно накозать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
О-о, моё любимое словечко - "мошейник". Так и хочется написать таким - не мошейник, а мошонник.....Срочно накозать мошеЙника)))))))))))))))) (Простите меня, приличную женщину, это меня мошейники провоцируют, это они, всё они виноваты).
))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Много лет назад , когда ходила с собакой в школу)) один инструктор СС ( в смысле служебного собаководства , а не то шо вы подумали)) тем более в свете нынешних событий да после того как меня обозвали фашистской антисемитской украинофобкой!))))) ) так вот он предлагал не спровоцировать , а "скомпрометировать собаку на непослушание"![]()
Последний раз редактировалось LanaLeto; 11.03.2014 в 22:16. Причина: Мистерия падло-падло-подловила!))))))))
Я буду носить по очереди. Вот только пока ещё не определилась что по будням, а что по выходным. Как ты думаешь, что наряднее?))
И таки ладно, раз никто не подловил меня на пропущенной "м" перед "п" в слове "скомпрометировать")))))))признаюсь, что , когда заметила поржала-
Копромат-это как банкомат, но даже страшно представить , что он выдаёт....
какие водоизмещения по зарплате.....пгт....я вас умоляю.. фак тревожный..![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки