| ||
Да еще и звание офицерское...якобы.
Гриня,невнимательно прочитала и исправила.
Но продублирую.
11 марта на пресс-конференции в здании СГГА исполняющий обязанности председателя городской государственной администрации Дмитрий Белик ответил на вопрос журналистов относительно украинских военных.
«Для служащих ВМСУ, я думаю, вскоре будет размещено в средствах массовой информации то распоряжение, которое издал Алексей Михайлович Чалый, где четко даны гарантии офицерам ВМСУ, которые сегодня оказались, прямо скажем, в непростой ситуации», – сказал Дмитрий Белик.
Он пояснил, что в городе открыт временный пункт на базе военкомата, куда могут придти все военнослужащие ВМСУ, встать на временный учет, дождаться проведения референдума и после этого определить свою судьбу.
Дмитрий Белик акцентировал внимание журналистов и на том, что, если кто-либо из военнослужащих захочет остаться служить в ВМСУ, то после референдума он вправе выбрать для себя место дальнейшей службы, «и более того, - ему будет оказана финансовая помощь, чтобы он до этого места мог добраться и вывезти семью».
Руководитель городской администрации высказал и личное мнение о воинской присяге. По его суждению, украинские военнослужащие, дававшие присягу на верность народу Украины, фактически выполняют приказы «тех товарищей в Киеве», которые с народом не имеют ничего общего.
Зарапортовался пан Заряжающий.
Для тех кто в танке-оно в ружпарке опечатана (для детсада-особое помещение есть в каждой части, тама хранится огнестрельное оружие, и боеприпасы к этому оружию).
Слуш. Я с тобой не срался никогда. Такшо давай помолчим за спаянность а ?! У меня сейчас отделение в Перевальном и имне до чая в Кулуарах. Оставь свою харизму для других-я недостоин бля.
Я же не спрашиваю кто тут с кем спит ?! Все имеет границы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Зря. Точно говорю. Мной не надо интресоватся-я люмпен и посредственость. ..Так мне стало интересно
Юпитер,ты сердишься...и далее по тексту.
Повторю вопросы,Вы не подчиняетесь и.о.министра обороны?
Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.
Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх.
Вас не интересует мнение крымчан? Или они - не народ? Беспредельщиками около столицы нет желания разобраться?
Умиляет самоуверенность нектов,считающих других глупее себя.
как это понимать?))
У хунты раздвоение мозга:
Одна половина, самопальный министр финансов Шлапак, сегодня сказал, что финансов хватит на два месяца.
Другая половина, самозванный глава НБУ Кубив сказал, что дефолт стране не угрожает.
Один точно пи...свистит. А скорее всего оба.
пора вызывать вежливых санитаров?
Уйду я -вы умные а я прогуливал школу с шестого класса.
Социальные закладки