Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10399 из 22853 ПерваяПервая ... 9399 9899 10299 10349 10389 10397 10398 10399 10400 10401 10409 10449 10499 10899 11399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,961 по 207,980 из 457048
  1. Вверх #207961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нет, эту ВР мы не выбирали.

В той ВР, которую мы выбирали, ПР имела 186 мандатов. Сколько она имеет в сегодняшней ВР?
    Та ты шо..а сколько прошло под знаменами других партий и слились в ПР за бабло?
    Тебя тогда это не беспокоило???

2. Вверх #207962
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не вопрос- вот тебе фотки "божьих агнцов" в России - попробуй прожевать - ну или проглотить
    Я про Украину, а вы уже готовы признать себя Россией)))))

3. Вверх #207963
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    со вчерашнего дня в Крыму местные общины фиксируют случаи, когда представители когда-то правохранительных органов (милиции) и агрессивной самообороны обходят дома, квартиры.
    они под разными предлогами выманивают украинские паспорта, затем либо рвут их, либо убегают, либо обещают новый российский на референдуме (подумаешь, что нужна небольшая доплата) - вариантов тьма.
    средь белого дня российские военнослужащие потребовали предъявить мужчину паспорт гражданина.
    к огромному удивлению они встретили достойный отпор, которого не встречали от профессиональных военных.
    более того мужчина оказался настолько горяч, что отобрал у оккупантов их собственное оружие...

да! люди в Крыму очень напуганы, но все чаще, когда доходит дело до их личного выбора и свободы говорят решительное нет.
    и единственная сила, которая открыто поддерживает украинские воинские части и ненавидит оккупантов - крымско-татарский народ.

только не надо расценивать молчание остальных крымчан как согласие с тем, что происходит.

в военных частях Вооруженных сил Украины случаев перехода на сторону врага - единицы. все факты задокументированы - в интернете.
    может потому что русские, украинцы, татары и другие граждане, которые служат в украинских многонациональных военных частях знают, что предателей не уважает никто.
    а вот презрение - гарантированно.

Повторюсь снова, при внешнем спокойствии, сейчас происходит узаконивание военного беспредела.
    ну ооочень! захотелось России помочь русскоязычному населению суверенной державы и ввести войска.
    а ничего, что на русском пол-Украины разговаривает? мы еще и украинским владеем и по английски понимаем!
    и вот дилемма: и я говорю на русском, но не звал их! может вы?

угрожают, избивают, похищают, обыскивают, ломают оборудование, провоцируют, прессуют физически и морально, угрожают общественному порядку.
    все локально, где-то втихаря, где то в наглую.
    а как по другому - чтоб защититься от бендер надо поиздеваться над населением....

документальных фактов немного но есть, и кто не знает об этом - дорога в Гугл. желательно не российский.
    даже бразильцы пытаются понять Россию.... и не могут!

4. Вверх #207964
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Девушка если бы работал настоящий снайпер, у нас бы не сотня была, а целая дивизия. Сказки про расстрелы снайперами, расскажите бабушкам на скамейки.
    Что ты, они спецы в военном деле)))

5. Вверх #207965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Похоже Путин начал сливаться. Парламент Крыма в спешном порядке принял Декларацию о государственном суверенитете и рассчитывает на многомиллиардную помощь Москвы. Крым станет Приднестровьем (Осетией, Абхазией) и не войдет в состав России. Россия будет платить огромные деньги (около 4х миллиардов долларов в год) полукриминальному режиму Крыма. Крым никто не признает, и развиваться он не будет. Очередной дорогостоящий провал Путина, итогом которого станет появление рядом вражеского государства Украины, которое теперь может стать ядерной державой. Граждане России, вы этого хотели??? Господа патриоты, бившиеся в имперской истерике! Вы этого хотели?? Дальше будете параноика и неадеквата поддерживать? Назовите мне хоть один плюс от создания еще одного Приднестровья или еще одной Абхазии. Ну?
    (с) Борис Немцов
    В добавок:
    Мне очень жаль Крымчан, которые так свято верят, что перед Сочи будет стоят шлагбаум и всех россиян направлять в Крым. 100% очередная Абхазия с мертвым туристическим бизнесом.

6. Вверх #207966
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    ну по Конституции у нас есть Президент. (вы выше не прочитали? или где? )
    а власть узурпирована должностными лицами.
    У нас есть статья увольнения за прогулы и статья за халатность, повлекшую за собой трагические последствия. Или это не всех касаемо?
    Последний раз редактировалось akada; 12.03.2014 в 08:00.

7. Вверх #207967
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    понятно ваш дед = защищал от тех, кто на его землю ступил - как и УПА...но вы, или ваши коллеги - со свои народом боролись...и погибли люди не только с ЗУ.. на небе он рассудит..если есть она справедливость...

8. Вверх #207968
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    что так? - муж ответ не подготовил - сливаешься с темы - ты когда ему "ленту подавать " будешь - не забудь ему зад вазелином смазать

9. Вверх #207969
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы знаете того героя,кто убил?
    Убил кого? Майдановцы стреляли в майдановцев, это я знаю, а в кого стрелял этот герой отвечу - ни в кого!!!

10. Вверх #207970
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Но остался никудышним политиком. В общем - кончил он неважнецки.

Та да... сумел бы он договориться с Александром - вся европейская коалиция шла бы лесом...

11. Вверх #207971
    User banned
    папа честно стрелял в безоружных, честно насиловал, честно исполнял преступные приказы,честно брал взятки...
    Не повезло тебе с папой))))

12. Вверх #207972
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это и есть настоящая российская интеллигенция.
    Из известных заметил только Ахеджакову и Рязанова

13. Вверх #207973
    Сепаратисты в Крыму охотятся на журналистов: "Надо "убить" камеру. Нагибайте жестко". АУДИО
    http://censor.net.ua/video_news/2750...e_jestko_audio

14. Вверх #207974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Съемочную группу итальянского ТК SKY TG 24 задержали на блокпосте на трассе Херсон -Армянск.
    Съемочная группа - 2 журналиста, фиксер + водитель пытались снять видео на блокпосту, им запретили, начали спрашивать лицензию/аккредитацию в Крыму.
    Съемочная группа отъехала в сторону. начала снимать дальние планы. К ним подъехала вооруженная группа с калашами и другим оружием: "зеленые человечки" + люди в форме беркута.
    Начали угрожать.
    Журналисты предложили стереть информацию и уехать, вооруженные люди не согласились.
    Изъяли батареи на камеры, флешку с записанными материалами, устройство для онлайн-стриминга, 2 ноутбука (водителя + журналиста).
    Шо с них взять,воры и марадеры,росийские асвабадители

15. Вверх #207975
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Чего еще ждать от будущего вафлиста, выбравшего себе ник в честь киношного киллера..
    А сам красный командир, чем лучше. Тот хоть киношный, а ты исторический. Чья бы корова.......

16. Вверх #207976
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    смерть от чиряка на заднице президента прописывать надо или нет?
    смерть он она по разным причинам сути своей не меняет

17. Вверх #207977
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    то они зовут наблюдателей на 16-то, то не пускают мировое СМИ? что им скрывать?
    Дык звали ж наблюдать, а не снимать
    А корреспонденты тоже хороши - ведь знают же, что могут подстрелить и все равно прут как на кассу. Шоб меня покрасили - приехать аж из Италии и шастать с камерой под носом даже не солдат, а каких-то комбатантов, которым стрельнуть - что два пальца обоссать. Странные они...

18. Вверх #207978
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    простите, Беркута, как преступной организации Януковича, уже нет а вы за кого? Все воюем, муж наверное деньги "зарабатывает"? а вы с пеной у рта.... бешеным собакам это свойственно. Отстреливать некому.
    Господи, да перестаньте! Набросились на женщину. Разве такими методами возможно доказать истину. Ну не поступайте так же как ваши обвиняемые беркутовцы, только словами.

19. Вверх #207979
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Адепты, борцуны с фошиЗДами, прикрывающиеся Победами своих Отцов и Дедов - действительно Героев, объясните мне (тупому), как по вашему, называется Командир, покинувший поле боя, бросивший свою Страну в самый, возможно страшный период? О какой легитимности вы говорите? Какой бы он ни был, он должен был быть со своей Страной, да! имеющей к нему много претензий, возможно, отдавшей его под Суд, да-да, именно под Суд, который он сам, на свою погибель и создал! Сцыкло он вонючее, а не Президент, за которое вы тут жопы рвёте! Стыда у вас нет и совести!((( Капец! Надоело! Открывайте забрала, в Россию хотите - канайте и не будьте...козлами, мешающими нам жить! ( "завгар")
    Уважаемый господин патриот!
    Начну с того, что я был против майдана, который кричал, что вся Украина хочет в ЕС, только меня не слушали.
    Потом у меня появилась в голове мысль, что олигархи между собой договорились поделить неньку на части, но меня опять не слушали. И говорили, что власть будет новая и народная. Именно ее мы и видим теперь. Все новые, вышедшие из народа, незапятнанные и бедные, как церковные мыши....
    Теперь вопрос очень сложный, который я для себя никак решить не могу: как тому самому Путину удалось в ВР посадить столько своих агентов, что они так оперативно замутили языковый вопрос в первые же дни своей работы с И.О. Президента и Крым забухтел? А они, опять же в ВР, так себе вяло конфликт разруливают. Как-то уж очень вяло и неактивно. Больше общаются с кем угодно , чем с народом Крыма. Хотя по логике, должны уговаривать крымчан, что они совершают ссейчас ошибку. И какие-то мысли такие нехорошие рождаются в голове....
    И Яныку дали уйти, замечу.... Особо не напрягались, чтоб задержать.
    Много непонятного на этом свете. Очень неоднозначно все.

Ну, а теперь самое важное - меньше бы вы тут все предлагали друг другу чемоданы паковать. Народу здоровее жилось бы. И так стравили народ лбами, грызня идет по поводу и без.
    Как ты тут не ори, а вопросы геополитические нам не по зубам. Решат без нас.
    А вот детский рассказик из букваря об отце, который сыновьям веник ломать предлагал, мне мать в последнее время часто напоминает. И ты бы прочитал на досуге.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

20. Вверх #207980
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У нас есть статья увольнения за прогулы и статья за халатность, повлекшая за собой трагические последствия. Или это не всех касаемо?
    это все неприкосновенность покрывает
    я ж говорю в законах много непродуманно и нардепы должны делом заниматься

Закрытая тема
Страница 10399 из 22853 ПерваяПервая ... 9399 9899 10299 10349 10389 10397 10398 10399 10400 10401 10409 10449 10499 10899 11399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права