и ещё...по инструкции написано, что замачивается в воде комнатной температуры и оставляется на 3-4 мин.А после высыхания проглаживается через марлю с изнанки.Может есть щё секреты?Я вот думаю, стоит ли её класть под пресс, после стирки?
|
и ещё...по инструкции написано, что замачивается в воде комнатной температуры и оставляется на 3-4 мин.А после высыхания проглаживается через марлю с изнанки.Может есть щё секреты?Я вот думаю, стоит ли её класть под пресс, после стирки?
Не знаю насчет марли, я просто кладу постиранную вышивку лицом вниз на толстое полотенце, сложенное слоями, чтобы крестики не сплющивались, и глажу. А потом креплю зажимами на кусок пластика и оставляю досыхать. Под пресс не нужно, ее при натяжке расправят окончательно.
А стираю я в обычном порошке для ручной стирки в теплой воде, не выкручивая, отжимаю руками.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Подскажите, плиз, в каких интернет-магазинах Вы покупаете равномерку, а то по городу посмотрела - не нашла ничего, а там где брала раньше - нет нужного... Или по городу может где-то есть хороший выбор, но пока не видела.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Наталі добро пожаловать в нашу компанию!
Девочки! Спасибо всем за отзывы!
спасибо, PLATIN@ и всем девочкам![]()
Мне у вас очень нравится
Столько приятных отзывов в репутацию
Мне прям приятно-приятно
![]()
Вышила братишке к основному подарку. Завтра отвезу оформить.
![]()
Всем спасибо большое за плюсики от макового сердечка))))) сейчас у меня перерыв в творчестве)))) жду наборы Дим)))
Пока шью обложки на паспорт для подруг))) одна уже готова)))))))
![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Девушки, а где вы покупаете прозрачные обложки для паспорта? Спасибо.
НаталІ, очень красивая работа. Я по поводу оформления. Свои работы я оформляла 2 года назад на Соборке на площади женщины (она стоит недалеко от трамвайной остановки в направлении Привоза). Знаю, что там дешевле всего ( я имею в виду багетные мастерские по городу) и качество работы хорошее.
Натали, у Вас личка переполнена. По ценам доступные багетки в Эпицентре, но там нет антиблика, на Пушкинской и Мир рамок и багета (у них несколько филиалов), насколько я знаю. Если у вас есть дубльгис, то там можно найти в Вашем районе.
Замахнулась я в середине января на черно - белую работу, очень понравилась схемка оторвать глаза от нее не могла. Процесс правда пошел не очень легко, но мне кажется самое сложное уже позади одежда с ручками должны пойти легче.
Девочки, кто-то пользуется станками для вышивания фирмы "Арабеска"? как они вам в пользовании, как держат канву?)
счастье*
Так, дійсно весняно, та ще й... як сонячно!!!![]()
Социальные закладки