Девочки, ко-то ходит на занятия в учебный центр "Фонтан" ( напротив 81 школы) ? Хочется отзывов
Там разные занятия у них.
| ||
Тема: Детские кружки
Девочки, ко-то ходит на занятия в учебный центр "Фонтан" ( напротив 81 школы) ? Хочется отзывов
Там разные занятия у них.
Просмотрела тему и не увидела .. Может кто-то подскажет , есть ли где-то в районе Черёмушек (массива) шахматный клуб или кружок . Очень сын хочет заниматься.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Здраствуйте всем поклонницам и поклонникам творчества. Приглашаю посетить кружок по Валянию (изделия из натуральной шерсти) и мыловарению для детей (с 6 лет) Действующая группа есть на Черемушках. Формируется на Таирово. Ваши детки научаться делать уникальные игрушки, украшения. На курсы ходят как мальчики так и девочки. Есть занятия для Взрослых.
подскажите пожалуйста кружок по вышивке крестиком, бисероплетению на Черемушках
девочки такой вопрос: где есть кружки, секции или что то подобное, где ребенок (11 лет) может общаться, заботиться о животных. в моем детстве была станция юных натуралистов возле моей школы. там мы изучали всякие растения-грядки, заботились о кроликах и т.д. Мне приходит на ум только конные секции, но это страшновато как то, все таки животное огрооомное. подскажите что то на эту тему.![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в центре школу актерского мастерства, театральный кружок или сценического искусства.
Свершилось чудо. Обожаю его.
Задалась тем же вопросом...Нам 6лет.Но ищу ближе к дому ,так как нет возможности мотаться..Сегодня посетили на Льва толстого-Доминик Джокер(кажись так)знаю,что с этого клуба дети выступают на сценах города...
Из-
Подвальное помещение с запахом.
из+
Ребенку очень понравилось
Мало чел в группе
Цена при 3 раза в нед по 1.5 часа -300гр(но там еще танцы я так понимаю,не могу сказать там деление ...пока были на Актерском)
Далее Бей -Гранд не помню 300-400гр за 2раза в нед по 2 часа.
на Арнаутской 3(Марьяна)
На Троицкой-Семицветик..цена 100гр 2раза в нед по 1 часу.
А вообще есть тема на Форуме Актерское мастерство...
По Льва Толстого скажу так...там 2 группы,..для 5-7лет...Одна группа по 1.5 часа -3 раза в нед,а вторая по 2-3 часа -3 раза в нед...но и цена Выше...как нам сказали новичков берут ,там где часов меньше...
расписание понед15-30,четв-15-30,суб 13-15
Что мы увидели
Разминка,игру на развития памяти(было 5 игрушек дети закрыли глаза игрушки поменяли,дети открыли глаза ,что изменилось),игру на шустрость(много стульчиков дети сидят,начинает музыка дети бегают как только музыка остановилась дети должны быстро сесть кто не сел тот Сдул))
Стих прочитывали в разных интонациях,веселый печальный...
Мы ушли ,но нам досказывали..читали скороговорки..работали языком..
нУ МОЕЙ МАЛОЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...
Девочки, ищу актерское для девочки почти 4 лет. На Таирово
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите , Таирово или Черемушки есть ли занятия Капоэйра, и со скольки лет?
Еще интересуют кружки рукоделия и поделок для мальчика.
Спасибо.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Добрый вечер! Дорогие мамы и папы! Приглашаю Вас и Ваших деток на "Весеннюю пряничную котовасию" - роспись пряников! Мы с Вами будем печь пряники и разрисовывать их глазурью. Данное мероприятие состоится 5 апреля. По всем вопросам обращаться в личку!
Социальные закладки