| ||
О! Вот видишь, какой интересный момент... Интернет орет - то москалей покрошить, то хохлов танками подавить, а мы тут даже не ругаемся толком. Хохлы и москали, они где-то там, далеко, а тут как-то все свои. Ну, да, почти все. Так что подраться у хохлов и москалей все равно толком не получится. Как своим со своими драться?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, сегодня слушал адвоката Барщевского по Эхо.
Он сказал примерно такие слова. Я доволен такой армией, которую называют "вежливыми людьми". Это приятно, что не дикие какие-то люди в грязной и неряшливой форме ходят. А в нормальной униформе, без грабежей, мародерства и прочих безобразией.
майдан кичился, что он блюл какие-то принципы, российская армия - точно также.
Я думаю, всегда. Они и жили здесь раньше, просто не так заметны были. Те же ультрас футбольные, различные радикальные молодёжные организации и т.д. Другой вопрос, насколько долго они будут столь же заметны, как в последние 2-3 месяца. Лично я считаю, что при "мирном" развитии событий это бы устаканилось до выборов в мае. Неизвестные с битами вернулись бы в свою маргинальную нишу в связи с отсутствием внутренней напряженности в обществе, они ведь не первопричина напряженности, а следствие, являющееся такой себе положительной обратной связью, умножающей напряженность. А как будет теперь - хз.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О! Вот это дело. А там и 2015 год прямо за забором. Зато погрелись.
В проекте решения предлагается перенести дату внеочередных выборов президента с 25 мая на 7 декабря 2014 года.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
Некоторые имена удивляют. Спиваков, Лунгин, Гергиев, Баталов, Лановой, Мацуев, Табаков...
На ФБ густой сметаной батхерт стоит.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки