|
Бассейн таки закрыт
На дверях центра надпись, про карантин с 31.01 по вроде 20.02, но по факту все работает в обычном режиме (лошадка, физра -это то что я точно знаю)
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
мы были записаны на прием к Галиной на 10.01 и нам отменили, сказали после 20(
Самая счастливая мама)
я тоже не смогла записаться, сказали звонить после 3.03 (АЖ!)
Посоветуйте пожалуйста, кто знает, психолога на таирова... Буду очень благодарна!
нам сказали позвонить аж 17 числа.и страшно ждать.хочется побыстрее начать.Девочки подскажите у детишек с аутизмом какие были результаты?
А кто в курсе карантин уже закончился,когда комиссия?
Вы долго посещали? какие Вам назначали процедуры?как Вам психолог там?
Я уже в темке про аутизм написала. Мы, например, ходим 4 года. За это время попробовали все и выбрали то, что больше подходит нам. Так каждый, потому как нельзя наперед предположить что максимально подействует. Конечно за 4 года у нас прогресс и не сравнить его 4 года назад и теперь. И в нашем случае в этом центре больше всего нам помог психолог. Кстати их там несколько. Не хочу расстроить, но если диагноз верный то это не на год и не на два...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
да я бы не сказала что ребенок сильно отсталый в развитии.не говорит или точнее мало совсем и только когда очень нужно.что хочет показывает.но вообще детьми не интересуется,только если они его чем-то заинтересуют тогда может поиграться.
Девочки,мне сказали в этом центре есть хорошие логопеды,кто в курсе как их фамилия?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
и мне можно телефон Крыловой?и расценки.и можно к ней ходить как-то помимо центра
Очень нужен совет. Мы осенью прошли курс пальчиковой электростимуляции - результат был очень заметен. Хотим еще раз пройти такой курс сейчас, можно ли просто прийти оплатить и ходить на процедуры, или нужна сначала консультация Марии Александровны?
Социальные закладки