Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10381 из 22853 ПерваяПервая ... 9381 9881 10281 10331 10371 10379 10380 10381 10382 10383 10391 10431 10481 10881 11381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,601 по 207,620 из 457048
  1. Вверх #207601
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Отключают инакомыслящие каналы. Вот Вам и свобода слова.
    Свобода не для того, чтобы ее трахали все кому не лень
    Лично мне пофиг, я телевизор 3 года уже не смотрю, больше времени остается и сон крепкий
    Минздрав, думаю, идею поддержит, - у народа явно крышу рвет уже капитально.

2. Вверх #207602
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У меня все каналы РФ, потухли.
    у меня еще нет)
    что тебе рассказать?

по первому плачут, шо их отключили..
    показывают Ляшко, Сашка Белого..

и ни одного интервью у тех, кто против России
    как будто их в Украине нет

3. Вверх #207603
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каких наших? Мы пахали - я и трактор. Выставляй свой самокат, а от Крузака коммуняки Царькова руки прочь, на нем Георгиевская лента..
    Я не при делах, мой самокат до крыма не доехает - колеса потеряет. Только крузаки ! И какая разница чьи они ? Главное чтоб были.

Упс... у тебя крузак ! Угадал ?

4. Вверх #207604
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    та вполне. давно хотелось активных действий от депутатов
    http://www.youtube.com/watch?v=lr61COoBO6M
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

5. Вверх #207605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У меня все каналы РФ, потухли.
    Сначала протухли, а потом потухли!) туда им и дорога.

6. Вверх #207606
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот вам и готовый список нежелательный элементов, для посещения Украины. Шизофреник Путин навсегда похоронил дружеские отношения между народами наших стран. И они соучастники.
    http://izvestia.ru/news/567299
    Господи, что вы не помните, как они (деятели культуры) не моргнув своих коллег отправляли в эмиграцию. Ничего не поменялось. Коллективное выживание!

7. Вверх #207607
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ну шо...на ум пришла поговорка...лиха беда-начало...
    Румыния готова откусить свой кусок Украины http://thekievtimes.ua/politics/336928-rumyniya-gotova-otkusit-svoj-kusok-ukrainy.html

ещё по этой же теме...

Первый секретарь Одесского ОК КПУ Евгений Царьков заявил, что в ряде районов Одесской области ведется активная прорумынская агитация

«В Рени следующая ситуация: ходят по селам и раздают румынские листовки о соборной, великой Румынии. Мы сами этого не знали, дали информацию одесские каналы, потом уже просили Петра Николаевича Симоненко прокомментировать…

Потом, когда задержали этого нездорового человека, который разбил в Килие памятник Ленину, его милиция допрашивает, спрашивает, за что?! Он говорит: за то, что Ленин отдал Бессарабию. То есть человек историю даже не знает – Ленина уже 20 лет не было в живых… В общем, это националист-румын – его допросили, он хочет обратно в Румынию.

Вы поймите, это опасно! У нас в ряде районов области русские – это меньшинство, а на этом фоне около 20-30 тысяч листовок в неделю раздается в Рени, Болграде, Тарутино с призывом о разделе. Им нет дела до Яроша, им нет дела до Януковича, им нет дела до Яценюка. Уже другие прерогативы», ― отметил он.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 11.03.2014 в 21:46.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #207608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зато я могу и многие другие без труда догадаются. А если вы хорошенько напряжете мыслительную способность, то и у вас получится. Может быть..
    поэтому мыслительную способность украинца надо ограничить одним каналом, который будет вести Тягнибок и Сашко Белый.

9. Вверх #207609
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Неожиданно нашелся похищенный украинский офицер - Садовой.

Катался в пьяном виде и попал в ДТП. А ведь могли бы долго искать.
    бля чекисты со своей дтпшной темой уже задолбали...что ничего нового придумать не могут?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

10. Вверх #207610
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что кричали жители Крыма у Савика?
    Это кусочек,там как раз и о части,под которой так ибивали всех кореспондентов и где тоже как- то...все каналы украинские под одной частью собрались снимать штурм..эмм по нычке??? ...
    Найди полную версию и понаблюдай за реакцией зала,будет очень интересно.
    С Богословской вообще смех Вот накипело,молодец та девочка,ток ей нада было это все дядям говорить)))
    И чем больше я наблюдаю,тем больше убеждаюсь,что ничего не понимаю в происходящем. Шлака много,реальной информации очень и очень мало. А искать и сопоставлять всю инфу чтоб докопаться,уж оучше дискавери с мультиманией смотреть и Андерсена детям читать хоть в пересказе.Сказки приятнее.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 11.03.2014 в 21:33.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #207611
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Російський адмірал особисто шукає криївки "Правого сектору" в Севастополі

Жертвою кремлівської пропаганди став заступник головнокомандувача ВМФ РФ віце-адмірал Олександр Федотенков

Про ситуацію в Академії військово-морських сил України ім. П.С. Нахімова, розташованій у Севастополі, повідомив капітан 2-го рангу ВМС України Василь Шемчук. За його словами, на "Камазі", в супроводі осіб у військовій формі без розпізнавальних знаків до академії прибув адмірал Федотенков. "Він зажадав пропустити їх для огляду академії з метою визначити, чи знаходяться активісти «Правого сектора» та «євромайданівці». На територію академії пропустили тільки Федотенкова. Коли нікого не виявив, дав слово, що блокувати академію не будуть. Ситуація спокійна", — розповів український капітан.

Варто додати, що Федотенков командував Чорноморським флотом РФ з червня 2011-го до квітня 2013 року, а отже, знає Севастополь. Але все одно повірив кремлівській пропаганді про засилля "бандерівців" у Криму.

12. Вверх #207612
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    еще один день проходит, война идет полым ходом, а реальных действий правительства нет, интересно,а что они ждут то? Может они думают, что путин не получив ни какого отпора, ни каких санкций отступит и выведет войска? Может рассчитывают, что референдум каким то чудом не пройдет или если его не признают что-то изменится? Может думают сдадут Крым и путин остановится? Ну тогда они фееричные чудаки. А может у них есть секретный, чудотворный план? Я вот не знаю.... а время то идет
    Так то что мы не отвечаем и повергло Вована в глубокое говно.. Был даже вынужден сцикливо отказаться от собственных бойцов. Сейчас не может понять что мы можем еще учудить и как к этому подготовиться. Кремль повесился когда хохол родился...))))

13. Вверх #207613
    Затейница

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    поэтому мыслительную способность украинца надо ограничить одним каналом, который будет вести Тягнибок и Сашко Белый.
    Можно подумать ты постоянно на них натыкаешься в укр. каналах)
    Ничего там такого ужасного нет, пропагандируют мир, дружбу, целостность Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #207614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Так, ребята. Успокаиваемся. Кому необходимо, пьем валерьянку. И начинаем анализировать.

Сначала читаем вот это: http://bit.ly/1qpUfc8
    В принципе, ресурс Цензор.нет не был замечен в откровенной дезе, но, на всякий случай перепроверяем:

- Утверждение №1. "Авианосец Джордж Буш прибыл в турецкий порт Анталья." Подтверждение из самого авторитетного источника - официального сайта ВМС США: http://1.usa.gov/1dIJwUR
    - Для любознательных, порт Анталья, находится на 200 км ближе к славному украинскому городу Севастополю, чем порт Пирей, в котором он находился до этого (грубо, 900 км против 1,100 км)
    - Для тех, кто хочет подробнее узнать, что из себя представляет авианосец Джордж Буш, смотрим сюда: http://bit.ly/1fQoB4n. Чтобы не читать весь текст, смотрим табличку с ТТХ (тактико-техническими характеристиками) справа

- Утверждение №2. "9 марта на базу ВМС Турции также прибыл ракетный крейсер "USS Philippine Sea".
    - Перепроверяем. Сайт ВМС США утверждает, что 8.03 указанный ракетный крейсер покинул греческий порт Пирей: http://1.usa.gov/N1nBgR
    - Читаем дальше. 9.03 ракетный крейсер Philippine Sea прибыл в турецкий порт Аксаз: http://1.usa.gov/1fk9Plh
    - Напоминаю, что порт Аксаз (Aksaş Avm, Ereğli, Turkey) находится на 700 км ближе к славному украинскому городу Севастополь, чем греческий порт Пирей, который он покинул
    - Любопытные могут посмотреть, что из себя представляет упомянутый ракетный крейсер (guided missile cruiser) вот здесь: http://bit.ly/1fkeaVE . Опять же, обращаем внимание на табличку с ТТХ справа.

- Утверждение №3. "Другой военный корабль из состава АУГ [авианосной ударной группы] во главе с авианосцем "Джордж Буш" - ракетный эсминец "USS Roosevelt" зашел 8 марта в хорватский порт Сплит". Ничему не верим. Перепроверяем.
    - Читаем, что по этому поводу сообщает сайт ВМС США: http://1.usa.gov/NSv17r
    - Кроме того, находим подтверждение от собственно хорватов: http://bit.ly/1g1I7oF
    - Принимаем во внимание расстояние от хорватского порта Сплит до славного украинского города Севастополь - 1,370 км (здесь, как и везде, я беру расстояние по прямой, по траектории возможного полета ракеты)
    - Любопытные могут прочитать описание эсминца USS Roosevelt DDG 80, судна типа Арли Бёрк (guided missile destroyer): http://bit.ly/Pkspju

- Утверждение №4. "Еще ракетный эсминец из этой АУГ - "USS Truxtun" с 8 марта находится в порту Румынии". Не верим на слово. Проверяем.
    - Сайт ВМС США утверждает, что данное судно зашло в румынский порт Констанца: http://1.usa.gov/1fheaB1
    - Расстояние от Констанцы до Севастополя - 390 км
    - Расстояние от Констанцы до Одессы (помните, информацию о том, что флагман ЧФ РФ "Москва" выдвинулся в сторону материковой части Украины?) - 300 км
    - Любопытные могут прочитать, что из себя представляет ракетный эсминец "Тракстон" вот здесь: http://bit.ly/1qqxipj

Теперь:
    1. сами складываем все пазлы этой мозаики
    2. если нужно, еще принимаем валерьянки и
    3. узбогаиваемся

Слава Україні! (в переводе на английский: God bless America!)
    вот шоб еще ссылки научились активные вставлять цены бы вам не было!)_

15. Вверх #207615
    Посетитель Аватар для сникерс

16. Вверх #207616
    Председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров обратился к руководителям органов исполнительной власти и органов местного самоуправления Крыма с призывом не выполнять преступных указаний правительства Сергея Аксенова. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

Умеров считает действия руководства Крыма незаконными и сепаратистскими, разжигающими вражду в крымском обществе. Он также сообщил, что не видит оснований для проведения референдума 16 марта и призвал госслужащих сохранять верность Украине.

"Население города Бахчисарая и Бахчисарайского района, к сожалению, видело много конфликтных ситуаций. Мы знаем цену мира. Мы знаем, как тонка та грань, за которой - "точка невозврата". Мы знаем, как трудно потом выстраивать совместный мир и как тяжело людям различных национальностей забывать обиды.Бахчисарайским районом я руковожу 9 лет, и мы смогли создать такую систему управления, в которой не ущемлялись интересы тех или иных национальностей. С 2006 года у нас не было ни одного конфликта на межнациональной или межконфессиональной почве. Стабильно наращивает темпы экономика района, развивается социальная сфера. Готовы ли Вы сегодня поменять этот мир на иллюзию? Я - нет", - заявил Умеров.

Напомним, ранее президиум Рады Крыма принял решение о подчинении всех райгосадминистраций на полуострове правительству Аксенова.

17. Вверх #207617
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Господи, что вы не помните, как они (деятели культуры) не моргнув своих коллег отправляли в эмиграцию. Ничего не поменялось. Коллективное выживание!
    Самое отвратительное в данной ситуации лично для меня - не смогу пойти на спектакль или концерт оных деятелей...Ну, плохо я отношусь к дуракам, а считать их умными после такого - сложно...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #207618
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    вот шоб еще ссылки научились активные вставлять цены бы вам не было!)_
    мне так скинули - сори....я ж не буду каждую ссылку пеерлинковывать

19. Вверх #207619
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    готовим хлеб-соль
    Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича
    http://espreso.tv/new/2014/03/11/medvedchuk_rozrobyv_dlya_kremlya_plan_povernennya_ yanukovycha
    Лучше соль-дробь)))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #207620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так то что мы не отвечаем и повергло Вована в глубокое говно.. Был даже вынужден сцикливо отказаться от собственных бойцов. Сейчас не может понять что мы можем еще учудить и как к этому подготовиться. Кремль повесился когда хохол родился...))))
    ну, ну, мне бы ваш оптимизм, войны ведутся совершенно не с целью истребления противника, а с целью захвата его территории и взятия ее под тотальный контроль и присвоить себе все. Пока будем подождать, проснемся в другой стране.

Закрытая тема
Страница 10381 из 22853 ПерваяПервая ... 9381 9881 10281 10331 10371 10379 10380 10381 10382 10383 10391 10431 10481 10881 11381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права