Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 473 из 658 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 13152
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Ну вот я за руками Нигуцы и Гадюченко и пошла в еврейскую. Подорожала правда палата платная, 500 в сутки это немало....

2. Вверх #9442
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    ужас палата платная 500 грн!!! что то очень дорого..я на Пастера лежала.. прекрасные палаты на втором этаже.. одеяла такие большие классные.. все в белом.. меняли пастель если вдруг капелька крови или что сразу!!приятная больница..на втором этаже так вообще тишина... покой.. а Еврейскую зашла случайно в отделение где лежат, так на меня сразу наскочила какая то толстая тетка и начала так орать.. что я пришла.. вообщем жесть там ..все какое то обшарпанное... страшное.. мне ничего там делать не захотелось даже..
    500гр это не дорого...я считаю,а где дешево сейчас?
    по поводу Пастеро-моя родственница оперировалась там неделю назад;
    палаты не сравнить с этой которая на еврейской -нууууу ни как .........палаты обычные на 6человек -которые и там точно такие же ;мне не понравилось;чтобы посмотреть телевизор нужно идти в общий коридор сесть на диван;а после операции долго не посидишь......
    и цены у них намного дороже чем в Еврейской...
    поэтому ;я лично заплатила за свое спокойствие и уют эти 1'5 тыс за три дня и довольна
    я себе пошла в чистый туалет где не воняет ;умылась;включила телевизор и прилегла;не сижу)))))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.03.2014 в 10:40.

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    500гр это не дорого...я считаю
    палаты не сравнить с этой которая на еврейской -нууууу ни как .........палаты обычные на 6человек -которые и там точно такие же ;мне не понравилось;чтобы посмотреть телевизор нужно идти в общий коридор сесть на диван;а после операции долго не посидиш......
    поэтому ;я лично заплатила эти 1'5 тыс за три дня и довольна
    я себе пошла в чистый туалет где не воняет ;умылась;включила телевизор и прилягла;не сижу)))))вот и удобство;а вообще кто не может оплатить может так же и в общей лежать -каждый выбирает по своему карману)))))
    вы уже не в первом своем посте пишете о том, что цены на Пастера выше, теперь и туалеты там воняют, а в Еврейскую, я так понимаю, стоит ложиться хотя-бы из-за возможности посмотреть телевизор? Чего же ваша родственница пошла на Пастера, когда вы так всем рекомендуете Еврейскую?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,прочитала всю тему,почерпнула для себя много нужного.
    Решила идти к Кожакову на Пастера,сегодня получила направление.

Не могу найти для себя ответы:
    1.После лапары сразу кладут в палату или в реанимацию?Как с вещами,не страшно оставлять телефон,деньги?
    2.Когда рассчитываться за все?
    3.Когда идти договариваться к врачу?

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вы уже не в первом своем посте пишете о том, что цены на Пастера выше, теперь и туалеты там воняют, а в Еврейскую, я так понимаю, стоит ложиться хотя-бы из-за возможности посмотреть телевизор? Чего же ваша родственница пошла на Пастера, когда вы так всем рекомендуете Еврейскую?
    я не говорю конкретно что там воняют туалеты)) но есть разница для одного или общественный.
    расмешили)))вы знаете ,я телевизор могу и дома посмотреть...после операции с болями не до телевизора.просто лежать приятнее там понимаете?
    я считаю что именно такая послеоперационная с ремонтом палата должна быть,а не общая-это мое мнение,простите!
    я узнала за родственницу когда ее уже прооперировали...поэтому не подсказала
    за еврейскую и хирурга гадюченко мне порекомендовал человек который работает на пастера))) хотя я всегда наблюдаюсь в госпитале и ранее была там прооперирована.

Ефросинья-после лапары вас в палату везут,да.
    расчитываетесь тогда когда выписывают,по желанию-вам огласят всю сумму.
    договариваться за неделю нужно
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.03.2014 в 10:47.

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала всю тему,почерпнула для себя много нужного.
    Решила идти к Кожакову на Пастера,сегодня получила направление.

Не могу найти для себя ответы:
    1.После лапары сразу кладут в палату или в реанимацию?Как с вещами,не страшно оставлять телефон,деньги?
    2.Когда рассчитываться за все?
    3.Когда идти договариваться к врачу?
    Привет!
    1. После лапары кладут в послеоперационную, вещи туда приносят сестрички сами, я оставляла в сумке и телефон и кошелек, все было в сохранности. Основную сумму муж принес мне уже после операции.
    2. Я расчитывалась в день выписки, кто-то на следующий день после операции расчитывался. Никто за мной не бегал с требованием расчитаться немедленно.
    3. К врачу сходить познакомиться нужно уже, он посмотрит тебя и исходя из диагноза, назначат дату операции, возможно нужно привязываться к определенному дню цикла.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #9447
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    500гр это не дорого...я считаю,а где дешево сейчас?
    палаты не сравнить с этой которая на еврейской -нууууу ни как .........палаты обычные на 6человек -которые и там точно такие же ;мне не понравилось;чтобы посмотреть телевизор нужно идти в общий коридор сесть на диван;а после операции долго не посидишь......
    поэтому ;я лично заплатила за свое спокойствие и уют эти 1'5 тыс за три дня и довольна
    я себе пошла в чистый туалет где не воняет ;умылась;включила телевизор и прилегла;не сижу)))))
    да ну скукота одной в палате сидеть!!!!!!!!!! да еще за такие деньги))) я вот даже рада, что были со мной две девочки.. в палате на 6 человек!! мы общались..смеялись.. все прошло как то не так страшно когда с кем то.. да и помогали и морально и физически друг другу... туалеты на Пастера не воняют)) все там чисто и красиво.. и мне как то не до телевизора было..сначала бегаешь сдаешь анализы... волнуешься перед операцией..вечером клизмы всякие.. потом в отходняках, лежишь спишь.. потом домой.. какой телевизор???

8. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    В Еврейской палата двух-местная, так что не одна в любом случае. У каждого свое мнение, но я бы не пошла в шестиместную палату. Да и под телик неплохо отходить было...

9. Вверх #9449
    User banned
    Честно говоря (на сколько я поняла от соседки) то вообще платная палата, платишь один раз - и лежишь сколько надо.... Хотя , наверное поэтому Игорь Павлович и ложит "плановых" в пятницу, а в понедельник их выписывает (хотя и на выходных и он и Гадюченко, и анестезиолог приходят) Типо выходные платить не надо.... хотя не знаю, мне не говорили сколько стоит палата, мне посчитали все вместе

10. Вверх #9450
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    дА, это так Я легла планово в пятницу, операция была в 7 утра! А в понедельник в 9 утра ушла бодренько домой. На выходных были и И.П. и А.П.

11. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    мне кто-то скажет четко - сколько дней больничный?

12. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    четыре дня в больнице стационарный, потом больничный продлевается в жк амбулаторно на 10 дней.
    Счастье есть!!!

13. Вверх #9453
    спасибо!!!

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    В Еврейской палата двух-местная, так что не одна в любом случае. У каждого свое мнение, но я бы не пошла в шестиместную палату. Да и под телик неплохо отходить было...
    У меня лапара+гистера на Пастера была. Перед оплатой госпитализации я попросила показать палаты. Для себя решила,что в шестиместной с ума сойду (хождение,храп соседок и т.д). Одноместная была занята, я заплатила дополнительные 470 гривен (всего вышло 1070 грн) за палату с телевизором и холодильником(4 места,но я была одна). И я рада этому, нормально было,дремала после наркоза, спала,смотрела телек . Почти как дома)))
    Самое главное решить заранее : тишина нужна или компания. Все мы разные.

15. Вверх #9455
    ясно, что дело темное )))

16. Вверх #9456
    User banned
    просто у каждого свои показания и разный объем работы, поэтому и цена у каждого своя))) надо ходить по врачам пока не найдется тот кому можно доверить себя любимую, а потом собирать необходимую сумму
    а по палате действительно кому как больше нравится, я сама бы скончалась и от скуки и от жалости к себе и еще было много поводов себя пожалеть, а с соседкой так классно и ТВ смотрели и общались, и до сих пор общаемся, а в палате на 6-8 человек я б вообще "кони двинула" к кому-то пришли, кто-то от наркоза отходит, кто-то в туалет идет и т.д. .... Так что действительно что надо смотреть по себе, кому-то в общей палате будет легче, кому-то в индивидуальной... Но это второе, первое конечно же это надо найти своего врача
    (Хотя лично я была у заведующего в областной больнице и сбежала от туда , аж пятки сверкали (а всем родным гораздо проще было б ходить в областную, чем ехать в еврейскую) а с Нигуцей когда познакомилась, поняла что от него не уйду пока не рожу, хотя не факт что отстану от него и после родом))) он там ко мне с анастезиологом на крестины прийти обещался)))) Так что каждому свое)
    Последний раз редактировалось Rowenta; 13.03.2014 в 22:30.

17. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, кто делал лапару в Николаеве у Хотина? Есть отзывы? Говорят, наши девочки одесситки даже к нему ездят. Действительно он так хорош?

18. Вверх #9458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Мне в общей сложности 20 или 21 день давали, точно не помню.

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Keterina
    Добрый день!у меня поликистозные яичники, лечила 4 года назад , забеременела, родила, после родов была на гормонах, но поликистоз никуда не девается, сказали что только надо резать..у меня вопрос?где и кого лучше.какая общая стоимость?насколько видны рубцы потом?кто делал девочки, насколько эффективно и как быстро все возвращаеться.Просто начиталась что лапароскопия убирает следствие но не причину..и поликистоз возвращаеться..не резать же постоянно..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

20. Вверх #9460
    User banned
    сколько стоит все индивидуально, но и где делать тоже сдесь вся тема об этом, соберите себе список врачей и идите, пока не найдете своего)))) а на тему следствия и причины... надо искать не только хирурга хорошего но и гинеколога, что бы убрав последствия быстро лечить причину. Рубцы практически не видны (только если сильно замерзнуть или распарится в ванной, по крайней мере у меня, оперировалась 28 ноября, дальше может вообще почти видно не будет, посмотрим)

Ответить в теме
Страница 473 из 658 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права