Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 239 из 7374 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 147471
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну почему же...без табличек вариантов ровно 5.
    1. Сам приготовил...
    2. Видел или просто участвовал...
    3. Спросить
    4. Достать и посмотреть
    5. Утром яичница...днем яичница...вечером амлет...вариантов нет
    Да, но все-таки предпочитаем нудить: ...."а что мы будем кушать"...
    Или: "О, у нас тут еще котлеты оказывается есть, а че я не знал? Что нельзя было предложить?!"

Как будто цель моей жизни - спрятать от него котлеты...

2. Вверх #4762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Кстати, подсветка в холодильнике и прозрачные крышечки могут решить этот вопрос
    Не могут( у меня холодильник 200 см...а я у него коротышка...всего 179,5 дето..ну домашние тапочки...будет 180,5 см...
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати, подсветка в холодильнике и прозрачные крышечки могут решить этот вопрос
    Так лень же ж, какие там крышечки, вот где пиво и какое лежит - я знаю
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #4764
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так лень же ж, какие там крышечки, вот где пиво и какое лежит - я знаю
    Прально! кто хочет пива, всегда его найдет а где и какая лежит еда всегда найдет тот, кто хочет есть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #4765
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не могут( у меня холодильник 200 см...а я у него коротышка...всего 179,5 дето..ну домашние тапочки...будет 180,5 см...
    А я верю, что твоя жена добрая женщина и не станет над тобой глумиться ставя кастрюльки на недостижимую высоту)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А я верю, что твоя жена добрая женщина и не станет над тобой глумиться ставя кастрюльки на недостижимую высоту)))))))
    полюбому придецца достать кастрюлу и глянуть в крышечку, и очень часто они запотевают и ничо не видно, приходицца открывать, так шо стеклянные крышки не помогают...

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    полюбому придецца достать кастрюлу и глянуть в крышечку, и очень часто они запотевают и ничо не видно, приходицца открывать, так шо стеклянные крышки не помогают...
    А мой будет ходит голодный, но будет отрицать что не голодный, пока не подам!
    Проходили все, что хочешь, но вот с этим беда!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

8. Вверх #4768
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Боже, какие превратности судьбы и это еще только не отходя от холодильника))))))))

Да, шоб вы ничего не подумали, я искренне сочувствую

Мне, конечно, легко гипотетически о крышечках рассуждать, когда моему мужу в холодильнике шариться не приходится, добровольно кормлю, слабовольная, йолки))))
    а после данного обсуждения так и вобще к холодильнику не подпущу, вот еще, сдавать такое классное место, где можно спрятать, без угрозы разоблачения, все что угодно))))
    особенно, если в кастрюльке с запотевающей крышечкой, да еще и на верхней полке... ой, у меня такииие планы...))) Спасибо за идею

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Девушки, вы все сильно рискуете так вот необдуманно бросая голодного мужчину один на один с ходильником - В результате неконтролируемого поедания найденного под "крышечками" семья запросто может лишится недельных запасов пищи, так что вам же лучше не вредничать, а вовремя самостоятельно покормить вверенного вам в руки мужчину. ))))
    Так что милые вы наши, еду мы с утра требуем исключительно ради вас самих - дабы вам потом не пришлось заново готовить, если мы будем все таки вынуждены скрипя сердцем осуществить операцию "опустошение холодильника" )))))

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Девушки, вы все сильно рискуете так вот необдуманно бросая голодного мужчину один на один с ходильником - В результате неконтролируемого поедания найденного под "крышечками" семья запросто может лишится недельных запасов пищи, так что вам же лучше не вредничать, а вовремя самостоятельно покормить вверенного вам в руки мужчину. ))))
    Так что милые вы наши, еду мы с утра требуем исключительно ради вас самих - дабы вам потом не пришлось заново готовить, если мы будем все таки вынуждены скрипя сердцем осуществить операцию "опустошение холодильника" )))))
    Я была бы счастлива еслибы у нас в семье было так!

11. Вверх #4771
    Не покидает форум
    А мой муж сегодня приготовил сам ужин и даже сам помыл посудку!!!!

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Как говорит пословица, нервный ето некто стучит например ручкой по столу, а тот кого это раздражает, так само и здеся

13. Вверх #4773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    Как говорит пословица, нервный ето некто стучит например ручкой по столу, а тот кого это раздражает, так само и здеся
    О! Ты уже тута?

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну посуду он всегда моет, начиная с ложечек и заканчивая сковородкой и кастрюлями, за это я его и люблю!

Maks....., но телефончик Вам к сожелению не дам!

15. Вверх #4775
    Супер-модератор
    Это оффтоп)))))))))
    Для подобного нужно отдельную тему, типа - Моя гордость! или Шо у лiсi здохло?? ну, по обстоятельствам))))))))
    а то только новая волна раздражения пойдет, теми кто сегодня так не отличился))))

16. Вверх #4776
    Это оффтоп)))))))))
    Для подобного нужно отдельную тему, типа - Моя гордость! или Шо у лiсi здохло?? ну, по обстоятельствам))))))))
    а то только новая волна раздражения пойдет, теми кто сегодня так не отличился))))

17. Вверх #4777
    Не покидает форум
    Это оффтоп)))))))))
    Ну мало ли...
    Может быть факт мытья посуды мужчиной кого-то раздражает...
    Меня раздражает, когда после мытья посуды раковина остается грязной, тряпочка не постирана, посуда не вытерта насухо и не сложена в шкаф, стол мокрый...
    А когда мужчина готовит, вся плита забрызгана и жирная лопатка для переворачивания ложиться прямо на стол, а не в тарелочку!!

18. Вверх #4778
    Ну мало ли...
    Может быть факт мытья посуды мужчиной кого-то раздражает...
    Меня раздражает, когда после мытья посуды раковина остается грязной, тряпочка не постирана, посуда не вытерта насухо и не сложена в шкаф, стол мокрый...
    А когда мужчина готовит, вся плита забрызгана и жирная лопатка для переворачивания ложиться прямо на стол, а не в тарелочку!!
    Лучше так, чем никак, мужчины на кухне вообще хорошо смотрятся!

19. Вверх #4779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем никак, мужчины на кухне вообще хорошо смотрятся!
    Согласна!

20. Вверх #4780
    Супер-модератор
    А это все потому, что любое живое существо неизбежно теряется в непривычной среде обитания
    И пытается ее под себя адаптировать, как может))))

Вот, к примеру, женщины, попадая в мужскую среду обитания(что-то я тут читала, про его сторону кровати, с которой в идеальном беспорядке, все на своих местах, расставлены чашки и бутылки)))))))) стремятся тоже ее под себя адаптировать, нормальная для него картина ее почему-то смущает и раздражает даже))))) так что все вполне закономерно)))

А вобще, посудомойка спасет мир! Ну, чтоб красоте одной не трудиться над непосильной задачей)))))))))

Ответить в теме
Страница 239 из 7374 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права