Боже, какие превратности судьбы и это еще только не отходя от холодильника))))))))
Да, шоб вы ничего не подумали, я искренне сочувствую
Мне, конечно, легко гипотетически о крышечках рассуждать, когда моему мужу в холодильнике шариться не приходится, добровольно кормлю, слабовольная, йолки))))
а после данного обсуждения так и вобще к холодильнику не подпущу, вот еще, сдавать такое классное место, где можно спрятать, без угрозы разоблачения, все что угодно))))
особенно, если в кастрюльке с запотевающей крышечкой, да еще и на верхней полке...ой, у меня такииие планы...))) Спасибо за идею
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девушки, вы все сильно рискуете так вот необдуманно бросая голодного мужчину один на один с ходильником- В результате неконтролируемого поедания найденного под "крышечками" семья запросто может лишится недельных запасов пищи, так что вам же лучше не вредничать, а вовремя самостоятельно покормить вверенного вам в руки мужчину. ))))
Так что милые вы наши, еду мы с утра требуем исключительно ради вас самих- дабы вам потом не пришлось заново готовить, если мы будем все таки вынуждены скрипя сердцем осуществить операцию "опустошение холодильника" )))))
А мой муж сегодня приготовил сам ужин и даже сам помыл посудку!!!!![]()
Как говорит пословица, нервный ето некто стучит например ручкой по столу, а тот кого это раздражает, так само и здеся
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну мало ли...
Может быть факт мытья посуды мужчиной кого-то раздражает...
Меня раздражает, когда после мытья посуды раковина остается грязной, тряпочка не постирана, посуда не вытерта насухо и не сложена в шкаф, стол мокрый...
А когда мужчина готовит, вся плита забрызгана и жирная лопатка для переворачивания ложиться прямо на стол, а не в тарелочку!!![]()
А это все потому, что любое живое существо неизбежно теряется в непривычной среде обитания
И пытается ее под себя адаптировать, как может))))
Вот, к примеру, женщины, попадая в мужскую среду обитания(что-то я тут читала, про его сторону кровати, с которой в идеальном беспорядке, все на своих местах, расставлены чашки и бутылки)))))))) стремятся тоже ее под себя адаптировать, нормальная для него картина ее почему-то смущает и раздражает даже))))) так что все вполне закономерно
)))
А вобще, посудомойка спасет мир!Ну, чтоб красоте одной не трудиться над непосильной задачей)))))))))
Социальные закладки