|
Хотела посоветоваться с вами насчет диазолина вчера, но мне никто так и не ответил
Привет всем!!!
Погода сегодня чудная была, мы с дочкой почти весь день на улице провели. Кстати, я в куртку уже не влажу практически, а в жилетку ниче так, сойдет)))
Дочка и себе уже жилетку затребовала, мы с ней так сегодня и гуляли. А сейчас вообще супер на улице - ветра нет, воздух теплый и весной пахнет...
Ух, тепла уже хочется.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ну смотри, мне сейчас полное обследование не делали, полное я проходила 3 года назад, сейчас просто померили глазное давление, расширили зрачки и посмотрели на разных приборах, это все бесплатно, только в кабинете уврача попросила медсестра типа на кабинет, я дала 40 грн. И не спрашивала сколько она хочет, но девочка после меня спросила и я слышала, что ей ответили 20-30 грн. , так что я переплатила))) если ты давно не обследовалась, то пару сотен нужно иметь с собой
Последний раз редактировалось Яна123; 11.03.2014 в 20:23.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я насчет диазолина честное слово ничего не знаю. Может уточнить у врача какие могут быть последствия и чем заменить можно? А вообще моя гинеколог мне говорила что на многих лекарствах так пишут потому что на беременных трестировать лекарства не этично , таким образом производители подстраховуютсЯ от претензий.
Я не аллергик, опыта нет, но думаю, выбирать нужно из двух зол, ведь при отеке слизистой мамы ребёнку тоже кислорода не хватает, это не есть хорошо.Кума моя в период цветения амброзии очень мучалась, но антигистаминные препаратыт принимала когда уже совсем невмоготу...смотри по своему состоянию...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ой изжога и меня за мучила- особенно по вечерам... Я печаевськи ем. А еще девочки, у меня организм борется с моим обжорством знаете как? Стоит съесть лишний кусочек так у меня спазмы в районе желудка такие , что Отче Наш вспоминаю. И пока, извините , не вырву все и немного еще - не проходит.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мне моя Г назначала, но я не пила, т.к. это был первый триместр! Я побоялась, хотя она меня заверила,что он безопасен. Она мне его от аллергии назначила, а я пошла к дерматологу, оказалось не аллергия, а розовый лишай. Мне кажется все зависит от срока и ситуации(степени аллергии) наверно...
и не говори, чел очень тяжело угодить... но я редко плачу что жарко..
моя тоже шапку снимала...
а меня один раз помучила хорошенько, и все вроде как оставила тьфу тьфу тьфу
аха, у его видимо галочка, всем такие фотки выдавать))
Блонский видимо еще фишку не догнал.. ))
ничего не делала, после родов акушерка помогла подобрать спец.соски(у них этот арсенал припасен, для продажи)) при сцеживании и это было моим спасением, сразу процесс кормления наладился, через несколько месяцев, в них отпала необходимость, я кормила малого 1год и прервала по своей инициативе, решила что он взрослый))
Девочки, кто-то писал про курсы в Антошке. А что уже набралась группа?? На 14?? А мне не звонили(( Оставляла свои координаты еще в феврале((
Социальные закладки