Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1214 из 3031 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 60618
  1. Вверх #24261
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Дедуля, который меня смотрел тоже примерно такого возраста прохфесор))) так что твоя докторга вполне вероятно может еще там работать)
    Ахах, спасибо. Обнадежила)))) если не секрет, сколько денег там оставила? Мне в Тарасе 400 грн за полное обследование сказали.. Беру с собой 600 в Филатова- не портачу столько, пойду малявке что нибудь куплю)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #24262
    Частый гость
    Хотела посоветоваться с вами насчет диазолина вчера, но мне никто так и не ответил

3. Вверх #24263
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Погода сегодня чудная была, мы с дочкой почти весь день на улице провели. Кстати, я в куртку уже не влажу практически, а в жилетку ниче так, сойдет)))
    Дочка и себе уже жилетку затребовала, мы с ней так сегодня и гуляли. А сейчас вообще супер на улице - ветра нет, воздух теплый и весной пахнет...
    Ух, тепла уже хочется.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, спасибо. Обнадежила)))) если не секрет, сколько денег там оставила? Мне в Тарасе 400 грн за полное обследование сказали.. Беру с собой 600 в Филатова- не портачу столько, пойду малявке что нибудь куплю)))
    Ну смотри, мне сейчас полное обследование не делали, полное я проходила 3 года назад, сейчас просто померили глазное давление, расширили зрачки и посмотрели на разных приборах, это все бесплатно, только в кабинете уврача попросила медсестра типа на кабинет, я дала 40 грн. И не спрашивала сколько она хочет, но девочка после меня спросила и я слышала, что ей ответили 20-30 грн. , так что я переплатила))) если ты давно не обследовалась, то пару сотен нужно иметь с собой
    Последний раз редактировалось Яна123; 11.03.2014 в 20:23.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #24265
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Погода сегодня чудная была, мы с дочкой почти весь день на улице провели. Кстати, я в куртку уже не влажу практически, а в жилетку ниче так, сойдет)))
    Дочка и себе уже жилетку затребовала, мы с ней так сегодня и гуляли. А сейчас вообще супер на улице - ветра нет, воздух теплый и весной пахнет...
    Ух, тепла уже хочется.
    Привет привет, сейчас тепла хотим а потом ныть будем что жарко)))

6. Вверх #24266
    Ну смотри, мне сейчас полное обследование не делали, полное я проходила 3 года назад, сейчас просто померили глазное давление, расширили зрачки и посмотрели на разных приборах, это все бесплатно, только в кабинете уврача попросила медсестра типа на кабинет, я дала 40 грн. И не спрашивала сколько она хочет, но девочка после меня спросила и я слышала, что ей ответили 20-30 грн. , так что я переплатила))) если ты давно не обследовалась, то пару сотен нужно иметь с собой
    Ой спасибо ) не плюсуется твоя репка )

7. Вверх #24267
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Неее, мне жарко очень редко бывает)))
    Дочка сегодня уже шапку снимала, говорила, что жарко. А потом шли через базар, я увидела повязки на голову с помпонами и вспомнила, что свекровь ей такую подарила. Надо найти.
    Меня изжога мучает и подташнивает немного.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю УЗИ у Токарчука (2 РД), он всегда правильно определяет пол ребеночка??? ;-) Он то мне определил, но сердцем чувствую совсем противоположное...
    Я делала вчера. Он распечатал мне фото. Ракурс снизу видно попку и писю. Стрелочками вокруг указал место, кот. указывает на девочку) и напечатал MADAM. Перепутать там невозможно.

9. Вверх #24269
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Хотела посоветоваться с вами насчет диазолина вчера, но мне никто так и не ответил
    Я насчет диазолина честное слово ничего не знаю. Может уточнить у врача какие могут быть последствия и чем заменить можно? А вообще моя гинеколог мне говорила что на многих лекарствах так пишут потому что на беременных трестировать лекарства не этично , таким образом производители подстраховуютсЯ от претензий.

10. Вверх #24270
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я не аллергик, опыта нет, но думаю, выбирать нужно из двух зол, ведь при отеке слизистой мамы ребёнку тоже кислорода не хватает, это не есть хорошо.Кума моя в период цветения амброзии очень мучалась, но антигистаминные препаратыт принимала когда уже совсем невмоготу...смотри по своему состоянию...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #24271
    Дочка сегодня уже шапку снимала, говорила, что жарко. А потом шли через базар, я увидела повязки на голову с помпонами и вспомнила, что свекровь ей такую подарила. Надо найти.
    Ой изжога и меня за мучила- особенно по вечерам... Я печаевськи ем. А еще девочки, у меня организм борется с моим обжорством знаете как? Стоит съесть лишний кусочек так у меня спазмы в районе желудка такие , что Отче Наш вспоминаю. И пока, извините , не вырву все и немного еще - не проходит.

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Я делала вчера. Он распечатал мне фото. Ракурс снизу видно попку и писю. Стрелочками вокруг указал место, кот. указывает на девочку) и напечатал MADAM. Перепутать там невозможно.
    Вот этот Токарчук юморист, всем выделяет и печатает фотку этого опознавательного органа)))) нам Блонский такого не делал

13. Вверх #24273
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Мне моя Г назначала, но я не пила, т.к. это был первый триместр! Я побоялась, хотя она меня заверила,что он безопасен. Она мне его от аллергии назначила, а я пошла к дерматологу, оказалось не аллергия, а розовый лишай. Мне кажется все зависит от срока и ситуации(степени аллергии) наверно...

14. Вверх #24274
    Вот этот Токарчук юморист, всем выделяет и печатает фотку этого опознавательного органа)))) нам Блонский такого не делал
    Паненко тоже не делал такую фотку, хотя идея мне нравится) Я на узи ваще не поняла как определили Пацана, но попросила для меня поточнее показать) Показали)) Так прикольно!!))

15. Вверх #24275
    Живёт на форуме Аватар для adula
    и не говори, чел очень тяжело угодить... но я редко плачу что жарко..

моя тоже шапку снимала...

Ой изжога и меня за мучила- особенно по вечерам... Я печаевськи ем. А еще девочки, у меня организм борется с моим обжорством знаете как? Стоит съесть лишний кусочек так у меня спазмы в районе желудка такие , что Отче Наш вспоминаю. И пока, извините , не вырву все и немного еще - не проходит.
    а меня один раз помучила хорошенько, и все вроде как оставила тьфу тьфу тьфу

Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    аха, у его видимо галочка, всем такие фотки выдавать))

Блонский видимо еще фишку не догнал.. ))

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Паненко тоже не делал такую фотку, хотя идея мне нравится) Я на узи ваще не поняла как определили Пацана, но попросила для меня поточнее показать) Показали)) Так прикольно!!))
    Ой, я у Блонского в 1 рд на 2 узи вообще ничего понять не могла, вот на первом в гамете было круто видно полностью малыша

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, посетила меня уже врач! Такая женщина приятная! Успокоила меня, что это всего лишь легкая простуда и малышу она не навредит!) фууух а я больше всего из-за этого волновалась! Прописала мне несколько рецептов домашних, для носа аквамарис. и до пятницы мне больничный открыла! хоть вылежу эту простуду!
    и еще, спросила готовлю ли я соски для малыша, и посоветовала смазывать их каждое утро коньяком. мне и знакомые об этом говорили.
    Девочки кто-то так делал в первую беременность ну или сейчас может делаете?
    ничего не делала, после родов акушерка помогла подобрать спец.соски(у них этот арсенал припасен, для продажи)) при сцеживании и это было моим спасением, сразу процесс кормления наладился, через несколько месяцев, в них отпала необходимость, я кормила малого 1год и прервала по своей инициативе, решила что он взрослый))

18. Вверх #24278
    Девочки, кто-то писал про курсы в Антошке. А что уже набралась группа?? На 14?? А мне не звонили(( Оставляла свои координаты еще в феврале((

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    о, я кстати тоже все жду))) у тебя сколько сейчас недель?
    а чего ее ждать, полоску эту?)) у меня она давно уже есть)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #24280
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то писал про курсы в Антошке. А что уже набралась группа?? На 14?? А мне не звонили(( Оставляла свои координаты еще в феврале((
    вроде как набралась, мне звонили...

Закрытая тема
Страница 1214 из 3031 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права