| ||
Гусик...ну и шуточки у тебя...Ща не самая благоприятная обстакановка для острот.
Я бы еще один аспект хотела отметить.
Почему-то Януковичу его оппоненты вменяли отмену выборов,хотя никаких предпосылок для этого не было.Но людей убедили.
А что новые власти? Они об это прямо заявили...индейская вам изба,а не выборы.Ща заплатят кругленькие суммы "пострадавшим",создадут свою "гвардию" из опьянённых безнаказанностью и вседозволенностью,кровью и насилием "героев".Заметь,вооружённую.Милиция деморализована,армии нет..
И как при таком раскладе отстаивать право выбора? Ты? Я?..И подумай,кто более опасен народу Украины.
Нам надо быть скромнее.По большому счету ему и Ю.-В.не нужен.В России хватает забот.Но сейчас он действует в интересах безопасности России.И это не в коей мере не "война" с Украиной...как хотят внушить неискушённой публике...и достаточно удачно. Происходит куда более серьёзное противостояние.
А вот мнение Ходорковского о газе (на лекции прочитанной киевским студентам)
О значении российского газа. Господа, вынужден вас огорчить. Если Европа будет прилагать очень серьезные усилия, в частности, по строительству терминалов по приему сжиженного газа из США, и максимально эффективно сократит энергопотребление, это позволит только не увеличивать потребление российского газа. А для того, чтобы совсем от него отказаться, - я думаю, что в двадцатилетней перспективе, неся каждый год затраты, сравнимые с нынешними военными бюджетами всех европейских стран, Европа могла бы решить данную задачу. Но это в 20-летней перспективе. Ничто иное с профессиональной точки зрения невозможно осуществить.
/* мерзко хихикает */
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки