Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1835 из 2756 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36681
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девули, спасибо всем за поддержку и советы и здесь и в репку) и отдельное спасибо чихающим беременяшкам) девули, вы несете позитив и дарите надежду!!!

3. Вверх #36682
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    оо, раз тут пошла медицинская тема и я спрошу совета:
    у меня сильное сердцебиение, может быть как после алкоголя (это ладно, допускаю), после еды (бывает и после обычного завтрака) ,а может быть и просто - с покоя.
    Сердце уже обследовала - здоровое. Сказали ВСД.
    Ударов может доходить до 120, переживаю, это ж нагрузка на сердце.
    Раньше такое редко было очень, а как упала на спину год назад в Карпатах, так стало практически всегда((((не знаю что и думать уже....
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #36683
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Николяша, у меня такое бывает тоже. попей магне-б6. мне помогает

5. Вверх #36684
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    у меня сильное сердцебиение, может быть как после алкоголя (это ладно, допускаю), после еды (бывает и после обычного завтрака) ,а может быть и просто - с покоя.
    Раньше такое редко было очень, а как упала на спину год назад в Карпатах, так стало практически всегда((((не знаю что и думать уже....
    У меня тоже самое после гистеры периодически бывает, а еще довольно таки часто бывает, что не могу вдохнуть воздух полной грудью, как - будто его не хватает(тоже после гистеры )

6. Вверх #36685
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Николяша, у меня такое бывает тоже. попей магне-б6. мне помогает
    почитала, что рекомендацией к применению является также учащенное сердцебиение
    куплю сегодня
    спасибо
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 11.03.2014 в 16:44.
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #36686
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Вишенка, мне в таких ситуациях помогает пумпан. бывает что вообще еле дышу, болит аж в спину отдает. но я его пью не курсом, а только при болях. а сейчас не желательно, то врач сказал сидеть всю Б на магне. ну или пить настойки боярышника или пустырника. папе помогает моему. но магний начал пить, так вообще боли прошли

8. Вверх #36687
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Передал всем большущий привет и видов заразнючим памперсом от нашей Кати у них все хорошо и они уже дома, пока привыкают, обещает в ближайшем будущем к нам опять присоеденится за всеми скучает. Вроде все передала
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #36688
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Катюшке и Льву Романовичу приветик!!!
    Раньше нас Катенька ночными чихами закидывала, а теперь вот заразными памперсами забрасывает)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #36689
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    ОООО от это мое как после алкоголя. Поэтому у меня норма - 200 гр. вина и усе ))) Спасал один раз врач скорой - реально я даже не знала - 50 капель корвалола. Но это было один раз и реально помогло, успокаивалось сердечко.

11. Вверх #36690
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    девули, может для кого-то будет познавательной информация. Ведение беременности во Франции (первая беременность у девочки была наша, украинская)
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Примите к себе! 39-я неделька, первый ребенок родился в 5-ом роддоме в 2009. Читаю вашу темку давно, вопросы тут поднимаются более привычные, чем на местных форумах (я во Франции). Тут все диаметрально противоположно, что касается ведения беременности, если первая беременность прошла под постоянным и неусыпным врачебным контролем, то тут я иногда даже переживаю из-за такого легкого отношения со стороны врачей. В 38 недель визиты к доктору закончены, теперь сказали уже в клинику со с хватками 10-тиминутными приезжать....
    Да, так и есть. С первым ребенком я 3 раза лежала на сохранении в 5-м РД, с тонусом, потом с ИЦН. С 28 недели кольцо поставили, говорили не доношу, в итоге ровно в 40 недель родила. Сказали, во 2-ую беременность ИЦН тоже будет. Здесь до 12-й недели не сохраняют, небольшие красноватые, коричневатые выделения являются вариантом нормы, в такох случаях советуют просто больше отдыхать. Никаких препаратов от тонуса не назначают, говорят-матка тренируется. За весь период у врача была 4 раза, 3 обязательных УЗИ, анализ крови в начале беременности на токсоплазмоз, гепатиты и краснуху, и в конце беременности моча и гемоглобин. На 8-м месяце обязателная встреча с анестезиологом и анализы крови, которые необходимы в случае анестезии. Вот собственно и все ведение беременности. на кресле посмотрели 1 раз, т.к. я говорила о ИЦН. Шейка по их меркам (2.5-3см) абсолютно состоятельная. Вот собственно и все ведение=) Сначало было удивительно такое отношение, но потом привыкла. Никаких обходных листов, флюшек, баночек каждую неделю.
    Страховка оплачивает 1-е Узи на 60%, а с 6-го месяца 100% на все назначения, медикаменты, анализы и роды. Единственное, если клиника частная, то нужно немного доплатить за палату (где-то 15 евро в день). А без страховки все очень дорого, в зависимости от клиники от 9 до 15 тыс. евро роды и пребывание. Узи у врача высшей категории стоит 150 евро.
    касательно прогестероновой поддержки. правда ли, что в европе ее вообще не назначают?
    Да, правда. У самой руки тянулись дуфастон себе назначить (сидела на нем первую беременность), но почитав интернет ресурсы поняла, что во-первых, мне в аптеке без рецепта не дадут, во-вторых он тут не применяется во время беременности. Они его для регуляции нарушенного цикла используют.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.03.2014 в 19:51.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #36691
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    девули, может для кого-то будет познавательной информация. Ведение беременности во Франции (первая беременность у девочки была наша, украинская)
    Вот это очень разумный подход. У них сейчас очень мягкое акушерство (нам еще далеко до них). Я была в акушерском отделении больницы Парижа. Во время родов роженица общается только с акушеркой, врач появляется на горизонте только при осложнениях. У них акушерок в 3 раза больше, чем врачей. А сейчас очень популярен доктор Мишель Оден (кстати, он приезжает в Киев в апреле на 2-дневный семинар), который внедрил во Франции "бережное" акушерство. Если кратко, то вот http://mama.ru/articles/mishel-oden-vo-vremya-rodov-luchshe-molchat-chem-govorit
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #36692
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

уже больше 5 лет постоянно сплю на подушке из гречневой лузги... после неё ни на чём спать не могу.....
    Говоришь хорошая подушечка? Я вот думаю себе о такой, давнооо видела тут на ОФ продавали, надо будет порыться посмотреть почем.
    17.07.17

14. Вверх #36693
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот это очень разумный подход. У них сейчас очень мягкое акушерство (нам еще далеко до них). Я была в акушерском отделении больницы Парижа. Во время родов роженица общается только с акушеркой, врач появляется на горизонте только при осложнениях. У них акушерок в 3 раза больше, чем врачей. А сейчас очень популярен доктор Мишель Оден (кстати, он приезжает в Киев в апреле на 2-дневный семинар), который внедрил во Франции "бережное" акушерство. Если кратко, то вот http://mama.ru/articles/mishel-oden-vo-vremya-rodov-luchshe-molchat-chem-govorit
    Ну этот Мишель еще и приверженец домашних родов, на ютубе куча роликов с ним
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #36694
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Е щиры украинки?
    Ну так а мы с тобой хто?? гггг
    Оля, вот коварная ты женчина)) Может быть я БЕСПЛАТНО и на прически хочу, и на маникур, и на педикур, и на ресницы, но че ж все это в будние дни, да в рабочее время, я ж работаююю((((

16. Вверх #36695
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Ну этот Мишель еще и приверженец домашних родов, на ютубе куча роликов с ним
    В общем-то он создал роддома, где обстановка максимально приближена к домашней, где не рожают в привычных для нас родзалах.
    Я-противник домашних родов, но очень хорошо помню, как во время родов ненавидела всех и хотела, чтобы меня все оставили в покое! Забиться в темный угол и тихонько сделать свое дело... Так нет же, нужно каждому желающему дать себя посмотреть на креесле, пощупать... Сначала своей акушерке, потом врачу, с которым рожаешь, потом дежурному акушеру, потом зав. родильным отделением... Потом еще пару интернам... Хотелось всех убить! И так по кругу раза 4 за 8 часов!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #36696
    О, Даша! а ты владеешь какой-то информацией по забору пуповинной крови? как обстоит ситуация с этим в нашей стране? собирать-то собирают, а вот как ее хранят? как ее в случае НДБ необходимости используют?..или наша медицина еще не развита в этом направлении и для нас это просто слив немалых денег?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #36697
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик,девочки!

Кстати, про йогурты... С появлением мультиварки , йогурты не переводятся в нашей семье! Хотя до этого момента все были равнодушны к этим молочнокислым... А теперь и утром, и вечером. У мужа прямо традиция перед приемом пищи съесть йогурт. Лучше бы бросил курить
    Я очень люблю йогурты, я на их основе делаю десерты,йогуртовое желе, заправляю овощные салаты,кексы пеку...
    Ну и так едим,конечно

дааа, было бы классно: выпил таблеточку и в тебе малышик.
    Всем доброе солнечное утречко!
    Я в детстве так и думала,розовая таблеточка-девочка будет, голубая-мальчик
    Вот было бы удобно,но жизнь -удивительная вещь, все не так,как мы этого хотим и,наверное,в этом и есть мудрость Высших сил...

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я когда обследовалась, кроме вегетососудистой дистонии по гипотоническому типу и легкого ПМК ничего небыло... неужели это может давать такое???
    ВСД все может
    Как опытная ВСД-шница,советую периодами принимать Вестинорм,это отличная вещь при таких симптомах

Почитала столько жалоб,девочки,выздоравливайте,не болейте, чтобы были сильными, здоровыми мамочками!

19. Вверх #36698
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    А вот как чудесно купают младенцев во французском роддоме

20. Вверх #36699
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, Даша! а ты владеешь какой-то информацией по забору пуповинной крови? как обстоит ситуация с этим в нашей стране? собирать-то собирают, а вот как ее хранят? как ее в случае НДБ необходимости используют?..или наша медицина еще не развита в этом направлении и для нас это просто слив немалых денег?
    Звездочка,это уже 36 недель
    Как так,вроде только распартизанилась
    Время летит,кошмар

21. Вверх #36700
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Звездочка,это уже 36 недель
    Как так,вроде только распартизанилась
    Время летит,кошмар
    Та сама не понимаю как так))) вообще не верится! Вот Катя с Викой уже отстрелялись, а мне все кажется, что у меня еще ого-го сколько времени))) а на самом деле хорошо, что потеплело, потому что на мне уже ни одна куртка не застегивается))))
    Поэтому буду тут ааааааааапчхиииииииии пока есть время)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1835 из 2756 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права