|
нужен совет! хочу заказать куртку на нексте! какой лучше брать размер 9-12 или 12-18? хочу чтоб и на осень была, но боюсь чтоб весной не сильно огромная. как там у них с размерами курток? полномерные идут?
Хотела одеть сегодня наш демикомбез уже, я его месяца 3 назад еще пркупила (запасливая блин), а он зараза мал!!!! Поэтому сегодня еще гуляли в зимнем, но умаю скоро в пальтишко и курточку перейдем. Ножки закрываем чехлом =) Лицом к себе =) Прогулка для Доминики оказалась очень комфортной! Я довольна! И козырек можно опустить чуть ли не по самые коленки=)))
Девочки,может кому-то нужен демикомбез? Терракотовый,новый, будет до 70 см. Отдам за полцены.
Счастье) 23.08.13!
Девочки, нам позвонила медсестра по поводу прививки.. и вот у меня сомнения. Если мы 2 дня прикорм как ввели, (завтра третий день) то это не противопоказание к прививке акдс третьей?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, надо ваше мнение. Малышу, будет 5 месяцев, через неделю, вес 7300 , хочу начать прикорм в 5 с половиной с кабачка, пока кроме водички ничего не давала, даже чай. Как думаете? Норм?
Ох, мне вас не осилить(
Детки, которые болеют скорейшего выздоровления!! Я бы сказала мгновенного!!!
Я за значок!
Мы погуляли сегодня 2 часика, но этот ветер.. Фи)
Девочки, от чего у деток холодный пот на голове?![]()
Социальные закладки