|
Нате, просвещайтесь...
И не таскайте сюда измышления украинского брехла, плз...Special Battalions Vostok and Zapad were two Spetznaz units of Russian military intelligence (GRU) based in Chechnya. The overwhelming majority of personnel were ethnic Chechens, while the command personnel were mixed Russian and Chechens.
In November 2008, both battalions were disbanded under continued pressure from Kadyrov. It was also announced that a special commission set up by the Ministry of Defence, together with the Military Prosecutor's Office, would investigate the alleged crimes of their former servicemen. The Yamadayevs and their loyalists were chased out of Chechnya, and Ruslan Yamadayev was shot dead in Moscow. Their houses were ransacked and burned, and the mosque they built in Gudermes was dismantled. Four months later, Sulim Yamadayev was assassinated in exile in Dubai—according to the UAE authorities, by Kadyrov's right-hand man Adam Delimkhanov. Kadyrov in turn accused the former commanders of Vostok of repeated attempts to kill him and of complicity in the 2004 assassination of his father, Chechen president Akhmad Kadyrov, responsibility for whose killing had been officially claimed by separatist commander Shamil Basayev. Kakiyev managed to avoid the fate of the former Vostok leaders by agreeing to resign his command of the Zapad battalion in 2007, since then, he has kept a formal position in the Russian military structure in Chechnya.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Скоро нам расскажут кто подходит.
Юристы разработали новый законопроект о люстрации
11 марта 2014 | 17:29
Люстрация на старте. Инициативная группа юристов разработала свой вариант законопроекта о запрете пожизненно занимать государственные должности и баллотироваться на выборы некоторым украинским политикам. Этот вариант уже называют Законом семи - в нем идет речь о Викторе Януковиче и шести чиновниках из его окружения.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/11/963860.html
Мнение из Одессы: российские тролли в социальных сетях объявили нам войну (ВИДЕО).
11.03.2014
Мы видим Россия жестко атакует нас по всем флангам. Это и телевидение, и интернет, и социальные сети. Такое мнение в выступлении на митинге перед памятником Дюку высказал сторонник евромайдана.
«Социальные сети заполонили так называемые тролли.
Это проплаченные провокаторы из России, которые пишут откровенную ложь.
Они пишут, что они из Одессы, но позже выясняется, что все они из российских городов.
Я пытался с ними воевать в одесских пабликах, но их очень большое количество.
На некоторых пабликах меня уже забанили, неизвестно за что.
Воевать с ними, но сторонников европейских ценностей больше. Давайте дадим им отпор».
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39995&It emid=2
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
К Донецкой области стянули уйму российских войск, в рашке объявили мобилизацию, ТСН показало.
нет не встретился, но говрит, что не поверит обещаниям видела по ТВ
По словам экс-главы Меджлиса крымскотатарского народа, если В.Путин захочет поговорить о путях урегулирования кризиса в Крыму, то встретиться можно
КИЕВ. 11 марта. УНН. Президент РФ В.Путин захотел встретиться с М.Джемилевым после того, как узнал, что экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа собирается встретиться с бывшим президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым. Об этом М.Джемилев сказал в комментарии УНН.
Как отметил М.Джемилев, он сегодня вылетает в Москву и завтра встретиться с М.Шаймиевым.
"В.Путин узнал о моей встрече с Шаймиевым и также захотел встретиться. Я сказал, что должен согласовать эту встречу с руководством государства и Меджлисом и надо знать предмет разговора", - сказал М.Джемилев.
То есть, по словам политика, не факт, что его встреча и разговор с В.Путиным состоится.
"Я встречусь с Шаймиевым, поговорю, узнаю о чем Путин хочет со мной говорить и тогда будет решен вопрос - встречаться нам или нет. Вероятно, что президент РФ хочет поговорить о ситуации в Крыму. Но в каком аспекте? Если он захочет поговорить о путях урегулирования конфликта - это одно и такая встреча возможна. А если о чем-то, исходя из констатации существующих фактов - это совсем другое, ведь мы не признаем того, что происходит в Крыму, а потому и говорить не о чем.
По словам М.Джемилева, если встреча и состоится, то это будет завтра.
Социальные закладки