| ||
"Туристы" в край оборзели...
это все так абстрактно(((((..... мы, граждане украины....... а кто конкретно? имена, фамилии? после всего увиденного и услышанного мне эта листовка опять напомнила слова одного черта: "обещайте, соглашайтесь, а вешать их будем потом", опять что то неопределенное(((, кого он имел ввиду? после он конечно оправдывался, но мне его слова видятся не очень убедительными
я вот что недавно подумала, после развала союза во всех бывших республиках были свои выяснения" кто в семье главный" с наличием крови((( только украину сия чаша как то удивительным образом миновала ....до сегодняшних дней. Но сейчас маски сброшены и все тайное стало явным, но жизнь на этом не заканчивается, не надо ли подумать о будущем, как мы: русские и украинцы, все будем жить дальше.....чтобы потом не было мучительно больно
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.03.2014 в 19:37.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кто еще не слышал сегодняшнего Тенюха)
На сегодняшний день у вооруженных сил Украины есть только две последние составляющие — это тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительна...из 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч;
- Де-юре открытой агрессии со стороны нет, поэтому украинская армия не может начать воевать.; во-вторых, не объявлен правовой режим военного положения. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность;
зато в Ростове имеется несуществующий главнокомандующий несуществующей армии
[QUOTE=Dr. Кот;46528623навіщо тобі російськи канали?[/QUOTE]
Люблю їх, чи я вже не маю права любити те що до душі?
Социальные закладки