Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 171 из 1518 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 30348
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Как всё печально Читаю и диву даюсь,по мимо Насекундузагляну,Селект и Чувачка войны(без обид) за рулём вооще КТО ездит,я про последние 2-страницы??
    По-теме: Час назад еду на "фаре" домой,улица Филатова возле Интосаны,почти в засыпающем состоянии слышу рёв родимого жигуляторного движа,на примерно оборотах так 5т.летит со стороны Дома мебели,на противоположной стороне доблестное ДАЙ(как их сегодня ночью много было,этиф фей с палочками на дорогах) оформляет клиента,когда лётчиг пролетел перекрёсток Филатова Варненская, гаец только успел выпрыгнуть на проезжую часть махнуть палочкой(так быстро у него получилось) так жигулятор даже и не стал тормозитьвыехал слегонца на встречку и полетел дальше в сторону пл.Толбухина,мент с растроенным лицом побрёл к своим "доходам" и даже не пытался гонятся за ним К ста-машина красная семерка и даже габариты не горели! Но вел уверенно,правда скорость была в районе 120 км,но надеюсь чувак знал что делает
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Как всё печально Читаю и диву даюсь,по мимо Насекундузагляну,Селект и Чувачка войны(без обид) за рулём вооще КТО ездит,я про последние 2-страницы??
    По-теме: Час назад еду на "фаре" домой,улица Филатова возле Интосаны,почти в засыпающем состоянии слышу рёв родимого жигуляторного движа,на примерно оборотах так 5т.летит со стороны Дома мебели,на противоположной стороне доблестное ДАЙ(как их сегодня ночью много было,этиф фей с палочками на дорогах) оформляет клиента,когда лётчиг пролетел перекрёсток Филатова Варненская, гаец только успел выпрыгнуть на проезжую часть махнуть палочкой(так быстро у него получилось) так жигулятор даже и не стал тормозитьвыехал слегонца на встречку и полетел дальше в сторону пл.Толбухина,мент с растроенным лицом побрёл к своим "доходам" и даже не пытался гонятся за ним К ста-машина красная семерка и даже габариты не горели! Но вел уверенно,правда скорость была в районе 120 км,но надеюсь чувак знал что делает
    каждый матерый гаец знает,что:"За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь"

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Джостиком управлять машинкой - это извращение. Джостики для самолетов. Надо либо клавой либо рулем.
    Из рулей могу посоветовать Момо Racing. Считается одним из лучших рулей, с вибрацией, обратным ходом. Педали тоже качественные. Там такой руль, что хоть бери и на настоящую машину иди переставляй.
    скорее всего девушка имела ввиду геймпад!!! в простонародии джойстик

4. Вверх #3404
    User banned
    Волю судеб мой маршрут никогда не пролегает через площадь Толбухина в час пик..
    Вот.. довелось мне посетить этот перекресток... Я даже не ожидал такого бардака
    Еще от 3-й станции стал во второй ряд, помня, что с него очень удобно проехать в сторону 1-й станции Черноморской дороги.. (хотя левый ряд был абсолютно свободен)
    Обратите внимание - в правых двух рядах стоят ЛЮДИ (им на скоростную или на улицу Толбухина).. стоят в пробке и ждут.. а в самом левом ряду - большинство откровенное БЫДЛО... посмотрите как они поехали.. прямо! против всех правил не только ПДД, но и общечеловеческих
    Особенно повеселил ошалелый бежевый жигуль с багажником - поперек плотного потока въехал с улицы Толбухина на площадь
    А аварий там нет наверное потому, что все привыкли к такому... быдло правит на перекресках.
    Ожидаю, что кто-нибудь скажет - это номально, там всегда такое..
    А я скажу - это НЕ НОРМАЛЬНО!
    Что-то не припомню такого откровенного хамства на других перекрестах (где я езжу)

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Видео недоступно! Для избранных.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Недоступно
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

7. Вверх #3407
    User banned
    Ой... извините.. открыл

8. Вверх #3408
    а я вижу
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    да он просто не видел меня... вернее даже не посмотрел
    Там специфическая траектория, при которой шевроле не мог ничего видеть в левое зеркало до проезда светофора.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума
    Так на пл. Толбухина все очень просто:
    если ехать со стороны 3-й станции люстдорфской дороги, то правые два ряда имеют возможность ехать дальше по краснова (там висят стрелочки) а левые два ряда должны уходить на улицы филатова и люстдорфскую дорогу. Но ведь правые два ряда - там же маршрутки Проще стать в крайний левый, а потом дать газа на рельсах, всем подрезать и уйти на краснова

11. Вверх #3411

Скоро тепло, скоро они выедут на дороги. ПОлезная такая социалка.

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Там специфическая траектория, при которой шевроле не мог ничего видеть в левое зеркало до проезда светофора.
    А я, наивный, ищу оправдание его действиям

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Бедняжка!!!
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #3414
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Волю судеб мой маршрут никогда не пролегает через площадь Толбухина в час пик..
    Вот.. довелось мне посетить этот перекресток... Я даже не ожидал такого бардака
    Еще от 3-й станции стал во второй ряд, помня, что с него очень удобно проехать в сторону 1-й станции Черноморской дороги.. (хотя левый ряд был абсолютно свободен)
    Обратите внимание - в правых двух рядах стоят ЛЮДИ (им на скоростную или на улицу Толбухина).. стоят в пробке и ждут.. а в самом левом ряду - большинство откровенное БЫДЛО... посмотрите как они поехали.. прямо! против всех правил не только ПДД, но и общечеловеческих
    Особенно повеселил ошалелый бежевый жигуль с багажником - поперек плотного потока въехал с улицы Толбухина на площадь
    А аварий там нет наверное потому, что все привыкли к такому... быдло правит на перекресках.
    Ожидаю, что кто-нибудь скажет - это номально, там всегда такое..
    А я скажу - это НЕ НОРМАЛЬНО!
    Что-то не припомню такого откровенного хамства на других перекрестах (где я езжу)

Предлагаю разобраться поточнее с этим кругом. Значит стрелки стоят уже после рельс, а до них просто круговое движение. Так что не вижу ничего особенного в том что люди занимают левые полосы а потом с них при возможности перестраиваются. Крайняя левая это да, немного перекос чтобы ехать дальше прямо а вот третий ряд самое оно. Рекомендую как-то обратить внимание из какого ряда и по какой траектории там проходит троллейбус. Будешь удивлен.

15. Вверх #3415
    User banned
    Мне кажется там вот эти знаки - движение по полосам, вообщем они как-то тупо стоят.

16. Вверх #3416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Предлагаю разобраться поточнее с этим кругом. Значит стрелки стоят уже после рельс, а до них просто круговое движение. Так что не вижу ничего особенного в том что люди занимают левые полосы а потом с них при возможности перестраиваются. Крайняя левая это да, немного перекос чтобы ехать дальше прямо а вот третий ряд самое оно. Рекомендую как-то обратить внимание из какого ряда и по какой траектории там проходит троллейбус. Будешь удивлен.
    А мне почему-то кажется что весь бардак на этом перекрестке начался с тех пор, как там провели "реконструкцию" трамвайного полотна года 2-3 назад. До этого рельсы там тоже были коряво обложены булыжником, но не до такой степени. Сейчас это просто даже не знаю как назвать. Скорость потока просто нулевая, машин на "зеленый" проходит в разы меньше из-за даже не притормаживания, а перекатывания через эту баррикаду - пропускная способность перекрестка резко упала. До того, с момента расширения участка от 3ст. до Толбухина до 4-х полос в каждую сторону (еще лет 10 назад) там таких пробок никогда не было... Неужели нельзя "утопить" рельсы в резиновые плиты, как это сделано уже на многих перекрестках и даже целых улицах?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #3417
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А мне почему-то кажется что весь бардак на этом перекрестке начался с тех пор, как там провели "реконструкцию" трамвайного полотна года 2-3 назад. До этого рельсы там тоже были коряво обложены булыжником, но не до такой степени. Сейчас это просто даже не знаю как назвать.
    Ты шо не видел, кто укладывал булыжник?
    Таджики там работали какие-то. По крайней мере я, стоя на кассе в Сильпо, не понял ни одного слова из их разговора (язык совершенно непонятный)
    Пока на этом круге не усилят сплошные линии разметки чем-то машинопортящим, народ так и будет ездить из левого ряда прямо.

18. Вверх #3418
    Ви мине устали
    Там и налево могут заехать 3 ряда, поэтому даже при движении из левых рядов есть проблемы с поворотом на 1-ю. А крайний левый с перекрестка, если ехать "по полоскам", выводит строго на разворот. И кому он там нужен? При въезде на Краснова спокойно помещаются 3 ряда, который потом перестраиваются в 2. То есть перемещения между рядами вполне оправданы.
    А вот бежевого жигуленка можно было и пропустить... Он честно просился, не нагличал.

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Пока на этом круге не усилят сплошные линии разметки чем-то машинопортящим, народ так и будет ездить из левого ряда прямо.
    Нас не спасет даже если по всему городу одностороннее движение сделают)))) в одну сторону

20. Вверх #3420
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ты шо не видел, кто укладывал булыжник?
    Таджики там работали какие-то. По крайней мере я, стоя на кассе в Сильпо, не понял ни одного слова из их разговора (язык совершенно непонятный)
    Там и было "усилено"- при реконструкции выложили клин, который оставлял ровно 2 ряда для выезда на Краснова. Потом какой- то мажор надел свой Лексус на этот клин со стороны Краснова, и его тут же убрали, от греха. А там даже цветочки успели высадить на свежую клумбочку

Закрытая тема
Страница 171 из 1518 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права