Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10351 из 22853 ПерваяПервая ... 9351 9851 10251 10301 10341 10349 10350 10351 10352 10353 10361 10401 10451 10851 11351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 207,001 по 207,020 из 457048
  1. Вверх #207001
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    уходишь из темы?
    Тема про Крым?
    ты иногда прежде чем писать дай выдохнуть... а потом пиши.

2. Вверх #207002
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Больше 10 тыщ сообщений... а можно все сказанное тут сократить до одного:

http://coub.com/view/h5psxm9

3. Вверх #207003
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Выгодна ли война рашке - думаю нет, одна путенюшка против всего мира, даже с учетом его шизофрении. США - тоже нет, ЕС - одназначно нет. Остается только Янык - оця мамина.
    08.08.08.Тоже была одна.

4. Вверх #207004
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    конечно смущает.
    А ты думал что Путин так просто ту пелюльку съел?
    Неужели не понятно что Путин это не Ельцин и даже не Хрущёв!
    Неужели Грузия не научила что с нынешней Россией нельзя разговаривать методом нае..ок? Сейчас россияне сами так на..т что жопа будет болеть десятилетиями.
    Кучма хоть и редкостный (цензура) но он умудрялся и вашим и нашим так как ИХМО он единственный кто думал об Украине как о государстве а не как о бизнес проекте или большой занозе России.
    Всё!!! Крым просрали! Надо успокоиться и попытаться не просрать восток и юг.
    Аресты "сепаратистов" это мудрый шаг? Вот скажи честно-это правильно?
    на самом деле, я уже не уверена, что Путин остановится на Крыме(((. Не зря сегодня Янукович выступил с обвинениями к новому правительству, ох не зря и не зря не общался с журналистами. Последний момент как раз вполне логичен для такого рода размышлений. Мощная поддержка Запада мешают нашим новым правителям поступать мудро((((((((, на коне чувствуют себя, наивные((((((((((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #207005
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а чего придумывать?
    мне на многое пофиг - но Крым - это земля России.
    Легко к Украине пришла - легко уйдет.
    Тем паче что в Крыму нафиг не нужна ни мова ни укрогерои галичанские.
    это не аннексия - это возвращение. Пусть не в сказку. Но ни одна сволочь не запретит по руски говорить и ни одна сволочь портрет Бандеры не поставит на площади.
    и это всё тк у таких русских одной хромосомой больше 47 ,те не парная Это многое объясняет

а на ЗУ могилки советских воинов в селах обихаживают наравне с могилами воинов УПА Стоят и памятники СОВЕТСКИМ воинам и Бандере
    Последний раз редактировалось Ники; 11.03.2014 в 18:45.

6. Вверх #207006
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    конечно...Только необходим комплекс мер(на границе перекрыти путь для путинских титушек, быстро принять по настоящему хороший языковый закон, и хоть начать принимать законы по усилению местного самоуправления)...., а по сепаратистам обязательно быстрый и максимально открытый суд...

п.с.про просрали Крым - я не стал бы так уверенно утверждать...Крым (референдумы, присоединения и т.п.)может еще оооочень самому путину подгадить, его будущему...
    максимально открытый суд над "сепаратистами" очень бы упокоил бы граждан после максимально открытого суда над теми ушлёпками кто закидывал беркут коктейлями, Сашками Музычко и им подобными.Над теми кто забрал жизни у 102 людей!!!!
    Ок?

7. Вверх #207007
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    мерзкий запах...
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Ну это как,если ребёнка сильно напугать
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кому как. кому то война пахнет деньгами.
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    как говорил мой старшина , когда утром в пятницу , летом в 5-00 заходишь в кубрик, то запах войны стоит плотный, кто служил, тот поймёт о чём речь идёт
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Небесной сотней.
    Жесткие, словно мозолистые руки солдата, встают образы. Запах войны. Так устроены наши органы чувств. Зрение, слух, обоняние. Они все видят, все слышат и все обоняют. Экое слово. Скорее чуют. Чуют миллионы запахов, которые ежесекундно проникают в мозг, отражаясь рецепторами. Проникают и остаются там навсегда. В виде памяти. Я помню, как пахнет цветущая сирень. Мне не забыть запах озона после дождя. Я даже помню, как пахнет дедово ружье с истертым от долгого пользование прикладом. Но в моей памяти, нет запаха войны. Чем пахнет война? Может быть, она пахнет окопной сыростью, неуспевшей просохнуть земли и мужским потом, что отбеливает зеленые гимнастерки добела? Может запахом слез? Ведь слезы пахнут. Пахнут, как и все на свете. Слезы детей и вдов, слезы победивших и слезы проигравших.
    Пушечной гарью, пороховым дымом, что выедает глаза? Чем же?
    Может быть кровью? Кровью, которая словно иссякающий ручей льется из рваных ран или запекшейся кровью, под грязными, скоро намотанными бинтами?
    Наверно война может пахнуть храбростью. А если она может пахнуть храбростью, то и трусостью она пахнет тоже. Ведь если кто-то храбр, значит кто-то и труслив. У каждой медали две стороны.
    А еще, мне кажется, война пахнет солярой. Именно солярой, а не дизельным топливом. Едкой такой, вонючей, от которой першит в горле и щиплет глаза. Конечно, война пахнет оружием. Пахнет сталью. Даже иногда запахом дрянного табака. Но это только фантазии, это мне кажется. Я не знаю, как пахнет война.
    Скажи отец, чем пахнет война? - спросил я убеленного сединами ветерана.
    -Горем-ответил он тихо и непрошенная слеза скатилась по щеке. Слеза, которая пахла войной. Ведь все на свете имеет запах. А память, как огромный компьютер хранит запахи до самой смерти. Война, пахнет горем. И хорошо, если бы этого запаха, не было никогда. (с)

8. Вверх #207008
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кыргызстан не считает Януковича президентом: "Его заявления неуместны и неадекватны" - еще одна бывшая соц республика не признала Януковича )

9. Вверх #207009
    User banned
    на самом деле, я уже не уверена, что Путин остановится на Крыме(((. Не зря сегодня Янукович выступил с обвинениями к новому правительству, ох не зря и не зря не общался с журналистами.
    путлер устами уголовника обьявил войну украине . (если кто еще не понял)

10. Вверх #207010
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Выгодна ли война рашке - думаю нет, одна путенюшка против всего мира, даже с учетом его шизофрении. США - тоже нет, ЕС - одназначно нет. Остается только Янык - оця мамина.
    я думаю путин уже и сам давно понял, что ситуация вышла из под контроля. зря он с хохлами связался. ))) противникам условным откровенно плевать. солдаты сидят за забором, песни орут и уже герои на весь мир ,союзники условные одно дерьмо.то стреляют,то людей воруют. они с этим референдумом качественно обосрались. двигали сроки как мебель тудой сюдой, потом и без него объявили,что они уже россия и сегодня тоже, жырик сегодня кричал принять и без референдума. на него еще и два лимона баксов нужно найти.. у меня все четче вопрос.
    почему ни один из депутатов, которые там якобы за этот бред голосуют в крыму нигде об этом ничего ни разу не сказали? стисняются?)

11. Вверх #207011
    User banned
    максимально открытый суд над "сепаратистами" очень бы упокоил бы граждан после максимально открытого суда над теми ушлёпками кто закидывал беркут коктейлями, Сашками Музычко и им подобными.Над теми кто забрал жизни у 102 людей!!!!
    Ок?
    Нет, что вы, то были правильные действия, они дорогу к свободе открыли нам.
    Сейчас ещё Нац.гвардию учреждают, туда все метатели коктейлей и войдут. И Музычко тоже(тем более что ему оружие не надо выдавать, у него уже есть)

12. Вверх #207012
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Тема про Крым?
    ты иногда прежде чем писать дай выдохнуть... а потом пиши.
    кому дать? тебе? выдыхай)

13. Вверх #207013
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не факт, СГА как раз нужна.
    Та не Обама сейчас понавезет всякой забавной техники, покажет, что сильнее, что выполняет условия договороа о защите целостности Украины, потерендит с путлером по скайпу и все разойдутся.

14. Вверх #207014
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Жесткие, словно мозолистые руки солдата, встают образы...
    Андрей Русов

15. Вверх #207015
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нет, что вы, то были правильные действия, они дорогу к свободе открыли нам.
    Сейчас ещё Нац.гвардию учреждают, туда все метатели коктейлей и войдут. И Музычко тоже(тем более что ему оружие не надо выдавать, у него уже есть)
    Это да!Свободой всё больше пахнет,вот уже нам указывают какие каналы нельзя смотреть.Дерьмократия-она такая

16. Вверх #207016
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ок.

А по вопросу снайперов вроде УЖЕ работает международная группа экспертов...Надеюсь ты не считаешь, что снайпера от оппы?
    Поговаривают, что это наемники-киллеры.

17. Вверх #207017
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    у него на страничке видно что люди перечисляют деньги им на еду --значит все таки есть проблема с финансированием ! кто знает сколько их там сейчас на Майдане? а то уже совсем о них мало информации по телеку
    Для кукловодов, организовавших майдан, он уже отработанный материал. Слили майдан, финансирование с Запада закончилось)))
    Живу сегодняшним днём!

18. Вверх #207018
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    не соглашусь. Свои убивали своих, но кто открыл счет?
    правительство временное, Вы сами это прекрасно знаете...
    у нас есть возможность их сменить...
    Вы о чем.Оно не для того создавалась,чтобы уходить.Уберут ведущего майдана,уберут одноухого..Одноразовое правительство.А законы,законы,которые как из рога изобилия плодятся,как кролики.Это вы тоже хотите сказать ,якобы временное.

19. Вверх #207019
    User banned
    Та не Обама сейчас понавезет всякой забавной техники, покажет, что сильнее, что выполняет условия договороа о защите целостности Украины, потерендит с путлером по скайпу и все разойдутся.
    Это был бы самый приемлемый сценарий.

20. Вверх #207020
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    .... И хорошо, если бы этого запаха, не было никогда. (с)
    Вы Андрей Русов? или как?

Закрытая тема
Страница 10351 из 22853 ПерваяПервая ... 9351 9851 10251 10301 10341 10349 10350 10351 10352 10353 10361 10401 10451 10851 11351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права