Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 69 из 431 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8620
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Открыла диспут на PayPal сегодня, через пять минут получаю письмо:
    Thanks so much for your messages. I just spoke with our shipping department about your situation. Apparently the payment was put under PayPal's payment review and we never got the notification that it was there. I am so sorry about this!

The shipping department now has your payment information and is getting the bag ready right now (Thursday evening) to be shipped out! You should be receiving it in just a few days!

Again, I'm so sorry for the mix-up.

Почему нельзя сразу нормально с людьми все решить? Если бы я диспут не открыла, писала бы я на деревню к дедушке до посинения.В следующий раз когда сделаю покупку сразу диспут буду открывать))))
    Я рано радовалась получила второе письмо, теперь они меня шантажируют! Написали что это из-за пейпала и они все вышлют хоть завтра, но не раньше, чем я закрою диспут. Если я его закрою, вдруг посылка потеряется я смогу снова открыть диспут или попросить возврат денег?
    Последний раз редактировалось нафаня; 19.03.2009 в 23:31.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Начальство
    Нафаня, молодечик!

3. Вверх #1363
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По идее, второй раз по одной вещи нельзя открывтаь диспут.
    муза

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто-то покупал с этого сайта очки?? Поделитесь впечатлениями...
    http://www.thesunglassmanonline.com/

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И что тогда получится? Срок диспута заканчивается 8 апреля, осталось меньше 20 дней. Допустим посылка приходит после 8 апреля, что очень вероятно! И то что пришло не соответствует описанию или не пришло вообще!? Короче буду делать рефунд, стремный продавец. Как говорится и на power seller бывает проруха)))))))

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Не лучше ли сначала предупредить продавца о рефанд? Сказать, что пейпал сказал, что платеж дошел. Нужна ли такая резкость?
    Надо, Вася, надо! Хы-хы-хы

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ссылочку или цитату из правил можешь привести? Чтоб знать наверняка.

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сразу нормально с людьми все решить? Если бы я диспут не открыла...
    Психология...
    Последний раз редактировалось itpro; 20.03.2009 в 06:06.

7. Вверх #1367
    Я рано радовалась получила второе письмо, теперь они меня шантажируют! Написали что это из-за пейпала и они все вышлют хоть завтра, но не раньше, чем я закрою диспут. Если я его закрою, вдруг посылка потеряется я смогу снова открыть диспут или попросить возврат денег?
    Он тебе это пишет через ебай? в диспуте? или вообще на почту со своего мейла?
    Последний раз редактировалось itpro; 20.03.2009 в 06:11.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Он тебе это пишет через ебай? в диспуте? или вообще на почту со своего мейла?
    Пишет открытым текстом в диспуте, типа отправим хоть завтра, но только после того как диспут закроете, а не хотите с удовольствием сделаю рефунд.)

9. Вверх #1369
    Интересная ситуация, можно ей тактично воспользоваться.

Вы вообще чего больше хотите — получить товар или деньги?

P.S. Я тут то «вы», то «ты», ниче?)
    Последний раз редактировалось itpro; 20.03.2009 в 08:20.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Vitl@te
    вставлю свои 5 копеек)
    чаще всего, если продавца припугнуть плохим feedback, то он начинает съезжать и в конечном счете возвращает деньги (у меня было пару таких случаев). просто напишите ему письмо с возможными вариантами решения проблемы. думаю, он сделает правильный выбор)

11. Вверх #1371
    Не мне повезло))), мне попался Гордый Продавец))) сама предложила сделать возврат. Хорошо, что я попросила рефунд! Сегодня уже вернули деньги, диспут закрыли, где-то около 16 часов, в 19 получаю ответ на письмо, которое отправила до диспута, что все в порядке и бла-бла-бла... Кстати через какое время деньги после рефунда появляются на карте, а то на PayPal операция рефунда уже завершена, а на карте денег нет?

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Не мне повезло))), мне попался Гордый Продавец))) сама предложила сделать возврат. Хорошо, что я попросила рефунд! Сегодня уже вернули деньги, диспут закрыли, где-то около 16 часов, в 19 получаю ответ на письмо, которое отправила до диспута, что все в порядке и бла-бла-бла... Кстати через какое время деньги после рефунда появляются на карте, а то на PayPal операция рефунда уже завершена, а на карте денег нет?
    Через пару дней будет еще одна транзакция по направлению к кредитной карте. У меня refund был 4го, транакция с paypal на карту 10го, а деньги на карте не появились до сих пор. Вроде вычитал, что максимальный срок для visa транзакций 30дней.

13. Вверх #1373
    Через пару дней будет еще одна транзакция по направлению к кредитной карте. У меня refund был 4го, транакция с paypal на карту 10го, а деньги на карте не появились до сих пор. Вроде вычитал, что максимальный срок для visa транзакций 30дней.
    Вы меня расстроили!Это всегда так? Или иногда везет, а с paypal не говорили?

14. Вверх #1374
    У меня через 3-4 дня происходит, наверно от банка зависит.

Есть вопрос- кто знает через сколько нельзя уже ставить отзыв? Через месяц
    А то проходит определенное время и кирдык- уже не поставишь.

У меня кольцо украли на почте- пришел конверт вскрытый.
    Рассказывают что ворую вещи если они не с трекингом, и не застрахованы из Китая. То что тут уже говорили(
    Теперь услышала это из другого источника. Пока тьфу тьфу ничего их китая не провадало, зато вот так украли казлы!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 21.03.2009 в 01:01.
    муза

15. Вверх #1375
    Вы меня расстроили!Это всегда так? Или иногда везет, а с paypal не говорили?
    Вот сегодня займусь, еще раз позвоню в банк, не видно ли у них следов рефанда, а потом буду писать paypal.
    Хотя у меня в голове не укладывается, как может быть transaction to credit card completed и у банка не видно никаких следов. Я считал, что такие вещи работают без всяких сбоев.
    Кстати, может кто-то подскажет, куда можно писать в paypal на эту тему. В разделе report problem/other issue они дают номер телефона для звонков и все.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.03.2009 в 09:41.

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для незаметный
    интересно, есть ли люди которые смогут помочь заказать с американского сайта шмотку =)

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    интересно, есть ли люди которые смогут помочь заказать с американского сайта шмотку =)
    Посредников пруд-пруди. Поищи на этом форуме.

18. Вверх #1378
    Вот сегодня займусь, еще раз позвоню в банк, не видно ли у них следов рефанда, а потом буду писать paypal.
    Хотя у меня в голове не укладывается, как может быть transaction to credit card completed и у банка не видно никаких следов. Я считал, что такие вещи работают без всяких сбоев.
    Кстати, может кто-то подскажет, куда можно писать в paypal на эту тему. В разделе report problem/other issue они дают номер телефона для звонков и все.
    Я с ними неоднократно переписывалась, отвечают через сутки-полсуток.
    Там есть в help (вроде)-
    Типа- связаться с нами, там находишь рубрику вопроса
    и пишешь что тебе надо в полях
    и отправляешь
    муза

19. Вверх #1379
    Заходишь на свой account и в самом низу страницы там есть Contact Us. Вот тебе туда!))

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для незаметный
    Посредники! откликнитесь =) или может ради одного меня, никто париться не хочет (

Ответить в теме
Страница 69 из 431 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права