Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1717 из 1720 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #34321
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Юрій Луценко
    Ша! Не розслаблятися.
    Ніяких сподівань на чутки про Януковича - люди без серця від інфаркту не вмирають.
    Ніякої віри заявам Путіна про закінчення "військових навчань" - імперська сверблячка просто перейшла в іншу фазу. В середу очікується масове нашестя в наші східні міста "дітей Чінгіз-хана" з сусідньої держави. План - повторення кримського сценарію: захоплення ОДА або мерій і звернення за захистом до Кремля.
    Знаю, є багато запитань до силовиків. Роблю, що можу.
    Але все залежить від кожного з нас.
    Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги.
    Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність.
    Слава Україні!

3. Вверх #34322
    User banned
    Первоначально власти заявляли о том, что им необходимо 35 млрд. евро на несколько лет. Позже сообщили, что хватит и 15 млрд. При этом потребуются весьма непопулярные экономические шаги. Новые власти заявили, что они к этому готовы. В частности, почти на 50% повысятся тарифы на газ для ЖКХ и для населения, а также будет принят ряд других мер в социальной сфере.
    С покращенням! Только не знаю,всю ли Украину.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-odobrila-memorandum-o-finpomoshchi-ot-es-500346.html

4. Вверх #34323
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    "Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу , но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые делают в бандитских действий, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.

http://obozrevatel.com/politics/3840...tovereniya.htm

5. Вверх #34324
    У Харкові кличуть Путіна на допомогу

Біля тисячі людей під Харківською облдержадміністрацією кричать міліції «Ганьба» та кличуть президента РФ Володимира Путіна

http://espreso.tv/new/2014/03/04/u_kharkov...ina_na_dopomohu

6. Вверх #34325
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги.
    Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність.
    Слава Україні!

А зачем им куда то выходить? На их не кто не нападает и войны не объявляет,на кого напали пусть и выходят,им нужно защищаться.Только от кого вопрос,от ветряков Кролика? Где войска и бои с линией фронта?

7. Вверх #34326
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    "Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу , но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые делают в бандитских действий, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.

http://obozrevatel.com/politics/3840...tovereniya.htm

Ну наконец то узаконили и определили фашистов,а то болтались в масках по Киеву да грабили и убивали народ.
    Хоть какой то порядок.

8. Вверх #34327
    Только что по телеканалу рада Еатеринчук сказал что всем желающим будут продавать огнестрел без каких-либо разрешений по паспорту.

Утром смотрел что в европе происходит совещание между правительствами, где принимать беженцев

9. Вверх #34328
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А зачем им куда то выходить? На их не кто не нападает и войны не объявляет,на кого напали пусть и выходят,им нужно защищаться.Только от кого вопрос,от ветряков Кролика? Где войска и бои с линией фронта?
    войска солнцеликого ожидаются

10. Вверх #34329
    User banned
    войска солнцеликого ожидаются

http://headache-society.ru/migren-in...-migrenyu.html

11. Вверх #34330
    User banned

Утром смотрел что в европе происходит совещание между правительствами, где принимать беженцев

Беженцев от новой фашистской полиции?

12. Вверх #34331
    Украине воевать нечем.Полтора грамотных человека найдётся,а это прискорбно мало.Так что реально воевать глашатаи не собираются,я думаю.Шум создаётся с пропагандистской целью.Крайне удачный момент замылить народу глаза на фоне патриотических настроений.Не знаю кому как,а мне уже всё давно спротивело.Белые,зелёные,золотопогонные,шум-гам,народ пышет жаром,глаза горят,идеи свербят...а натянут всех на кукенбеккер как обычно,и тех кто за,и тех кто против.Был Янукович с прокуратурой,теперь
    Коломойский с ПС на голову сядет (это фигурально).

13. Вверх #34332
    User banned
    Украине воевать нечем.Полтора грамотных человека найдётся,а это прискорбно мало.Так что реально воевать глашатаи не собираются,я думаю.Шум создаётся с пропагандистской целью.Крайне удачный момент замылить народу глаза на фоне патриотических настроений.Не знаю кому как,а мне уже всё давно спротивело.Белые,зелёные,золотопогонные,шум-гам,народ пышет жаром,глаза горят,идеи свербят...а натянут всех на кукенбеккер как обычно,и тех кто за,и тех кто против.Был Янукович с прокуратурой,теперь
    Ради батрачки и шопинга в Европе,я готов на всё,мне это важнее.

14. Вверх #34333
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Приход к нормальному государству процесс небыстрый, это не два-три месяца или даже полгода там чтото покипишевали и все потом хорошо, это даже не годы, а десятилетия

15. Вверх #34334
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Это фейк.
    К сожал.....
    какой сожал. слава яицам, шо фейк. мы заслуживаем на хорошее реалити шоу в украинском суде или в гаазьком. киреева надо бы еще найти. шобы он судил злочинца. растянуть процесс недели на три. можно на этом нехило заработать. а шо? бизнес есть бизнес. чего от денех отказываца.

16. Вверх #34335
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Приход к нормальному государству процесс небыстрый, это не два-три месяца или даже полгода там чтото покипишевали и все потом хорошо, это даже не годы, а десятилетия
    Кто бы сомневался Работаем на перспективу и без гарантий.Это мотивация для идеологически крепких товарищей,которые должны обеспечить "всенародное одобрение".Поэтому не удивляемся,что "проводники" обычно имеют несколько усиленный паёк,по сравнению с ведомыми к счастью. Исключительность выражается в разных моментах.Это законный автомат,законная ксива,добрая еда,авторитетное мнение...И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.

17. Вверх #34336
    Не покидает форум Аватар для templar
    надоела вся эта возня =(
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #34337
    User banned
    И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.
    Не могу согласиться. То есть конечно что все процессы через одно место - вне всякого сомнения. Но никак не скажешь что не меняется - очень даже меняется. Через одно место наш общий множитель на века, и все же беготня из одной задницы в другую - как минимум поддержка социального организма в тонусе ))
    Вот, те же американцы давно зажрались и загнили. Они себе в этом еще не признаются но по-любому ответить за расслабуху придется.

19. Вверх #34338
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Кто бы сомневался Работаем на перспективу и без гарантий.Это мотивация для идеологически крепких товарищей,которые должны обеспечить "всенародное одобрение".Поэтому не удивляемся,что "проводники" обычно имеют несколько усиленный паёк,по сравнению с ведомыми к счастью. Исключительность выражается в разных моментах.Это законный автомат,законная ксива,добрая еда,авторитетное мнение...И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.
    А кто когда давал какие либо гарантии в таких случаях? И суть ведь не в том чтоб не кто то вел, а идти самим

20. Вверх #34339
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Дай ему Бог здоровья,он ещё должен успеть миллиарды вернуть,и Гаагу посетить.
    вот вот! умер-шмумер, главное чтобы был здоров! ему еще нужно многое сделать!

21. Вверх #34340
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А кто когда давал какие либо гарантии в таких случаях? И суть ведь не в том чтоб не кто то вел, а идти самим
    Та да,я же не спорю.Так-факты констатирую от нечего делать Прохладная голова ещё никому не помешала.Можно в раж войти,а можно в боевой транс-разные вещи.Обычно масса народа в раж входит,и её ведут,что бы там она себе не воображала и как бы не бесновалась.Сами умеют ходить немногие,те кто в боевой транс входят сообразно ситуации.Первых гораздо больше,поэтому выделенная суть остаётся утопической мечтой.Не дадут подавляющему большинству "идти самим".Тут совсем наивных вроде нет,но и то заметно,как флуктуации сознания происходят.Сейчас даже гражданским специалистам преподают основы управлениями массами.В кастрированом виде,понятное дело,но обучают толпой управлять.Тех же моряков-командиров спроси,подтвердят.

Закрытая тема
Страница 1717 из 1720 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права