Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1592 из 3931 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 78618
  1. Вверх #31821
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    [QUOTE=BrdUA;46509023

Хит:

Вся морда у меня в масле от него. Несколько раз боялся обгонять...[/QUOTE]
    эт не масло .. эт либо один цилинд вообще не работает.. либо охлаждайка попадает ..

2. Вверх #31822
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    - .... на дорогах
    - "круговое движение? - не не знаю."

3. Вверх #31823
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та по поводу Толбухина я давно уже писал, что весело там...но я еду всегда по своей полосе и плевать мне на того, к с крайнего левого едет прямо....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #31824
    Заклинатель крыс

какой смысл был лететь на красный?

5. Вверх #31825
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Вот я уже, если честно, начал сомневаться, может я нарушитель и хам? Но как вы трактуете знаки движения по полосам на пл. Деревянко при проезде Ицхака Рабина. Я имею виду те, где указано что (справа налево) 1-й и 2-й ряды только направо, 3-й только прямо, 4-й прямо и налево. Мое прямо - это на ул. Филатова, может я не прав? Вчера ситуация на площади - такое уже далеко не в первый раз...

6. Вверх #31826
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот я уже, если честно, начал сомневаться, может я нарушитель и хам? Но как вы трактуете знаки движения по полосам на пл. Деревянко при проезде Ицхака Рабина. Я имею виду те, где указано что (справа налево) 1-й и 2-й ряды только направо, 3-й только прямо, 4-й прямо и налево. Мое прямо - это на ул. Филатова, может я не прав? Вчера ситуация на площади - такое уже далеко не в первый раз...
    Сталкивался с чудилом там, который явно шёл на таран.
    Из объяснений только сопли и эмоции. Встречал мнение, что прямо - это по кругу((( Попросил его на спор поехать налево с четвёртого на его пузотёрке - отказался.
    Теперь всегда мониторю третий ряд двигаясь в четвёртом на Филатова.

7. Вверх #31827
    Заклинатель крыс

RoadHog все ты правильно ехал.
    ЗЫ: у нас на любом кругу ехать нужно с оглядкой ибо многие прут "мне туда, мне на березу"

8. Вверх #31828
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    По кругам..
    "Движение прямо — продолжение движения по направлению кругового движения в своем ряду по разметке (если она есть) и без перестроений. Здесь я пишу «прямо», так как на кругу в принципе нет левого поворота, по сути своей движение вокруг клумбы можно в первом приближении считать частным случаем прямолинейного движения. Это особенно важно понимать, когда речь пойдет о кругах с многополосным движением и перестроениям на них."

Взято отсюда..
    http://article.autoua.net/18-krugovoe-dvizhenie-prosto-da-neprosto.html

Знаки "Направлеие движения по полосам" на наших кругах установлены неверно..

9. Вверх #31829
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    По кругам..
    Знаки "Направлеие движения по полосам" на наших кругах установлены неверно..
    У нас дохрена знаков и разметки делалось ногами, тупыми головами и я его слепила из того, что было.
    Но это не значит, что на них нужно ЛОЖИТЬ.
    Ни кому не нужен гембель.
    Не можешь его избежать, так хоть не провоцируй.

10. Вверх #31830
    Частый гость

Ты все правильно делаешь. Знаки имеют преимущество перед разметкой.
    Короче эта тема поднималась 25 раз)

Еще шт-5 такие видео) + каждый день по два раза) я просто устал резать видяхи!
    Последний раз редактировалось Even; 11.03.2014 в 15:26.

11. Вверх #31831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Та тут не в знаках рядности дело, а это чудо про зеркала не в курсе... Увидел помеху в своей полосе-надо перестроиться, а то что там еще другие машины могут ехать-он не подозревает.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #31832
    Зона действия знака «Направления движения по полосам» ограничивается перекрестком, перед которым он установлен.. Где перед съездом на Филатова знаки "Направление движения по полосам" установлены?? Они установлены перед Якира (И. Рабина).. Дальше они не действуют, и в приведенном выше видео водитель мазды прав, так как двигался в соем ряду прямо по кругу..

---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Та тут не в знаках рядности дело, а это чудо про зеркала не в курсе... Увидел помеху в своей полосе-надо перестроиться, а то что там еще другие машины могут ехать-он не подозревает.
    Ничего не понял

13. Вверх #31833
    Зона действия знака «Направления движения по полосам» ограничивается перекрестком, перед которым он установлен.. Где перед съездом на Филатова знаки "Направление движения по полосам" установлены?? Они установлены перед Якира (И. Рабина).. Дальше они не действуют, и в приведенном выше видео водитель мазды прав, так как двигался в соем ряду прямо по кругу..[COLOR="Silver"]
    Не с тобой ли пересекались?)))
    Сказано жеж, что знаки корявые, по показать ими пытались именно проезд Якира/Круг/Филатова, а не Прямо - это по кругу.
    Поедешь с левой налево? Там скоро травка зазеленеет...

14. Вверх #31834
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Не с тобой ли пересекались?)))
    Сказано жеж, что знаки корявые, по показать ими пытались именно проезд Якира/Круг/Филатова, а не Прямо - это по кругу.
    Поедешь с левой налево? Там скоро травка зазеленеет...
    мне непонятно что регламентирует возможность выезда с левого ряда на Филатова, еще при этом не уступив дорогу авто, которое движется ровненько в своей полосе (на полосу правее) прямо по кругу? вы будете спорить что выезжая с левого ряда с круга на Филатова не перестраиваетесь? а если перестраиваетесь, то будьте добры уступить дорогу тем, кто движется в своей полосе.. ну,или поставьте знаки перед съездом на Филатова, которые будут регламентировать съезд с круга таким способом.. там их нет.

15. Вверх #31835
    Частый гость
    Тут Макс есть Дк,вот и он сказал,что можно из крайнего левого на филатова,при этом ни кому не уступать.
    Может Для кого-то Альянс не Авторитет,но я уверен в его знания пдд и автомобильной грамотности.
    а вы уже решайте сами.

16. Вверх #31836
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ау,уважаемые аксакалы темы!
    Может уже пора создать некую методичку беспроблемного проезда по местным ПДД этих загадочных одесских кругов и прикрепить в шапку темы?
    Заодно добавить туда знаменитую СПФ,Высокий/Люстдорфской и т.д.,можно еще и резину с правым рядом для колоритности

Ибо без всего этого меха бояновЪ тут будут периодически нещадно рваться

17. Вверх #31837
    Не покидает форум Аватар для samym
    Методичек будет минимум три.

18. Вверх #31838
    Постоялец форума
    Ничего не понял
    А что непонятно? На Филатова они вышли вдвоем, в две полосы, потом машина рядом с регистратором решила перестроиться в регистратора...
    При чем тут знаки рядности, если обе машины съехали с круга?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #31839
    мне непонятно что регламентирует возможность выезда с левого ряда на Филатова, еще при этом не уступив дорогу авто, которое движется ровненько в своей полосе (на полосу правее) прямо по кругу? вы будете спорить что выезжая с левого ряда с круга на Филатова не перестраиваетесь? а если перестраиваетесь, то будьте добры уступить дорогу тем, кто движется в своей полосе.. ну,или поставьте знаки перед съездом на Филатова, которые будут регламентировать съезд с круга таким способом.. там их нет.
    Я двигаюсь согласно знаку рядности.
    На толбухина тоже проблемы или там все знаки рядности феншуйные?
    Так что, налево поедешь?

20. Вверх #31840
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Короч, никто не уверен, а тот кто уверен, уверен в том, что не все понимают в чем он уверен))) Вывод - либо занимать 3-й ряд, либо давить в пол с перекрестка)))
    А вообще, конечно, знаки установлены мегакоряво, разметка не лучше. На этом кругу самый адекватный кусок - напротив автомойки)))

Закрытая тема
Страница 1592 из 3931 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права