Бефстроганов с пюре, солёные огурчики
Пирог с квашеной капустой
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Бефстроганов с пюре, солёные огурчики
Пирог с квашеной капустой
На завтрак овсяная каша с шоколадом, кофе, тосты с сыром+варники мужу
Обед: борщ + шашлык куриный маринованный с розмарином и веточку розмарина положить на дно духовки - аромат отпадный + салат из овощей.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Днем сварила сахарную кукурузку!
А на гарнир к остаткам вчерашней бараньей лопатки сделала отварные фаршированные кукурузкой-крем со сливочным маслицем геммы (разновидность африканской тыквы, круглая такая тыквочка размером с яблоко, темно-зеленая снаружи, ярко-желтая внутри).
На десерт белый и красный виноград и мятное с шоколаде мороженое от Нестле.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня пицца с морепродуктами,тесто сделала сама дрожжевое ,в начинку :очищенные креветки,мидии,крабовые палочки,маслины,помидоры,сыр и красное вино-))))
Жизнь говорит мне ДА!
Завтрак- лепешки из вчерашнего пюре (не помню как блюдо называется), квашен. капуста. Обед- суп с клецками. Ужин- поджаренные на сковородке кукуруза, бекон, + отваренный предварительно рис. К этому блюду соевый соус.И На десерт банановый кекс!
Мужу: чанахи в горшочке, себе: все те же ингредиенты, только без мяса + салат "греческий" (себе без феты)
А мне сегодня утром милый такой завтрак сделал... (это при том, что готовить он не любит совсем!))) -
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
loli мужу по всем статьям зачОт! Какой молодец!
У нас сегодня профитроли с куриным паштетом
Борщ
рыбные стейки, запеченные с зеленью, салат
Шарлотка
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
кальмары фаршированные овощами, салатик со сметаной (редиска,зеленушка и пр.) и запеканка.
Муж сделал много-много попкорна (чтобы нам читать в саду было веселее).
Сейчас муж занят барбекю из рыбы snoek под лимонно-чесночным соусом с зеленью петрушки и кучей специй.
Я к рыбе уже наваяла вот такой салатик: зеленый латук, помидорки "Черри", авокадо и фета с черный перцем. Заправлен лимонным соком + солька.
Также уже охлажадается на десерт бутылочка белого игристого нашего местного вина "Осенний урожай" ("Autumn Harvest") + в морозилке (тоже к десерту) лежит шоколадное мороженое от "Нестле" (из молочного шоколада).
Ох, и люблю я воскресенья! ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак доели творожную запеканку поливая её не сметаной, а заварным кремом(кот. остался при приготовлении Наполеона), чай.
На обед красный борщик, черный хлебушек с салом, салат "оливье" (мама вчера в судочке передала), тушеная капуста со свининой.
А на ужин планируется картошка по-селянски по рецепту gal и крылышки в медово-горчичном соусе (маринуются со вчерашнего дня) и салатик овощной (огурцы, редиска,сметана+майонез)
А на десерт чай и тортик "Наполеон" доедим![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на завтрак ели бутерброды с маслом и красной рыбкой ... потом приготовила харчо, стушила курочку и сварила пшеничную кашку....
У нас на завтрак тоже была пшенная кашкас грецкими орешками, медом и мелко нарезанным яблочком! Это мое любимое лакомство на завтрак
На ужин печеная скумбрия со специями и лимоном, салат из молодой капусты, огурцов и укропа.
Последний раз редактировалось Julia; 22.03.2009 в 19:52.
Рис с зеленым горошком
Челогач и свежие овощи
Ленивый торт (https://forumodua.com/showthread.php?p=4654620#post4654620)
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.03.2009 в 20:54.
Тушёная кислая капуста со свениной.
картошка жаренная с укропчиком,
вареники с капустой и творогом
Ая сделала мимозку - завтра будем кушкать.
овощной суп, селедка и гренки![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки