Ну я не могу кое-чего понять. Имхо, немедленное вхождение в РФ Одессе и Одесской области не угрожает.
О чем идет разговор?
| ||
Ну я не могу кое-чего понять. Имхо, немедленное вхождение в РФ Одессе и Одесской области не угрожает.
О чем идет разговор?
/* мерзко хихикает */
"Если быть максимально честным, природа здесь очень красивая, естественная и не испорченная современной цивилизацией, может потому, что ее здесь просто нет... Менталитет местных жителей очень противоречив. Пожилая часть, конечно еще живет старыми порядочными понятиями, а вот про молодежь такое не скажешь. Вызывающая, невоспитанная, наглая. Конечно не все, но именно в этой стране это особенно бросается в глаза и чувствуется. Очень развито воровство, автомобильные подставы и криминал. Учитывая, что в стране промышленности практически нет, только очаговая и маленьких масштабов, естественно влечет серьезную безработицу, что порождает криминальные явления."
отзывы отдыхающих в Абхазии россиян
учитывая истинность первой части, считаешь, ложной вторую? т.е. "не даст"
а смысл? учитывая обстоятельства, при к-рых заключается брак, невеста будет одарена с ног до головы)
Багси, ты опять не видишь открытых, как ты выражаешься, игрищ. Янык нужен ВВП как козырный туз в рукаве. Это очень большая, многоходовая, серьёзнейшая игра больших политиков. Говорить о Путине нелицеприятные вещи - не нужно. Он сегодня играет против США, которые готовы развязать войну, к сожалению она выпала на Украину, а если нет - их ожидает экономический крах. Как можно быть таким недальновидным?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Я вообще-то тоже так считаю. Если Путин действительно нацелился на Ю-В ( этот тезис у меня лично вызывает глубокие сомнения), то в его интересах будет продемонстрировать, как расцвел Крым при переходе.
Если же нет... Ну, на нет и суда нет.. Сильно хуже они жить не станут. Сильно хуже, чем мы, имеется в виду. С чего бы вдруг? Да и когда все успокоится, привычные туристы из Украины туда потянутся.. Почему бы нет?
/* мерзко хихикает */
Вот собственно и всё.А Киев еще и булавой машет.А утопающий и за соломинку хватается.
Тем более,что Крыму предложили.
А они точно так же думают о своих детях. И тока время покажет,кто будет в выигрыше.
Особого ума человек.Человечище!
Кстати оченно тревожная инфа...надеюсь,у них нет стока бабла.
Так понимаю, самый плохой выбрал..... Как и в любой семье - не без урода, всякое бывает, воровство заметно уменьшилось, после того, как за наркоманию стали давать пожизненный срок, ведь воровали в основном наркоши... А, вообще то, в каждом городе, население само следит за этим, т.к города небольшие и большинство друг друга знают...
Поправляю ссылку: Одесса: офицеров запаса заманили в военкоматы. Родные боятся, что их отправят воеватьЧто там в 16 школе что на пироговской.
Социальные закладки