да просто мне сказали можно оформить пособие по доходам.там нужно принести справку с места работы о доходах за последние 6 месяцев и мужу справку с налоговой о том что он не работает официально и не платит налоги.
| ||
да просто мне сказали можно оформить пособие по доходам.там нужно принести справку с места работы о доходах за последние 6 месяцев и мужу справку с налоговой о том что он не работает официально и не платит налоги.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Девочки подскажите пожалуйста если можно в личку а когда нужно становиться в ЦЗ если у меня 14 недель и как вообще это делать
Уточните, пожалуйста, если муж снят в ЦЗ с учета 8 месяцев назад, нигде не оформлен. Справку о доходах брать в ЦЗ или налоговой? Имею ли право вообще подавать на повышенное, может снова стать на учет? Спасибо.
Подскажите, должен ли быть обязательно прописан ребенок для получения помощи при рождении или хватит тех документов описанных в первом посте? (свидетельства о рождении, специальной справки из ЗАГСа, паспорт, код)
Где сможете - там и берите.
Вариант когда хозяева арендованного жилья позволяют своим арендаторам ходить по ЖЭКам и брать там справки подтверждающие факт своего фактического проживания с несовершеннолетними детьми крайне редок и, я бы даже сказала фантастичен.
Поэтому обычно детей регистрируют по месту прописки их родителей, а место фактического проживания (в случае необходимости) подтверждают с помощью акта социальных инспекторов или копией договора об аренде жилья...
Социальные закладки